• 106074阅读
  • 397回复

愿时光,永如初见! [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:1714843

发帖
E币
只看该作者 360楼 发表于: 2018-11-08 11:38:45
感谢分享

楼主留言:

感谢你曾来过

五星会员
论坛UID:1252453

发帖
E币
只看该作者 361楼 发表于: 2018-11-20 14:46:04
该主题已被管理员屏蔽!

内容来自Android手机客户端

1条评分E币+3000
镜湖光头乔 E币 +3000 感谢你的分享 2018-11-20

发帖
E币
只看该作者 362楼 发表于: 2018-11-20 15:49:14
风停栖的地方,就是蒲公英向往之处,也是梦绽放的地方。心有所寄,梦有所依,蒲公英也就有了归宿。

1条评分E币+1000
唯思 E币 +1000 感谢你的分享 2018-11-20
五星会员

发帖
E币
只看该作者 363楼 发表于: 2018-11-27 07:54:01
2018.11.27晨

迷迷糊糊的夜,辗辗转转,醒来。
晨雾,浓得散不开,无声无息锁了一城。
浓雾晓露,草木湿凉,于无声处,谓冬之韵。

渔夫出海前,并不知道鱼在哪里?
可是他们还是选择出发,因为他们相信自己会满载而归。
因为相信,才能不畏艰难,砥砺前行。

雾很浓,浓得看不清。
路漫漫,索性,把前路交给那个握方向盘的,
既然同行,那就信任!

1条评分E币+2000
镜湖光头乔 E币 +2000 感谢你的分享 2018-11-27

发帖
E币
只看该作者 364楼 发表于: 2018-11-27 08:06:54
回 第363楼(如墨)的帖子
如墨:2018.11.27晨
迷迷糊糊的夜,辗辗转转,醒来。
晨雾,浓得散不开,无声无息锁了一城。
浓雾晓露,草木湿凉,于无声处,谓冬之韵。
渔夫出海前,并不知道鱼在哪里?
可是他们还是选择出发,因为他们相信自己会满载而归。
因为相信,才能不畏艰难,砥砺前行。
雾很浓,浓得看不清。
路漫漫,索性,把前路交给那个握方向盘的,
既然同行,那就信任!... (2018-11-27 07:54) 

最浓重的雾,见阳光就会散开;最曲折的道路,有北斗导航方向。人生往往在无路可走的时候,会有柳暗花明的神奇。

五星会员

发帖
E币
只看该作者 365楼 发表于: 2018-12-19 14:38:20

风儿轻轻,有种春天的味道。
难得大家聚在一起干活,心情却满满的负能量。
二娃的要请婚假,未婚的要请产假,96年的要请寿假。
我左思右想,还想过个儿童节呢!

生日快乐,今天是弟的生日,给他发红包,居然不收!想想小时候,因为他比我早几天,我们总是合起来过生日,现在仿佛就是多了一个一起饭饭的日子。

时间真是一个贼,悄悄偷走我们的童年与青春,还美曰其名是成长,突然地怀念!

枫叶红了,只愿心,也一直是暖的吧!

1条评分E币+3000
镜湖光头乔 E币 +3000 感谢你的分享 2018-12-19

发帖
E币
只看该作者 366楼 发表于: 2018-12-19 15:17:24
回 第365楼(如墨)的帖子
如墨:2018.12.19
风儿轻轻,有种春天的味道。
难得大家聚在一起干活,心情却满满的负能量。
二娃的要请婚假,未婚的要请产假,96年的要请寿假。
我左思右想,还想过个儿童节呢!
生日快乐,今天是弟的生日,给他发红包,居然不收!想想小时候,因为他比我早几天,我们总是合起来过生日,现在仿佛就是多了一个一起饭饭的日子。
时间真是一个贼,悄悄偷走我们的童年与青春,还美曰其名是成长,突然地怀念!
枫... (2018-12-19 14:38) 

又见如墨的文字,赞一个。

五星会员

发帖
E币
只看该作者 367楼 发表于: 2018-12-19 15:19:30
有点心不在焉,明明想着要做四件事,回来,发现只做了三件。
很可笑的想起昨晚,回家的路,明明就两站,乖乖的坐着,看着车子停下来,启动,再停下来,再启动,好吧,过了站,硬是多坐了一站。
空荡荡的人行道,愣是让自己走得疑神疑鬼,胆战心惊,我不知道在害怕什么?
枕着歌声入眠,然后,每隔一个小时醒来,迷迷糊糊的抱着他问,为什么我又醒了,他拍拍我,闭上眼,睡吧?
开会的时候很想睡很想睡,散了会,又是神游的开始,可是,看看桌上的堆积,什么都不想动……

1条评分E币+2000
镜湖光头乔 E币 +2000 感谢你的分享 2018-12-19

发帖
E币
只看该作者 368楼 发表于: 2018-12-19 15:26:54
这大概就是丢三落四的意思吧?

五星会员

发帖
E币
只看该作者 369楼 发表于: 2018-12-31 21:30:54

2018,以最后一场雪完成了它对世界最纯真的告别与落幕!

时光,总在不停地告别,不停地说着再见,但人与人之间,我希望没有再见。离开的,只是身体,不是心。

站在时间的静默处,想对一直关注我的朋友们致敬,大爱无言,愿2019,我们都平安,都幸福!

发帖
E币
只看该作者 370楼 发表于: 2018-12-31 21:43:20
回 第369楼(如墨)的帖子
如墨:2018.12.31
2018,以最后一场雪完成了它对世界最纯真的告别与落幕!
时光,总在不停地告别,不停地说着再见,但人与人之间,我希望没有再见。离开的,只是身体,不是心。
站在时间的静默处,想对一直关注我的朋友们致敬,大爱无言,愿2019,我们都平安,都幸福!... (2018-12-31 21:30) 

祝如墨2019年平安健康,开心每一天!

贝店—我的店,自买自省,分享赚钱,我的邀请码733041
五星会员

发帖
E币
只看该作者 371楼 发表于: 2018-12-31 21:46:04
回 第370楼(唯思)的帖子
唯思:祝如墨2019年平安健康,开心每一天![表情] [表情] (2018-12-31 21:43) 

谢谢,感谢唯版2018所有无言的付出,时间就是一场成全。
2019,愿我们安好!

发帖
E币
只看该作者 372楼 发表于: 2018-12-31 21:50:11
回 第371楼(如墨)的帖子
如墨:谢谢,感谢唯版2018所有无言的付出,时间就是一场成全。
2019,愿我们安好! (2018-12-31 21:46) 

是的,一晃整整5年了,愿我们2019年一如既往!

五星会员

发帖
E币
只看该作者 373楼 发表于: 2018-12-31 22:01:47
回 第372楼(唯思)的帖子
唯思:是的,一晃整整5年了,愿我们2019年一如既往![表情] (2018-12-31 21:50) 

愿一如既往,愿我们一直在。

五星会员

发帖
E币
只看该作者 374楼 发表于: 2019-01-01 18:59:27

狐狸说:“对我来说,你只是一个小男孩,就像其他成千上万个小男孩一样没有什么两样。我不需要你。你也不需要我。对你来说,我也只是一只狐狸,和其他成千上万的狐狸没有什么不同。但是,如果你驯养了我,我们就会彼此需要。对我来说,你是我的世界里独一无二的了;我对你来说,也是你的世界里的唯一了。”
2019的第一天,读这一段,狐狸,狐狸,突然地想起,愿好!

1条评分E币+2000
镜湖光头乔 E币 +2000 感谢你的分享 01-04

发帖
E币
只看该作者 375楼 发表于: 2019-01-01 20:04:47
回 第374楼(如墨)的帖子
如墨:2019.01.01
狐狸说:“对我来说,你只是一个小男孩,就像其他成千上万个小男孩一样没有什么两样。我不需要你。你也不需要我。对你来说,我也只是一只狐狸,和其他成千上万的狐狸没有什么不同。但是,如果你驯养了我,我们就会彼此需要。对我来说,你是我的世界里独一无二的了;我对你来说,也是你的世界里的唯一了。”
2019的第一天,读这一段,狐狸,狐狸,突然地想起,愿好!... (2019-01-01 18:59) 

记得有一首歌,题目好像叫做“狐狸与黄鹂鸟”。

五星会员

发帖
E币
只看该作者 376楼 发表于: 2019-01-04 12:30:35

问苍天,晴为何物?
叹古城,阴冷潮湿。
不知道下了多久的雨,不知道还要下多久的雨?
这场雨下得,让人觉得从天到地,从人到心,都是湿漉漉的。

人在没有能力改变的前提下,总是自欺欺人地告诉自己要随遇而安,可是心里会不会也是有着不甘呢。
好吧,雨下得缠绵悱恻不将息,却也是莫可奈何。
已经不作他想,这老天爱怎么下就怎么下呗。
有本事,这个月它一直地下……

1条评分E币+2000
镜湖光头乔 E币 +2000 感谢你的分享 01-04

发帖
E币
只看该作者 377楼 发表于: 2019-01-04 13:22:57
回 第376楼(如墨)的帖子
如墨:2019.01.04
问苍天,晴为何物?
叹古城,阴冷潮湿。
不知道下了多久的雨,不知道还要下多久的雨?
这场雨下得,让人觉得从天到地,从人到心,都是湿漉漉的。
人在没有能力改变的前提下,总是自欺欺人地告诉自己要随遇而安,可是心里会不会也是有着不甘呢。
好吧,雨下得缠绵悱恻不将息,却也是莫可奈何。
已经不作他想,这老天爱怎么下就怎么下呗。
有本事,这个月它一直地下... (2019-01-04 12:30) 

下着下着也就过年了。

五星会员

发帖
E币
只看该作者 378楼 发表于: 2019-01-25 10:32:59
2019.01.25晴

这几天,阳光甚好,暖暖地,温润得仿佛不是冬天,总有种穿越的恍惚感。
经历了雪,经历了雨,迎来了阳光,总以为会很欢乐。
等待了许久,却似乎少了“以为”的惊喜。
是等待太久,还是我已麻木?

以为的喜无法触动喜,意外的惊却瞬间击中惊。
生活总是与我们的想象背道而驰着,而她,只是静静地俯瞰。
来来往往中,终究难为,想想,原也是常态,居然还会失落,当真是稚如幼童。

高速旋转的陀螺,一旦停下来会是怎么样,最终会怎么样?
之于陀螺,终究是多了一点意识吧,何况担着纷纷扰扰的俗事。
于是静下来,整理房间。
每一个物件,当初都是因为被需要才放置在那里的。可是在整理的那瞬间,却会有犹疑。
暗暗地告诉自己,只是空间太有限,只是久未疏理,只是……
终究,就如一个过客,要把它清理,可是,当初究竟为什么会在这里呢?
是时间让喜欢成了摆设,还是空间让喜欢成为了障碍?

都说有舍才有得,且不论得,单看那一地的舍,心里还是满满地不舍!
喝多少鸡汤,鸡汤里温情地告诉我们要及时止损,要放手……
每一段文字都是那么的富有哲理,可是行动永远艰难。
就如每一次的整理,到后来,只是把物件从一个空间挪到另一个空间,只是,不愿放手,只是这样吗?

想象猪的生活,吃吃喝喝埋头呼呼,多好。
看一张图片,瞬间被击中,深呼吸,静静的,只是发呆。
总以为竭尽全力发泄的,才是愤怒;歇斯底里吼叫的,才是不满。
可是真正无奈的时候,只是不想说。那么多字词,找不到最能表述的。
江郎才尽,莫过于此。

在黑暗里醒来,感觉自己在水里。明明冬夜寒凉,却是半身汗湿。
终究,夜不成寐……

1条评分E币+3000
镜湖光头乔 E币 +3000 原创好帖 01-25

发帖
E币
只看该作者 379楼 发表于: 2019-01-25 11:07:25
漫长的雨季已经过去,接下来就是久晴的岁末年初,四季轮回,世事沧海,人就是在这样的日复一日和年复一年里,慢慢地老去。

1条评分E币+1000
唯思 E币 +1000 感谢你的分享 01-25
五星会员

发帖
E币
只看该作者 380楼 发表于: 2019-01-25 16:59:30

发帖
E币
只看该作者 381楼 发表于: 2019-01-25 22:23:01
回 378楼(如墨) 的帖子
如墨:2019.01.25    晴
这几天,阳光甚好,暖暖地,温润得仿佛不是冬天,总有种穿越的恍惚感。
.......(2019-01-25 10:32)

和你一样,又到岁末时整理房间和各种柜子,有些东西只是移动了一个位置而已,才知曾经的喜爱依然不忍心丢弃!
1条评分E币+1000
镜湖光头乔 E币 +1000 感谢你的分享 01-29
三星会员
论坛UID:743673

发帖
E币
只看该作者 382楼 发表于: 2019-01-25 22:28:09
回 第378楼(如墨)的帖子
如墨:2019.01.25晴
等待了许久,却似乎少了“以为”的惊喜。
是等待太久,还是我已麻木?
以为的喜无法触动喜,意外的惊却瞬间击中惊。
生活总是与我们的想象背道而驰着,而她,只是静静地俯瞰。
来来往往中,终究难为,想想,原也是常态,居然还会失落,当真是稚如幼童。
高... (2019-01-25 10:32) 

我一般不轻易丟掉,那怕小物件。但我会不定期的整理收藏!丟掉肉痛。

1条评分E币+1000
镜湖光头乔 E币 +1000 感谢你的分享 01-29
五星会员

发帖
E币
只看该作者 383楼 发表于: 2019-01-26 13:40:21
回 第379楼(镜湖光头乔)的帖子
镜湖光头乔:漫长的雨季已经过去,接下来就是久晴的岁末年初,四季轮回,世事沧海,人就是在这样的日复一日和年复一年里,慢慢地老去。 (2019-01-25 11:07) 

临近年节,晴好的日子,床单与衣物齐飞,酱油与腊肉横行,小区里满满的年味,终究,又快一年。

五星会员

发帖
E币
只看该作者 384楼 发表于: 2019-01-26 13:42:31
回 第381楼(唯思)的帖子
唯思:和你一样,又到岁末时整理房间和各种柜子,有些东西只是移动了一个位置而已,才知曾经的喜爱依然不忍心丢弃! (2019-01-25 22:23) 

有时候,宁愿爬来爬去擦地板,也好过整理物件,那是与旧时光的又一个对话

五星会员

发帖
E币
只看该作者 385楼 发表于: 2019-01-26 14:30:29
回 第382楼(西园船)的帖子
西园船:我一般不轻易丟掉,那怕小物件。但我会不定期的整理收藏!丟掉肉痛。 (2019-01-25 22:28) 

舍不得丢弃,想想当初带他们回家的欣喜,人终究被感情左右着。

五星会员

发帖
E币
只看该作者 386楼 发表于: 2019-01-29 15:35:25

农历年的最后一个工作日,忙是主调,贯穿始终,感觉自己就是一陀螺。
事很多,很忙,很纷乱,来来回回的脚步,居然无法阻止纷纷扰扰的心思。
不甘心,却也只能承认,有些事,终究连解释都没有了。
呵呵,真正很被动地应了“往事清零,爱恨随意”!
呵呵,这么出乎意外的“年末总结”有没有,罢了罢了,逃班吧……
别了,这一年!
不说再见!

1条评分E币+3000
镜湖光头乔 E币 +3000 很好的话题 01-29

发帖
E币
只看该作者 387楼 发表于: 2019-01-29 20:30:25
回 第386楼(如墨)的帖子
如墨:2019.01.29
农历年的最后一个工作日,忙是主调,贯穿始终,感觉自己就是一陀螺。
事很多,很忙,很纷乱,来来回回的脚步,居然无法阻止纷纷扰扰的心思。
不甘心,却也只能承认,有些事,终究连解释都没有了。
呵呵,真正很被动地应了“往事清零,爱恨随意”!
呵呵,这么出乎意外的“年末总结”有没有,罢了罢了,逃班吧……
别了,这一年!
不说再见!... (2019-01-29 15:35) 

屈指而数,离除夕之夜还有一周,感觉时间真的太快了。

五星会员
论坛UID:1622875

发帖
E币
只看该作者 388楼 发表于: 2019-02-02 09:29:31
你一如我初见的样子

五星会员

发帖
E币
只看该作者 389楼 发表于: 2019-02-13 07:43:47

墙角腊梅香依旧
岸边堤柳春未央
轻雨薄雾锁古城
春华似水付流年

——致新的一年,努力,进取!

1条评分E币+2000
唯思 E币 +2000 感谢你的分享 02-13
快速回复
限70 字节

上一个 下一个