• 51649阅读
  • 594回复

Re:现在学车报名全部费用新变动: [复制链接]

上一主题 下一主题
z
二星会员
论坛UID:16132

发帖
E币
只看该作者 570楼 发表于: 2018-07-19 15:21:38
2018年7月19号是个可喜可贺的好日子!骄阳似火!毒日热头!考证心切!不畏酷热!恭喜贺喜七位学员全部顺利通过考试!李香100分合格;黄春90分合格;李香黄春一起工作一起学车嘻嘻哈哈没心没肺开开心心地学车讨论一起研究一起分享结果,很认真很努力地训练!吴琴90分合格,天天要读书,一有空闲时间就拼命地捞外快收入打临时工!勤劳从小抓起!学车时间拖长了,一边打工一边读书一边学车都想不误!可想而知艰巨复杂程度!王善90分合格,老当益壮不容易啊!很努力很努力地学习!终于顺利通过科目二考试!赵海轻轻松松90分合格,好想考100分哦!胡彩银今天是所有学员中第一个考试90分合格头炮打响!后面就陆陆续续都顺利跟着过关合格!丁林学员从杭州赶到绍兴我这里来学车80分合格!好想考个100分通过哦!心有不甘啊!!!平时训练很好?!!!考试临场发挥很重要!!!要很小心很谨慎地对待每一个动作!!!

内容来自iPhone手机客户端

z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 571楼 发表于: 2018-07-19 15:23:01
z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 572楼 发表于: 2018-07-25 19:29:53
2018年7月25号是个好日子啊!科目三上虞丰惠考场四人路考!恭喜贺喜徐彬,阿洪,茹奇江三个学员都是100分合格!说明技术已经到位!有二位是再考后100分通过!能够100分通过,需要多么大的挑战哦!!!沉着冷静稳重成熟凝聚成100分=一点儿差错都没有!!!本来应该有四个100分钟的哦!!!一不小心飞去了一个100分!……好可惜啦……学车考试每一步我们都要很小心很谨慎很小心很小心很谨慎很小心翼翼地去做的啦……分享一下今天的成果!让大家一起感受开心快乐吧……

z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 573楼 发表于: 2018-07-25 19:31:13
z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 574楼 发表于: 2018-07-26 19:42:32
聪明的学员选择的是找名师名教!专业专注专职教练!而不是驾校!更不是找低价教练!游业教练!兼职教练!多行业教练!业余时间教练!聪明的教练不会让学员钉死在一个驾校!被驾校牵制!延误考证!好教练每时每刻都在研究如何让学员学到真正的驾驶知识和技能!安全出入一辈子!!!

z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 575楼 发表于: 2018-07-26 19:54:08
聪明的学员选择的是找名师名教!专业专注专职教练!而不是驾校!更不是找低价教练!游业教练!兼职教练!多行业教练!业余时间教练!聪明的教练不会让学员钉死在一个驾校!被驾校牵制!延误考证!好教练每时每刻都在研究如何让学员学到真正的驾驶知识和技能!安全出入一辈子!!!舍不得花钱学不到真技术啦……哈哈哈哈哈哈哈哈?……

z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 576楼 发表于: 2018-07-26 20:11:30
学员考试挂科教练应该有主要责任=个人认为!如果补考费收取过多可以怀疑有套路学车之嫌疑!

z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 577楼 发表于: 2018-07-26 22:24:23
z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 578楼 发表于: 2018-07-26 22:31:44
z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 579楼 发表于: 2018-07-31 11:17:41
z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 580楼 发表于: 2018-07-31 11:18:19
z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 581楼 发表于: 2018-07-31 15:12:29
z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 582楼 发表于: 2018-08-06 13:37:47
z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 583楼 发表于: 2018-08-06 14:09:32
科目三考试据今天三学员反馈:1.语音出现异常快的播报;2.夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道,没有交通信号灯的路口!放在一起播报语速很快!的情况。

z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 584楼 发表于: 2018-08-06 17:44:32
学车没有过的日子里就像唐僧师徒西天取经一样九九八十一难!考过了的感慨:太简单啦!!!我居然我竟然会被难倒!……

z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 585楼 发表于: 2018-08-10 21:08:48
z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 586楼 发表于: 2018-08-10 21:13:36
z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 587楼 发表于: 2018-08-10 21:14:52
z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 588楼 发表于: 2018-08-11 12:47:21
z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 589楼 发表于: 2018-08-11 12:47:51
2018年8月11号:今天是一个特别开心的好日子!黄道吉日啊!六位学员科目二考试!满堂红!恭喜贺喜章晓晖一次性100分通过!驾照基本上到手!恭喜贺喜叶趣菲也是100分通过!科目三加油?!恭喜贺喜李乐学员95分通过科目二考试!驾照基本上到手!恭喜贺喜王洪学员科目二90分通过!驾照基本上到手!恭喜贺喜张俊兵学员科目二95分通过!驾照基本上到手!恭喜贺喜徐彬学员科目二考试85分合格!科目四已经预约8月15号考试!驾照基本上到手!在这开心的好日子里我们一起来感受快快乐乐开开心心的好心情!祝福我所有的学员考试都顺顺利利通过!开车都平平安安快快乐乐一辈子!!!

z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 590楼 发表于: 2018-08-11 13:07:34
z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 591楼 发表于: 2018-08-13 07:48:37
聪明的学员选择的是找名师名教!专业专注专职教练!而不是驾校!更不是找低价教练!游业教练!兼职教练!多行业教练!业余时间教练!烟酒教练!小龙虾饭店教练!3100元低价学车教练!住宿每人180元教练!吃饭每人200元教练!报名不肯详细说明后面乱说教练!补考费乱收教练!!!聪明的教练不会让学员钉死在一个驾校!被驾校牵制!延误考证!好教练每时每刻都在研究如何让学员学到真正的驾驶知识和技能!安全出入一辈子!!!舍不得花钱学不到真技术啦……哈哈哈哈哈哈哈哈?……

z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 592楼 发表于: 2018-08-13 07:51:36
z
二星会员

发帖
E币
只看该作者 593楼 发表于: 2018-08-16 17:55:49
快速回复
限70 字节

上一个 下一个