• 16386阅读
  • 336回复

你若不来,我怎敢老去~ [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:1975029

发帖
E币
只看该作者 29楼 发表于: 2018-08-02 11:24:09
时间才不会在意某个人的来不来,去不去,对于感情来说,时间是个残酷的东西。

内容来自Android手机客户端

1条评分威望+1
秋静蝉残 威望 +1 时间是卷胶带,过去的已成画面,未来仍可塑造 08-03
一星会员
论坛UID:1999899

发帖
E币
只看该作者 30楼 发表于: 2018-08-03 08:18:48

今天的歌是Lana Del Rey的Ride
这个歌手是我近期在QQ音乐上才认识的
上一帖也是她的歌,young and beautiful
竟然是电影《了不起的盖茨比》配乐
她的歌基本都由自己创作,据说未收录进专辑的歌曲还有许许多多
初听她的歌,低迷的嗓音中透露出悲感、沉迷、暗黑甚至堕落的元素
但是,这些的背后,是悠扬沉静的旋律
这首Ride,MV中没有歌词,我这水平不够,听不全歌词
不过我感觉打雷应该对生活有很深刻的感悟,曲调略带魔性
适合我,哈哈哈
////////////////////////////////////////分割线///////////////////////////////////////////////
这几天身体不大舒服,前天傍晚下班时刻开始头晕眼花
因有事去保险公司,路上差点出事,失误挺多
办完事之后便不敢开车了,难受得看不清路,找了代驾回家
代驾真是不靠谱啊,一路压线行驶,第二天早上我才发现连手刹都没刹,气煞我
昨天略有好转,但仍难受,我差点以为什么隐藏的疾病打破了结界
结果小伙伴说我可能中暑了,果然几瓶藿香正气水下肚后,今天基本无恙了
依然觉得自己的生活太过于单调,而我似乎是不会分配时间的人
想起一件事,便要从头做到晚,没有办法合理安排时间与精力
算是一直以来的缺点,但是似乎一直没办法改正
大概随意惯了的人,真的很难做筋骨了┑( ̄Д  ̄)┍
1条评分E币+2000
镜湖光头乔 E币 +2000 感谢你的分享 08-04
五星会员
论坛UID:1416665

发帖
E币
只看该作者 31楼 发表于: 2018-08-03 08:50:42
回 第30楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:
今天的歌是Lana Del Rey的Ride
这个歌手是我近期在QQ音乐上才认识的
上一帖也是她的歌,young and beautiful
竟然是电影《了不起的盖茨比》配乐
她的歌基本都由自己创作,据说未收录进专辑的歌曲还有许... (2018-08-03 08:18) 

这个代驾太紧张了吧

一星会员

发帖
E币
只看该作者 32楼 发表于: 2018-08-03 09:01:53
回 31楼(狼毒花。) 的帖子
狼毒花。:这个代驾太紧张了吧(2018-08-03 08:50)

这个代驾不专业,手刹是基本功,滴滴还说9年驾龄,差评
二星会员
论坛UID:31043

发帖
E币
只看该作者 33楼 发表于: 2018-08-03 10:29:06
我来了,你也不可以老去哦

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+1
秋静蝉残 威望 +1 乖,别闹 08-03
一星会员

发帖
E币
只看该作者 34楼 发表于: 2018-08-04 15:51:21
《厕所英雄》,无所事事的周末调剂品
开片真没看出来一群凌晨散步去野外的妇女是去方便
女主贾娅也是在结婚后才知道夫家没有厕所
那群妇女,有个很贴切的名称,叫夜壶妇女会!
身为婆罗门,受过高等教育,贾娅从出生就用厕所方便
她没有办法接受在野外大小便,故事的矛盾起源于此
挑战传统的阻碍来自于家庭、村委会还有村民
比较深刻又现实的一句话是贾娅父亲说的
“你们女人最大的阻碍来自你们女人”
那里有一群自以为恪守传统尊敬宗教的妇女们
夜壶妇女会,每天聚集在一起集体行动,这样就安全了,还可以讲八卦
不,那是蒙蔽了双眼被洗脑的妇女,因为大家都这样,所以假如自己提出异议就是另类
想尿尿还得憋着,这就是存天理,灭人欲
凭什么男人可以随心所欲,女人却要各种妥协???
男主人公凯沙夫的奶奶甚至上孙媳妇家门说“我们女人的传统就是要妥协”
比落后传统更加可怕的是封闭的思想
觉得户外大小便是十分正常的,却觉得在电视上谈这个很丢脸,典型的双标
自家建厕所是臭的污秽的,但是在户外就不会脏了?
所以影片就有官员及时指出,不涉及自身利益就不会奋起反抗
嗯,还有总理的方法挺不错,关闭厕所,让官员感受下人在特定的时候对厕所的需求的紧迫性
这个影片很有意义,值得思考的地方太多,不一一指出了
只是最后受片长限制还是怎么,结尾处有点仓促,显得节奏跟不上

2条评分E币+3000威望+3
sure 威望 +3 - 08-06
镜湖光头乔 E币 +3000 感谢你的分享 08-04
五星会员

发帖
E币
只看该作者 35楼 发表于: 2018-08-04 18:43:25
回 第35楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:《厕所英雄》,无所事事的周末调剂品
她没有办法接受在野外大小便,故事的矛盾起源于此
挑战传统的阻碍来自于家庭、村委会还有村民
比较深刻又现实的一句话是贾娅父亲说的
“你们女人最大的阻碍来自你们女人”
那里有一群自以为恪... (2018-08-04 15:51) 

印度

一星会员

发帖
E币
只看该作者 36楼 发表于: 2018-08-04 18:45:49
回 第36楼(狼毒花。)的帖子
狼毒花。:印度 (2018-08-04 18:43) 

阿三

五星会员

发帖
E币
只看该作者 37楼 发表于: 2018-08-04 18:46:44
回 第37楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:阿三 (2018-08-04 18:45) 

大学时代流行印度电影,异域之美,现在真相了

一星会员

发帖
E币
只看该作者 38楼 发表于: 2018-08-06 07:54:52
此时此刻,找不出比我更苦逼的人了
前半夜失眠,后半夜拉肚子
现在我捂着肚子竭力不让自己抱着马桶……
三星会员
论坛UID:877997

发帖
E币
只看该作者 39楼 发表于: 2018-08-06 09:39:28
回 35楼(秋静蝉残) 的帖子
秋静蝉残:《厕所英雄》,无所事事的周末调剂品
.......(2018-08-04 15:51)

虽然结局看似完美,但印度女人的地位真的是低到下JIAN
必须遵从老公,无条件听从夫家,甚至要逼迫自己去融入到所谓的妇联会,呵呵了
男主的愚钝,碰见问题只会躲避,鸵鸟心态,甚至还吼女主来着,我也真的是醉了
所以说,爱情让人昏头,门当户对这词也确实是有些许道理
男主的环境,根本不觉得厕所是必需品,他们那儿的男人对TOU窥一事,还觉得刺激
当公公看到媳妇在野外方便,摔下摩托车,不反省自己,反而怪罪女主,奇葩到极点了
完全不同的两个世界,硬是要融合在一起,磨合的过程绝对是个考验
尤其是女主回到娘家,要被邻居指责自己的不对,被当成异类
那一瞬间觉得,哇塞,生在我大中华,女人半边天的感觉,秒极了
一星会员

发帖
E币
只看该作者 40楼 发表于: 2018-08-06 10:20:05
回 40楼(sure) 的帖子
sure:虽然结局看似完美,但印度女人的地位真的是低到下JIAN
必须遵从老公,无条件听从夫家,甚至要逼迫自己去融入到所谓的妇联会,呵呵了
男主的愚钝,碰见问题只会躲避,鸵鸟心态,甚至还吼女主来着,我也真的是醉了
所以说,爱情让人昏头,门当户对这词也确实是有些许道理
.......(2018-08-06 09:39)

之前《神秘巨星》里尹希娅的母亲就饱受家暴之苦
还有《摔跤吧!爸爸》最后说吉塔和巴比塔鼓舞了无数女性
在她们那个村很多女性开始学习摔跤
我……???我觉得没那么乐观啊
虽说印度这几年的片子质量上去了,很多取材于真实故事
但是我想影响力没那么大吧!X侵、家暴、辍学等问题依然长期存在
当然我大天/朝也有这些问题,只不过可能没有印度那么严重吧
最典型的就是女性生产临近鬼门关了,却没办法决定保大保小
自己的命掌握在男人手中!
这种观念我觉得是深入人心的,我和我妈提起过
她指责我乱想,哪有那么大概率啊,是啊,很多别人的故事只是故事
却从来不想这种事发生在自己身上那是100%概率
即使当今还有些自认为开明的父母,其实也是回避问题不敢直面现实
女性争取权利之路,任重道远啊
一星会员

发帖
E币
只看该作者 41楼 发表于: 2018-08-08 09:37:28

近几日的身体状况的确不佳
更糟糕的是医保卡刷不出了
索性昨天请假去办理刷新医保卡
顺便把社保和公积金都转移了一下
差不多把这件事情了解了

很想有万千的吐槽
可惜昨晚太心直口快
在阿姨家里把该说的都脱口而出了
也不考虑下他们的接受能力
有时候觉得事情走到这一地步
自己要负很大的责任
一直以来都对自己要求,不害人,所以也不能被人害
不去占别人便宜,所以也不想被人占便宜
把一切都丈量得太过于清楚,最后反而失了分寸
从前遇到事,一定要把前因后果事无巨细原原本本写下来
好让自己清楚知道自己到底经历了什么做了哪些
如今是再无这样的心情,也不会想着要把事情倾诉出来
不知是好是坏,总觉得自己心思变深了
也更难沟通交流了
如果还能有一次机会,我会吐露所有心思
不求结果,只希望不存在误会吧
今天的歌,this is me,很多年之前看过的《摇滚夏令营》中的插曲
I've always been like that kind of girl that hid my face
so I'm afraid to tell the world what I've got to say
but I have this dream bright inside of me
……
我大概也是经常隐藏自己脸孔的人,所以从来不愿去解释
最后想要说真话的时候,却发现没有机会了
这是个坏毛病,要改,立帖为证
1条评分E币+3000
镜湖光头乔 E币 +3000 感谢你的分享 08-10
一星会员

发帖
E币
只看该作者 42楼 发表于: 2018-08-10 12:18:49
我真是傻逼Σ(☉▽☉"a
本来想好要看的电影
没记备忘录,又忘了ε=(′ο`*)))唉

外甥女生日快到了
本想给她买条秋装连衣裙
我妈说她没鞋子穿
又想给她买鞋子
这么小个丫头,其实看着很喜欢
就是偶尔对我凶
有时候生气了就不想给她买衣服
有时候又觉得,就这么个宝贝外甥女
当然要对她好一点
人真是矛盾啊
话说我还有凑单坏习惯
想好了只买连衣裙和鞋子
最后又凑上连裤袜了
本来我喜欢的这个牌子童装特别贵
愣是要各种拐弯打折满减返现
最后算下来,在活动日买全部700不到
又觉得挺划算
等哪天我自己有孩子了我大概花钱会更厉害……吧
(╯‵□′)╯︵┻━┻
一星会员

发帖
E币
只看该作者 43楼 发表于: 2018-08-13 15:00:39
Day of your beliefs

中午做了一个非常绚丽多彩的梦
大概最近漫画看多了想象力变丰富剧情也开始狗血了
起先大概是我去单位停车场里取车,车子太多堵了路开不出来
然后我发现一楼大厅里好些人+道路,那些人穿着好华丽
我才知道楼上楼下那些单位搞活动,在大厅里排练
只见一组小姐姐站在高处,往地上表演体操跳
从2米高的看台上转体360°完美落地,像小鹿跳过溪涧一样轻盈
一组小姐姐穿了黄色的大格子丝质裙子,四人在前四人在后
中间是一张黄色渐变色的布,由两边的小姐姐门抖动着变换形状
我没接到任何排练通知,带着疑惑慢慢爬着螺旋式楼梯而上
迎面下来其他人,这次更厉害,穿着蓝色的很正式的礼仪服,带着帽子下来
我不认识其中的任何一人,假装路人降低存在感,但又忍不住站在廊柱后偷偷望向他们
下面一楼,好看的小哥哥小姐姐还在跳舞,似乎还有主持人模样的人过来
明明只隔了两层,我却听不清记不清他们在说什么,音乐在播放什么
而另一边我快到的楼层上,又有一小波人穿戴整齐匆匆出来了
那个制服是我从来没见过的模样,但是为首那个人的帽子上那俩字我却认得:狗皇
=口=于是我就咧着嘴笑醒了2333333333333感觉是梦中奇遇记哇
[ 此帖被秋静蝉残在2018-08-13 15:04重新编辑 ]
1条评分E币+3000
镜湖光头乔 E币 +3000 感谢你的分享 08-16
一星会员

发帖
E币
只看该作者 44楼 发表于: 2018-08-15 10:26:38

《马戏之王》,☆☆☆☆,最近看的比较好的一部电影
B.T.巴纳姆据说是历史上真实存在的人物
由休·杰克曼饰演,狼叔一改金刚狼的面瘫状态
让我知道这家伙原来也可以笑啊,摸头
巴纳姆是一个有聪明才智的人
作为一个裁缝家的儿子,却和地主家的女儿青梅竹马
长大后凭借自己的敏锐的洞察力,利用人们对新奇事物的好奇心
招聘各路奇人异士开办了一家博物馆,后被戏称“马戏团”
巴纳姆是一个善于借力发力的人
然而马戏团的演出让普通观众得到欢乐的同时也不为上流社会所接受
巴纳姆开始寻求可以接触上流社会的途径——找了个合伙人,额,名字我忘了ε=(′ο`*)))
又看准瑞典夜莺珍妮·林德,抓准珍妮心中所想说服她入股,以巡回演出方式获得了一片好评
巴纳姆是一个重责任的人
最后马戏团获得成功后,他把指挥棒交给好友,友问:那你干啥呢?他回:我去看我女儿成长
他跑去了歌舞厅,和妻子一起观看女儿跳芭蕾
这个影片有起有伏,歌舞很多但是不尴尬,而且意外好听
this is me就是其中一首,据说还获过最佳原创
意外的是狼叔其实很多才多艺啊,能唱能跳
不过电影也有不足之处,大火烧光房子,马戏团的奇能异士几句安慰就重振旗鼓,全体开始唱歌跳舞
和妻子出了嫌隙,跑去岳父家,唱了首歌就和好如初
我认为中间处理矛盾过于简单化与戏剧化吧
影片整体的感觉还是不错的,视觉听觉效果都好评
一星会员

发帖
E币
只看该作者 45楼 发表于: 2018-08-16 11:40:05
飞鹰艾迪》,四星半
原本并不看好这部片,在爱奇艺躺了好久都没打算点开,无意中发现狼叔参演了才看的
艾迪·爱德华兹,从小有个奥运梦,又没有体育天赋的男孩
抿着嘴的表情中透露出一股初生牛犊不怕虎的倔强
我又觉得他和阿甘有点像,演员的表演让他看起来有点弱智?
我更愿意将之形容为“一根筋”,专注到只想做好自己喜欢之事的直线思维
也正是这种一根筋,最终打动了狼叔饰演的XXX,额忘记名字了
看这个影片我就有预感艾迪可能并没有滑雪天赋,他靠的是孤勇
狼叔说,对于90米跳你已经完成一半了,有的人看一眼一辈子都不会去玩了
艾迪是凭着一腔热血,一种信念,一个梦想在完成他的飞跳
我也很赞同那个芬兰飞人麦提的话,“输赢是普通人需要考虑的,像我们这种人,是为了解放灵魂”
全力以赴,去做自己想做的事情,艾迪大概是这么想的,他可能甚至都不会把滑雪当成梦想
因为梦想有时候很遥远,而他知道滑雪,他准备好车子和钱,还是能为之一试的
70米滑雪他落地时候的飞鹰舞,让我想起了洪荒少女,那个游泳的XXX,我又忘记名字了
有时候,输赢可能真不那么重要了,没有天赋,还有热情,没有技巧,还有坚持
我不敢说飞鹰艾迪的这种坚持倔强适合我们所有普通人
但是一辈子,需要有一次这样的勇气,去做自己想做的事情,不计输赢
1条评分E币+2000
镜湖光头乔 E币 +2000 感谢你的分享 08-16
一星会员

发帖
E币
只看该作者 46楼 发表于: 2018-08-17 09:33:47
无话不说的D朋友告诉我:前段日子同单位的妹纸J和W好上了
两人表现得太明显以至于几乎全单位都知道了这俩人的事情
哦,我说我并不看好W,刚认识就不大喜欢这人,太过于精明
而D则认为,这家伙现在做着筋骨在装,本质上就渣男一个
J最后会后悔吧,结婚后W就原形毕露了,有着苦头吃呢
我说,顺其自然吧,能被骗也是好的
能被骗也是好的,当然是一句安慰话,然而我觉得对于当下多数女性来说,也是权宜之计
J当然是年纪尚小,刚从学校出来,涉世未深,加之家庭环境比较和谐
不知道外面的世界和想象中不大一样
而我和D,大概是属于年轻时候没有被骗去结婚
到了这把高龄,再也骗不进了……的典型
何止骗不进,已经到了一眼看穿对方在想什么
然后可能再也体会不到心动的地步了
并没有说哪个好哪个坏,好不好,合不合适,就像穿鞋,鞋面很好看,穿上去会不会痛,只有自己才知道
感情这事,我不反对有条件的情况下多尝试,但是作为女孩子,该有的警惕性还是要有的
男孩子更多时候考虑的自身,也并没有那个心智与成熟的思维考虑全面
这时候,女孩子应当多思考反面例子而不是沉浸在粉红泡泡中迷失方向o(╯□╰)o
一家之言,这可能也是我至今嫁不出去的原因?
anyway,从小就信奉的一句话:害人之心不可有,防人之心不可无
不爱占人便宜的人,自然也不高兴被人占便宜
PS:希望单纯的J最终有个幸福美满的归宿
1条评分E币+2000
唯思 E币 +2000 感谢你的分享 08-17
一星会员

发帖
E币
只看该作者 47楼 发表于: 2018-08-20 09:19:04
昨天去买衣服,本只想买一件,兜兜转转试试穿穿打算买3件
七夕活动,3件夏装打七折,我就是这样爱贪小便宜
付款的时候,打开喵街一看,发现还有张满1200-80的优惠券
原本打算周年庆去杭州用的,当时身体不舒服没去,问了收银员说可用
于是脑筋一转,和收银员道歉:不好意思,我不付了,我去凑个单再来
收银员态度很好,把私章涂掉将小票还给我
走回店铺的路上,脑筋一直在转动,目前是1080,再凑120就可以减80
而我是喵街会员,折上9折,只要再买一件便宜点的T恤还是划算的
回到店铺,柜姐没看到我,在她身后说了句,小姐姐,对不起我没有付款
她一脸震惊回头,看到是我,下意识说没关系
那一刻,感觉有点奇妙,见过太多试完衣服不买后的那种拉长脸
这样不计较的宽容还真是少见呐,后来我一思索,她大概觉得我可能钱不够了
我和她说明原因,我说那要不我在你店里凑件上衣,请她帮我选一件T恤
最后找了一间我挺满意的清爽类型的T恤,只是尺码不大合适,只有M没有S
最终打完折1088元,结束了我周末的买衣服之旅
=========================================================
顺便回顾下我昨天的逛街经历,一开始并不想买衣服
在天猫看中西村名物的一双平底鞋,我对平底鞋相当热爱,而且也很喜欢西村名物这牌子
去了专柜,转一圈没发现我喜欢的鞋子,遂问柜姐有没有蝴蝶结的平底鞋
柜姐对我爱理不理,我自讨没趣也就出来去二楼服装区了
于是才有了上头那个故事
服务行业,服务员的态度对客人的购物情绪也有很大影响吧
刚开始进二楼那家服装店,就一个柜姐,还有三四个客人在
我指着试衣间和柜姐说你没时间招待那我就自助了哦,她说好的,真不好意思啊
当然我也能想到作为销售员的不容易,可能会遇到各种难缠的客人,可能站着不能坐很累
不过,既然从事了这个行业,最基本的客气与礼貌还是要有的
毕竟现在产品多了,衣服也不是房子,没有人会抢着买你们家产品的
一星会员

发帖
E币
只看该作者 48楼 发表于: 2018-08-22 10:57:48
心情不算太好,不加音乐了,音乐都是快乐的
一个朋友来吐槽义峰山的事情
开口闭口都是政府的错
自己俨然成了纯粹的受害者
他的房子都没上名单
原因在09年以后的房子都有问题
目标是要求政府全部推倒重建?
可能吗,和他说检测结果,不信
既然不信,可以选择申请公开检测报告啊
所有的政府职能部门都有依申请公开项目啊
你不是富二代吗,不是开法拉利吗,自己找权威机构再次鉴定啊
不敢去,怕被酱酱酿酿,那没证据就别说啊
自己的臆想可不是结果与事情的真相啊
到目前为止没有更权威的报告,那个就是结果了喽
当然明白对于这种事情的恐慌与不安
但是做事得遵守规矩吧,如果觉得被侵权了,可以告开发商用不合格石材
政府有监管职能,出了事那追究监管的责任
同时立案查处违法销售,我认为符合逻辑,没毛病
并不是所有事情,都那么理所当然的由政府买单
这种思想真要不得
1条评分E币+3000
镜湖光头乔 E币 +3000 感谢你的分享 08-22

发帖
E币
只看该作者 49楼 发表于: 2018-08-22 11:08:09
回 第48楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:心情不算太好,不加音乐了,音乐都是快乐的
一个朋友来吐槽义峰山的事情
开口闭口都是政府的错
自己俨然成了纯粹的受害者
他的房子都没上名单
原因在09年以后的房子都有问题
目标是要求政府全部推倒重建?
可能吗,和他说检测结果,不信
既然不信,可以选择申请公开检测报告啊
所有的政府职能部门都有依申请公开项目啊
你不是富二代吗,不是开法拉利吗,自己找权威机构再次鉴定啊
不敢去,怕被酱酱酿酿,那没证据就别... (2018-08-22 10:57) 

如果依法,那么政府应该只是起一个监管和引导作用。现在却不是如此,而是成了四处灭火的救火队。其实恰恰就是一种不正常。

一星会员

发帖
E币
只看该作者 50楼 发表于: 2018-08-22 11:22:38
浏览E网相关帖子,还发现一个有趣现象
网友不相信检测结果,甚至质疑江西那个什么检测中心被拉入了失信名单,还注销过什么的
失信名单完全是胡扯,说这话的人不懂工商,那个页面都会有异常经营或者失信或者被行政处罚的栏目供利益相关方查询的,这是公开事项
注销一事我估计是体制调整的事情,不好多加评论
最后人家说,这家是体制内单位,还能代表第三方吗?
这个我个人说了不算,因为我不懂这块
不过我就想说,常见的检测电梯等特种设备的,也是体制内的机构啊
当然这也不是我想说的重点
重点是今天还听到了一个曝光的记着造谣的声音
下面就有人说,是北京青年报报道的,团团举办的报纸呢,怎么会造谣?
很有意思,体制内的检测机构不够独立会被质疑权威性
所以体制内的报社就很有独立性很正义一定不讲假话了?
今日的笑话不少呢
1条评分E币+1000
唯思 E币 +1000 感谢你的分享 08-23
一星会员

发帖
E币
只看该作者 51楼 发表于: 2018-08-22 11:32:40
查阅了北青报8.18的的电子版,并没有找到那篇文章
一星会员

发帖
E币
只看该作者 52楼 发表于: 2018-08-22 16:08:57
《玻璃城堡》,三星半
改编于真实故事(我似乎很喜欢看取材于真实的电影??)的家庭传记式电影
讲述了一个才华横溢却靠酗酒逃避现实的父亲和聪慧懂事又坚强女儿成长的故事
不认识演员,不过很不习惯父亲拖音太明显的口音
其实我觉得,每个人都不是孤岛,靠着小家庭抱团取暖是解决不了任何问题的
父亲雷克斯大概是童年比较悲惨,小时候可能也有过逃离的梦想
这点从他们回到爷爷奶奶家,奶奶的强势和父亲的顺从中可以看出
这就不难理解为什么父亲带着妻子和四个孩子到处奔波坑蒙拐骗和逃跑
他许诺的玻璃城堡,的确曾经给珍妮和其他孩子带来了希望
因为生活困苦,吃了上顿没下顿,而父亲还酗酒,母亲沉迷画画,懂事的珍妮要照顾父母兄弟
童年的这种经历不是没有烙印的,她腰腹部的疤就是印记,做饭被火烧过,给她一度带去了痛苦
却也成为成年后坚强面对过去,回忆父亲温柔慈祥一面的证据
玻璃城堡必然是建不成,但这是walls一家曾经理想的世外桃源
尽管童年的烙印深刻,但影片最后,父亲去世之后,一家人又重新坐在一起笑着讲述和父亲一起的趣事时
似乎时光又倒回到他们童年互相取暖美好又温馨的一面
这可能是这个特立独行的父亲,用生活的体验带给孩子们的财富
很喜欢父亲没钱买礼物,让孩子们挑一个天上的星星的那个片段
每一颗星星,他都能讲出来由,并用这些鼓励孩子们

附一篇写得还不错的影评:http://www.binzz.com/guanhougan/124288.html
1条评分E币+3000
镜湖光头乔 E币 +3000 感谢你的分享 08-26
一星会员

发帖
E币
只看该作者 53楼 发表于: 2018-08-23 10:14:29
很好笑,微博上有一条讯息“垮掉”的90后可能是中国心智最健全的一代人
90后一直处于舆论的漩涡中,生育率低,被抨击没有家国情况
结婚率低,被抨击不孝自私
96后7个月离职,被说吃不了苦
满屏都是90后的负面消息
可是,我读高中那会,明明媒体抨击的是80后啊
网友回复:十年后又这么说00后,历史总是惊人的相似
我似乎从中感悟到了我在工作中的一点经验
当那些退休的老者来单位讨说法,抨击现任领导如何不作为,工作如何不出色的时候
他们是否记得曾经自己是如何消极怠工以至于给我们集团留下了这么多烂摊子工程
哦,当然不会了,批评别人的人是不会允许别人重提历史的
1条评分E币+1000
唯思 E币 +1000 感谢你的分享 08-23

发帖
E币
只看该作者 54楼 发表于: 2018-08-23 11:04:23
回 第53楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:很好笑,微博上有一条讯息“垮掉”的90后可能是中国心智最健全的一代人
90后一直处于舆论的漩涡中,生育率低,被抨击没有家国情况
结婚率低,被抨击不孝自私
96后7个月离职,被说吃不了苦
满屏都是90后的负面消息
可是,我读高中那会,明明媒体抨击的是80后啊
网友回复:十年后又这么说00后,历史总是惊人的相似
我似乎从中感悟到了我在工作中的一点经验
当那些退休的老者来单位讨说法,抨击现任领导如何不作... (2018-08-23 10:14) 

每一个时代的人都有优缺点,思想学历见识一代胜于一代,有些情感或许一代不如一代,受家庭社会的影响都是无可非议的,做好自己就行!楼主是90后?

一星会员

发帖
E币
只看该作者 55楼 发表于: 2018-08-23 12:17:05
回 54楼(唯思) 的帖子
唯思:每一个时代的人都有优缺点,思想学历见识一代胜于一代,有些情感或许一代不如一代,受家庭社会的影响都是无可非议的,做好自己就行!楼主是90后?(2018-08-23 11:04)

人都是复杂的,贴标签不可行
我们90后也有非常优秀的人的

发帖
E币
只看该作者 56楼 发表于: 2018-08-23 21:41:35
回 55楼(秋静蝉残) 的帖子
秋静蝉残:人都是复杂的,贴标签不可行
我们90后也有非常优秀的人的(2018-08-23 12:17)

是的,有道理!
一星会员

发帖
E币
只看该作者 57楼 发表于: 2018-08-24 12:15:38
本周午餐体验感变好
素菜里居然出现了土豆牛肉这种稀罕物
牛肉虽不多,肉块还是很大口的
我开玩笑:我要进厨房操作间看看厨师是不是换了
额,还真被我猜中了,就是换了个厨师┓( ′∀` )┏
期待每天的午餐
一星会员

发帖
E币
只看该作者 58楼 发表于: 2018-08-24 15:39:54
老妈吃豆腐去了,晚上没人给我做饭
吃什么好呢?自己做的话一个人吃有点嫌事大
去吃淮南牛肉粉好了,好久没吃了
快速回复
限70 字节

上一个 下一个