• 14399阅读
  • 20回复

城东医院拖欠搞卫生阿姨工资 从2017年1月开始到现在2017年4月28日一分没给 [复制链接]

上一主题 下一主题
初级会员
论坛UID:1577725

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-04-28 11:58:17 , 来自群:劳动保障咨询
                城东医院拖欠搞卫生阿姨6个人的工资 从2017年1月开始到现在2017年4月28日一分没给,请有关部门帮帮阿姨门 这是阿姨们的血汗钱,还有几位阿姨是外地人在绍兴还要交租房  吃喝住都是自己的  一个月就2000的工资,   医院一直找种种理由   ,又不给钱  又不给辞职 ,这医院还要不要人活了。医院已经4个月没给搞卫生阿姨发工资了,   请有关部门出来帮帮忙   帮帮这几位可怜的搞卫生阿姨们
四星会员
论坛UID:3248

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2017-04-28 15:42:53
Re:城东医院拖欠搞卫生阿姨工资 从2017年1月开始到现在2017年4月28日一 ..
小于50周岁的,向属地的街道劳动监察中队举报投诉,大于50周岁的,去越城区人民法院打官司
游民
论坛UID:2004479

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2017-04-28 16:52:19
Re:城东医院拖欠搞卫生阿姨工资 从2017年1月开始到现在2017年4月28日一 ..
此楼主在诬告城东医院,据调查城东医院没有欠人工资,还有做卫生阿姨不是城东医院的员工。这位楼主涉嫌诬告,恐怕要吃官司啦。奉劝楼主为人要厚道,事实要有依据。
初级会员

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2017-04-28 17:11:40
回 2楼(扫除人渣) 的帖子
扫除人渣:此楼主在诬告城东医院,据调查城东医院没有欠人工资,还有做卫生阿姨不是城东医院的员工。这位楼主涉嫌诬告,恐怕要吃官司啦。奉劝楼主为人要厚道,事实要有依据。(2017-04-28 16:52)

城东医院现在只给了保洁公司2017年1月的工资   保洁阿姨每个人都只拿到了2017年1月的工资1000块钱,请问你城东医院,保洁阿姨 2月3月的工资你什么发 的,不要说谎话 ,法律是保护弱势群体的 不是你拿来法律吓唬人的  ,要拿事实说话 ,不要知法犯法  。。。。。

[ 此帖被wpnkdh520在2017-04-28 22:03重新编辑 ]
初级会员

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2017-04-28 17:26:51
回 3楼(wpnkdh520) 的帖子

[ 此帖被wpnkdh520在2017-04-28 22:04重新编辑 ]
初级会员

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2017-04-28 17:32:17
回 3楼(wpnkdh520) 的帖子
wpnkdh520:城东医院现在只给了保洁公司2017年1月的工资   保洁阿姨每个人都只拿到了2017年1月的工资1000块钱,请问你城东医院,保洁阿姨 2月3月的工资你什么不发 的,不要说谎话 ,法律是保护弱势群体的 不是你拿来法律吓唬人的  ,要拿事实说话 ,不要知法犯法 & ..(2017-04-28 17:11)

请问林科长  医院院长都签字同意给阿姨们发工资   ,你为什么把2月和3月的工资都一直压着 。你的权利大于医院院长。。。。。。。。。。
一星会员
论坛UID:1781236

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2017-04-29 08:22:07
林科长:你介忙?

内容来自Android手机客户端

一星会员

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2017-04-29 08:25:45
忙得连签发劳动者应得的工资的时间,五月到了,二月三月好发了。

游民
论坛UID:2004479

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2017-04-29 08:45:32
既然你那么仗义可以实名说话。也可以去城东医院找啊,如果你不懂就别撒谎
初级会员

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2017-04-29 10:16:19
回 8楼(扫除人渣) 的帖子
扫除人渣:既然你那么仗义可以实名说话。也可以去城东医院找啊,如果你不懂就别撒谎(2017-04-29 08:45)

是谁在撒谎  ,阿姨们是,不是你们医院正式员工 ,可她们在你们医院做事搞卫生,你们院长都签字同意了,你为什么一直找种种理由老压着,是不是你给贪污了,还是被你挪用了。所以你拿医院做挡箭牌,你就不要给医院丢人显眼了,把医院给抹黑了,连医院都受你牵连,你对得起医院么?你要不要让医院也拖欠你3个月工资试试  我看你还是不是还能那么理直气壮的说谎,你是不是要劳动部门或法院出面 你才死心。
[ 此帖被wpnkdh520在2017-04-29 10:51重新编辑 ]
初级会员

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2017-04-30 16:56:26
扫除人渣:此楼主在诬告城东医院,据调查城东医院没有欠人工资,还有做卫生阿姨不是城东医院的员工。这位楼主涉嫌诬告,恐怕要吃官司啦。奉劝楼主为人要厚道,事实要有依据。(2017-04-28 16:52)

黑心的城东医院林科长 自己知道5.1节回老家福建过5.1   ,搞卫生的阿姨们就可怜了 ,每天三餐只能吃稀饭,在这样下去 阿姨们吃稀饭都成问题,林科长你就不觉得自己心太黑了么。。。。。。。。。
初级会员

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2017-04-30 17:04:38

林科长 你一直压着 不签字  阿姨们2月3月的工资你啥时候给 ,阿姨们每天三餐只能吃稀饭 ,在这样下去恐怕阿姨们连稀饭都吃不上了,哪里还有力气给你把卫生做好 ,就因为个别阿姨没把工作做到你满意,你就拿这手里的权利想怎么干就怎么干,你胆子有点大,院长都签字同意了你为什么不签字,你敢这么干想过后果么?。你 无视医院领导,你也无视劳动部门,还无视区领导和市领导还有法律,更重要的你无视人民群主,就是要把阿姨们的工资全压着,谁也那你没办法是不是 ?这是医院的意思  还是你个人的意思 。你敢说清楚么?

[ 此帖被wpnkdh520在2017-04-30 17:46重新编辑 ]
初级会员

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2017-04-30 18:31:23

首先我要声明下 6位保洁阿姨们没有 一个做过偷窃事件,,事件的原因就是个别保洁阿姨卫生没有做到他的满意,他就从2017年1月2月3月不签字,后来阿姨们天天找他讲道理,结果道理讲不通,再后来就为这事吵了半个月,才把一月的工资发了,现在都5月1号了他自己跑回老家福建去过五一,想过保洁阿姨们这个五一劳动该怎么过。他还放过话 , 在城东医院有他在一天,阿姨们就别想拿到工资。要不是他这么过分我是不会来E网论坛里说这点事。         要是本人说谎活不到2018年          
林科长 你一直压着 不签字  阿姨们2月3月的工资你啥时候给 ,阿姨们每天三餐只能吃稀饭 ,在这样下去恐怕阿姨们连稀饭都吃不上了,哪里还有力气给你把卫生做好 ,就因为个别阿姨没把工作做到你满意,你就拿这手里的权利想怎么干就怎么干,你胆子有点大,院长和医院办公室主任都签字同意了你为什么不签字,你敢这么干想过后果么?。你 无视医院领导,你也无视劳动部门,还无视区领导和市领导还有法律,更重要的你无视人民群主,你就是要把阿姨们的工资全压着,谁也那你没办法是不是 ?这是医院的意思  还是你个人的意思 。你敢说清楚么?

阿姨们只想把自己的血汗钱要回来而已。。。。。。。。。
        在补充一句  这个事件我个人觉得和医院没什么直接关系,应为院长和办公室主任都以签过字同意给保洁阿姨发放工资的。就你林科长不签字,还连续三个月不签字,我个人的分析认为这事是医院那个高知识分子林科长的个人行为。可能有不能说的事或不方便说的事,他才这么黑心的干出这样的事。。。。。
[ 此帖被wpnkdh520在2017-04-30 19:39重新编辑 ]
建材商
论坛UID:866870

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2017-04-30 22:21:21
甫田医院,能有什么好人

初级会员

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2017-05-06 08:30:04
Re:城东医院林大科长故意拖欠搞卫生阿姨工资 从2017年2月到2017年5月6日
      林大科长 ,这5.1节都过完了 ,阿姨们的2.月3月的工资是不是也该发了,做人要给自己留点余地,小心遭报应,不是没报 是时候没到,时候一到,毕有一报,人在做,天在看,你可要小心了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一星会员

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2017-05-07 09:08:50
楼主:你累了吗?对不讲理的人说不通的情况下,请走司法程序。林某大科长:如果个别阿姨工作达不到你的要求,扣着不发工资也不是好办法呀!你出来说句话,让大家听听,究竟是怎么回事?

初级会员

发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2017-05-10 17:13:41

[ 此帖被wpnkdh520在2017-05-10 17:48重新编辑 ]
初级会员

发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2017-05-10 17:18:51
回 15楼(张卫根1970) 的帖子
张卫根1970:楼主:你累了吗?对不讲理的人说不通的情况下,请走司法程序。林某大科长:如果个别阿姨工作达不到你的要求,扣着不发工资也不是好办法呀!你出来说句话,让大家听听,究竟是怎么回事?(2017-05-07 09:08)

应为有个别阿姨在害怕,不敢告城东医院的林科长,害怕这几个月的工资拿不到了,所以还在考虑要不要告,还在商讨中,

张卫根1970谢谢你的关注
游民
论坛UID:2002283

发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2017-05-11 10:13:17
像这种情况最好到街道劳动监察中队去投诉,网上说了再多也没用啊,网上又没有人办案的。最好让搞卫生的阿姨拿出相关证据,自己去街道投诉。
正式会员
论坛UID:1366941

发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2017-06-11 13:52:54
干的不好就明说加批评,扣押工资可不行,这可是公家的不是个人的

初级会员

发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2017-06-11 15:19:43

林大科长 我替阿姨们说声谢谢,您 终于把2017年2月3月的工资发放了   ,请问 还有4月5月啥时候能发下来。。。。。本人给你一个善意的提醒。   用人单位压劳动着的工资不得大于一个月 ,要是超过一个月,你也是在犯法。。。。 切记。。。切记。。。切记。。。。。。。。。。。

快速回复
限70 字节

上一个 下一个