• 7889阅读
  • 33回复

IQOS使用感受,再带安利一波 [复制链接]

上一主题 下一主题
初级会员
论坛UID:2105450

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-01-23 23:23:30
 这货呢是日本烟草公司和万宝路合作品牌IQOS,设计是满满的小日本性冷淡风!机器和烟弹都有,不了解的同学可以知乎上或者百度,头条之类的了解一下,我就不另外做介绍了,用过的群众基本都在疯狂地安利,也基本属于零差评。同时也是知乎投票选出最改变生活的3C产品第二名。(我也是在那儿知道这东西的)

我呢,刚好有朋友在京都开超市,有烟草证,毕竟自己也要抽,淘宝又稍微贵了点,所以就让他用万国邮政的小包寄了几次过来,能降低点儿成本不是,多的部分呢也匀点儿给朋友们,以贩养吸才是王道嘛?,哈哈哈!您需要就私信或者回复我就成,我也不发微信啥的了,整的跟那啥一样。实在卖不出去我自个儿努力一把,加上我身边几个入坑的小伙伴,倒也是能消化咯。所以说,绍兴地区我给您送货,机器呢,个人觉得二代和三代没啥区别,二代还便宜几百,大概650就行,毕竟为了一个震动功能加个两三百也就属于交了智商税了。个人觉得二代划算!万宝路一条340-350,和阳光基本一样的花销,抽一根烟的时间也基本类似,五分钟上下。口味挺多,懒得打字了,大家伙儿可以祭出度娘(一包20根,一条十包,和正常的烟一样。具体得按汇率变动来定价)比淘宝还是要便宜那么一点的,还不用因为节假日快递的缘故而囤货!并且咱们是日本直接发过来,至少出现不了假的,小日本那么呆,其实也没那个山寨技术(当然了,现在市面上也没听说有假的)。

我认识的人但凡用过的都入坑了,我自己来说,俩月下来至少长时间的单声咳嗽已经没了,早上醒过来喉咙也挺清爽的。

不过对您效果如何就得自己体验了

Ps.这货吧,说实在的不是戒烟用的,反正我以前阳光一天一包多,现在换万宝路的淡薄荷一天一包,少的那部分呢,是不用散烟的缘故!说代替品也不恰当,因为抽过这个一个礼拜以后,还真受不了烧纸的烟了,用他自己的话说就是,他们的东西才是烟草本来的味道!也没啥各种普通烟的缺点,身上没味儿,旁边的人也闻不到,屋子里也不烟雾缭绕的,还特么不会把房子给点了,又不像电子烟,除了吐烟像一根烟囱,啥感觉没有,毕竟人家本来的烟弹就是烟草,而不是啥乱七八糟的各种小作坊化学油脂!(小日本的食品药品监管还是挺严的,要不就他们活吃河豚那尿性,早就食物中毒到亡国了)有孩子的同志们不用太担心二手烟的问题,最重要的是,不会被老婆或者女朋友骂了,顺带着帮你实现被窝里抽烟的成就感(他是温控300摄氏度的加热片加热的,不点燃,只烘烤),不过还是奉劝你等到一个人的时候再这么玩儿,被你家那口子看到,就算知道不会烧起来,不会留味儿,估计也会被neng一顿的。(女人还是有一点想法是我们不能理解的)

再说说我的推广方式吧,您想试用的话,新机器您就放个押金,然后拿走,我再送您一包万宝路的烟弹,估计你抽一两天的也就知道是啥了,愿意要的你就留下,不愿意要的,还给我就成,押金退给您!童叟无欺才是好孩子嘛,谁叫我有一个响亮的名字呢-社会主义接班人!

适当补充一点,哥几个要是有点儿忐忑,觉得我这儿不靠谱,我也建议您去淘宝或者代购一个回来,即使我是做不成生意了,也希望你们能入坑,为了自个儿的健康嘛。根据我的感觉和经验来说,真的特么能改变生活质量!

最后一句,这货真的不是常规的电子烟,如果你之前用过别的电子烟,并且对这种电子烟噱头嗤之以鼻的话,我也劝您试试看这款,小日本虽说很讨厌,不过他出的产品还真的不是盖的!国货还需努力,毕竟来日方长,前面航母虽然已经有了,今年房价虽然国际化了,但贴近民生的才是我们想要的中国梦!

内容来自Android手机客户端

初级会员

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-01-24 09:45:10
点击率真的是低啊

正式会员
论坛UID:1736057

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-01-25 13:58:29
绍兴很少有人抽这个
初级会员

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2018-01-25 17:40:43
回 第2楼(ご爷们ㄤ)的帖子
ご爷们ㄤ:绍兴很少有人抽这个 (2018-01-25 13:58) 

是啊,不过我用了效果挺不错,至少推荐一下嘛

初级会员

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-01-27 13:15:47
ご爷们ㄤ:绍兴很少有人抽这个 (2018-01-25 13:58) 

况且我也不让人买机器,基本就是送的差不多

游民
论坛UID:1855272

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-01-28 09:18:25
来来来你也送我一个

内容来自iPhone手机客户端

初级会员

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-01-28 10:31:55
回 第5楼(8102)的帖子
8102:来来来你也送我一个 (2018-01-28 09:18) 

行啊 昨天刚送出一个了

初级会员

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-01-28 10:34:53
回 第5楼(8102)的帖子
8102:来来来你也送我一个 (2018-01-28 09:18) 

我私信你,你记得给我一下联系方式和地址,还有就是送你一包体验口味的,和我说下需要的口味

1条评分威望+1
得过且过混日子 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 07-22
初级会员

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-01-28 19:27:22

哥们儿你用吗 我这儿有机器和万宝路

游民

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-01-28 20:13:11
上午回的贴,晚上老哥就直接送来让我免费先用着了 很感动。说说第一次使用这款电子烟的感觉。相比雾化型电子烟。这个电子烟口感不错,焦油量完全没有,而且在吸的时候产生的烟雾小,2秒就消散掉了。在房间试了下,抽完一根只有一股焦糖味没有烟味。

游民

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-01-28 20:16:19
上图说话吧,免得以为我是托了 图中那个烟屁股是抽完一根后的效果,大概13口。按照平时的火烤烟5-6口烟屁股就已经是焦黄的了

初级会员

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-01-29 09:30:12
回 第10楼(8102)的帖子
8102:上图说话吧,免得以为我是托了 [表情]图中那个烟屁股是抽完一根后的效果,大概13口。按照平时的火烤烟5-6口烟屁股就已经是焦黄的了 (2018-01-28 20:16) 

游民

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-01-29 10:19:03
初级会员

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-01-30 14:16:38
对了,有必要在帖子里单独说明一下,省得每次私信都得重新说明,机器650,某宝一般都是700+的,而且还不是欧版,而是俄版。不过我这儿还有几个未开封的机子,你可以先拿走,用三天再决定要不要付款买。第二呢,烟弹都是万宝路的,因为在日本暂时没有百乐门等上市,而且我觉得口感也不怎么样,市面上的也都是欧洲过来的,您需要百乐门的话可以去淘宝找一下。
万宝路目前有的都是日本市面上的那款,也就是711便利店在售的,而不是机场的免税版,具体差别可以参照国内中华之类的本土版和免税版的区别。711目前是4600日元,出境加税的话折合在300人民币左右,我这儿340-350人民币,按汇率浮动可能有十元以内的差别,还得算上运费和清关公司的费用,所以没大家想的那么暴利,唯一的好处就是因为是消耗品,流转速度还挺快。

1条评分威望+1
日本红领巾 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-01
初级会员

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-01-30 17:32:07
【iqos电子烟与其他电子烟相比如何?】制造云朵的酋长:… https://www.zhihu.com/question/49311043/answer/186266952?utm_source=com.qiku.android.memo&utm_medium=social (分享自知乎网)

一星会员
论坛UID:941888

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-01-31 15:04:28
想用,怎么联系
初级会员

发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-01-31 16:55:45
回 第15楼(01春)的帖子
01春:想用,怎么联系 (2018-01-31 15:04) 

你需要可以过来自取,我在文理南山。或者我路过的时候送过来给你,你用上个三四天

1条评分威望+1
得过且过混日子 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 07-22
初级会员

发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-01-31 21:58:52
这是我今天加的日本代购,最后还是想反过来交易了

初级会员

发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-02-01 18:01:52
才发现京东也有在销售,不过价格有点儿感人

初级会员

发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-02-01 18:03:01
正式会员
论坛UID:1508435

发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-02-02 14:37:28
看来没人关注啊
初级会员

发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-02-03 15:39:08
初级会员

发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2018-02-04 18:21:05
今儿一共送出了六只,需要的得等几天了,还在路上,只剩烟弹了

1条评分威望+1
游民
论坛UID:2166496

发帖
E币
只看该作者 23楼 发表于: 2018-06-30 14:28:23
游民
论坛UID:2166496

发帖
E币
只看该作者 24楼 发表于: 2018-06-30 14:29:58
IQOS可以看我的命名。需要的来迦
初级会员
论坛UID:1625107

发帖
E币
只看该作者 25楼 发表于: 2018-09-17 08:46:58
请问,绍兴有没有地方维修这个电子烟的,我的加热片断了,要更换

游民
论坛UID:2211511

发帖
E币
只看该作者 26楼 发表于: 2018-11-06 23:08:15
日本原装正品现货。微信:ETETCC
游民

发帖
E币
只看该作者 27楼 发表于: 2018-11-06 23:09:04
游民

发帖
E币
只看该作者 28楼 发表于: 2018-11-06 23:31:18
需要IQOS嘉微信ETETCC
游民

发帖
E币
只看该作者 29楼 发表于: 2018-11-06 23:31:31
快速回复
限70 字节

上一个 下一个