• 12325阅读
  • 217回复

你若不来,我怎敢老去~ [复制链接]

上一主题 下一主题
一星会员
论坛UID:1999899

发帖
E币
只看该作者 59楼 发表于: 2018-08-26 07:04:31
中毒了中毒了
爱上儿童玩具了
打算入手一堆来玩
那才是我缺失的童年

内容来自Android手机客户端

初级会员
论坛UID:1607701

发帖
E币
只看该作者 60楼 发表于: 2018-08-26 07:21:07
我竟然全看完了

内容来自iPhone手机客户端

一星会员

发帖
E币
只看该作者 61楼 发表于: 2018-08-26 08:21:29
回 第60楼(我在西塘等你)的帖子
我在西塘等你:我竟然全看完了 (2018-08-26 07:21) 

咦,我这荒山僻岭居然也有人走完了

初级会员

发帖
E币
只看该作者 62楼 发表于: 2018-08-26 09:59:21
没办法,两个无聊的人

一星会员

发帖
E币
只看该作者 63楼 发表于: 2018-08-26 10:33:04
回 第62楼(我在西塘等你)的帖子
我在西塘等你:没办法,两个无聊的人 (2018-08-26 09:59) 

你无聊,而我,在准备食材做午饭

一星会员

发帖
E币
只看该作者 64楼 发表于: 2018-08-26 11:15:22
黑料料理大师果然名不虚传
听厨艺高超的叔叔讲解过榨面做法
听起来很简单
于是在父母均不在家的今天
摩拳擦掌蠢蠢欲试╰(*?︶`*)╯
折腾了大半小时准备了其中四五种配料后
我就开始炒焯过水的榨面了
一下锅我就知道失败了明白后悔的滋味了
我应该在榨面上抹油了,不然也不会粘锅
嘤嘤嘤,最后卖相不行味道也不好
但是!作为一个合格的黑暗料理大师
——我底线低啊,全吃下去了
泪流满面,看来家务真的没我想得那么简单

1条评分E币+2000
镜湖光头乔 E币 +2000 感谢你的分享 08-26
初级会员

发帖
E币
只看该作者 65楼 发表于: 2018-08-26 21:19:47
喂,9小时了,还活着吗?

一星会员

发帖
E币
只看该作者 66楼 发表于: 2018-08-26 21:31:49
回 第65楼(我在西塘等你)的帖子
我在西塘等你:喂,9小时了,还活着吗? (2018-08-26 21:19) 

轻易挂了怎么成为大师级人物?

一星会员

发帖
E币
只看该作者 67楼 发表于: 2018-08-27 07:51:58
一大早捂着肚皮往厕所跑,疼死了你爹
又吃坏肚子了(╯‵□′)╯︵┻━┻
一星会员

发帖
E币
只看该作者 68楼 发表于: 2018-08-27 09:41:55
一个损友问我要代购吗
他要出国了,问去哪里呢
答曰柬埔寨
哦,柬埔寨能买啥呢
机场代购也没我想要的东西
就预订了个柬埔寨女人
E网销量那么大,没准……
一星会员

发帖
E币
只看该作者 69楼 发表于: 2018-08-28 07:51:15

找不到合适的歌曲,想了下,缅怀我那个学会成长的夏天
可能还是《那些花儿》最适宜吧,我曾经那么爱这首歌
昨天看完了《西小河的夏天》,四星
记得当时上映是宣传部发通知支持绍兴文化产业
嗯,作为体制外一员,我没有为票房做贡献
回归正传,我并不认同西小河是890后童年的缩影
作为一个正宗乡下人,我的童年没有青石板路、八字桥和那个可以划船的河道
所谓的绍兴元素,不过是绍兴老城元素
当然其中也有一些我熟悉的场景,譬如小卖部、操场、狭小的居室
那个年代,无论城里还是乡下,空间都不会太宽大
顾晓阳在那样的环境中,从对父亲的畏惧,到撞破父亲“奸情”的愤然
再到无声的反抗,乃至最后的捅破那层纸,就是所谓的成长
成长中有一些外在的压制力量,有一点无能为力,还有一些愤怒
可能是这是80后90后熟悉的模式化成长?
我个人很喜欢隔壁的爷爷,有点面熟,又想不起那里见过他
爷爷的演技很好,把好面子的傲娇和外冷面热演绎得炉火纯青
他和顾晓阳告别的时候,“看球的都是傻子,踢球的才是真英雄”
这句话根据我的理解,很双关
一方面鼓励顾晓阳,坚持自己的兴趣
另一方面也是自嘲,他把希望寄托于罗纳尔多,可罗纳尔多也身不由己

再者大概是在说他自己,小宝的离去让他对儿子儿媳耿耿于怀,多年不能释怀
可是,这其中未必没有他对自己的自责,他用这种方式,惩罚着自己
总的来说,这部电影还可吧,能引起一些共鸣,却又不能引起共振
如果导演再拍个绍兴乡下山里孩子上山下池塘的电影,或许下次我就去电影院看了
初级会员

发帖
E币
只看该作者 70楼 发表于: 2018-08-28 10:02:44
昨天看了《蚁人2》,一星

一星会员

发帖
E币
只看该作者 71楼 发表于: 2018-08-28 10:10:05
回 70楼(我在西塘等你) 的帖子
我在西塘等你:昨天看了《蚁人2》,一星(2018-08-28 10:02)

哎哎哎哎哎,我还打算去看蚁人2呢,怎么评价都不好???
一星会员

发帖
E币
只看该作者 72楼 发表于: 2018-08-28 10:18:34
千元机用了一年半
据说已经很坚挺了
想换个新手机
朋友推荐iPhone7,贵
舍不得,给爸妈买的也是千元机
我怎么好一个人用这么贵的手机
看中米8,6+128,3299,也还是嫌贵
明明我是那种花钱很大方的人
可是该抠门计较的时候一点不含糊
——逛了TB、JD、苏宁和国美寻找优惠券
结果旗舰店都一个价,优惠券不适用
真心不想换手机,可是系统和微信都提示内存严重不足
时常还有打我电话关机现象发生
这样下去可不好,会被人以为我在关机逃避工作
——并没有,只是爪机实在破
纠结着……
——节选自《浅谈“一文钱憋倒英雄汉”的现代意义》
初级会员

发帖
E币
只看该作者 73楼 发表于: 2018-08-28 10:20:05
一星会员

发帖
E币
只看该作者 74楼 发表于: 2018-08-28 10:21:30
回 73楼(我在西塘等你) 的帖子
我在西塘等你:等谍6吧(2018-08-28 10:20)

那我需要先补习前5部

发帖
E币
只看该作者 75楼 发表于: 2018-08-28 10:32:29
回 第74楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:那我需要先补习前5部 (2018-08-28 10:21) 

谍6已经在预售。

1条评分威望+1
秋静蝉残 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 08-29
一星会员

发帖
E币
只看该作者 76楼 发表于: 2018-08-28 16:10:46
买贵东西心眼多,货比三家价比三家
还要计算各种返利优惠^_^
还会问人货色怎么样
本来都被怂恿成功了,iPhone8 64G价格4799
这时姐夫突然冒出来问我买了没
尚未,作为米粉的姐夫似乎突然也疯狂了一次
说买小米赞助一千,苹果免谈
咦咦咦咦咦咦咦,有好处拿还不乖啊
立马就认怂了,在JD下单了,棒棒哒,坐等明天收货
1条评分E币+1000
镜湖光头乔 E币 +1000 感谢你的分享 08-30
一星会员

发帖
E币
只看该作者 77楼 发表于: 2018-08-30 11:23:17
宝马男持刀砍人反被砍死之我见

手机新闻有过推送
一开始看到标题我以为是1V1模式
前几天手机坏了没点进去关注这个新闻
今天一看视频才发现是1对N模式
个人认为如果是1v1存在防卫过当了
正当防卫的要求特别高,根据我学过的浅显的法律知识,总结为几点:
1、侵害已经开始尚未结束
2、侵害是比较严重的,例如涉及人身安全,多数情况下也是这个原因
3、防卫在一定限度内进行
最难定义的是第三点,什么叫一定限度?这个度如何丈量?
看以往涉及正当防卫的案例,最终都会承担一定责任,即判定防卫过当
这里面当然有某种稳定因素的考虑,但是我想说的是
当你坐在书桌前冷静拿笔都无法清楚解释明白什么叫正当防卫的限度
如何让一个生命权正受威胁的普通人(无论懂法或不懂法)在防卫或者说,保卫自己生命权的时候能冷静思考拿捏得当不偏不倚刚好把握好了度?
这里还未考虑进如果侵害人在你停止防卫的时候再次侵害你呢?
回归我想说的这个新闻,1VS N,电瓶男一开始遭受推搡并没有反击,宝马男砍他了才开始反击
在这里我觉得法官在分析案卷时应当考虑现场其他人员的威胁因素
1、如果电瓶男捡起刀追砍几步,宝马男落荒而逃,电瓶男停止追砍,是否会造成其他人员联合围攻,从而再次威胁到他本人的生命权?
2、即便在持刀情况下,电瓶男与宝马男+其他人员联手对峙打架,谁会赢谁吃亏?
基于以上两点的分析,才好说侵害是否结束,再去看电瓶男是否防卫过当
个人觉得这个案子不能仅仅看电瓶男在宝马男落荒而逃的时候还追砍,并且把人砍死了就说他防卫过当
更何况,宝马男浑身纹身,电瓶男一开始的心里判断可能也会觉得自己遇上了道上的人,不反抗就会很惨(个人猜测)

退一万步讲,如果电瓶车不实施防卫行为
可能新闻就是电瓶男与宝马男剐蹭被砍致死
可惜没有假设

对我们大多数人来说,应当学会遇到事情,起摩擦和口角时候,应该怎样解决问题
对迪士尼乐园姑娘被8岁男孩摸臀反被男孩妈妈揍的案例也适用
要想社会不充满戾气,首先要自己摒弃戾气,多传递正能量喽
1条评分E币+3000
镜湖光头乔 E币 +3000 感谢你的分享 08-30
一星会员

发帖
E币
只看该作者 78楼 发表于: 2018-08-30 20:11:54
隔壁外国妈妈说有打算去培训学校当外教
如果去任教的话希望我家母上大人帮她照看孩子
当然可以啦,晚上我们吃饭就给小宝贝盛了碗饭过去
我带着外甥女去串门,才知道父子俩一个名字
外国爸爸给我讲笑话,他在银行办了张卡,想给孩子妈也办一张
但是孩子妈名字里有超过40个字母,在工行被拒了哈哈哈

初级会员

发帖
E币
只看该作者 79楼 发表于: 2018-08-31 20:37:09
米2-米4,然后就成面粉了
坏个屏幕,一半手机的费用没了
而且半年左右速度就慢下来了

一星会员

发帖
E币
只看该作者 80楼 发表于: 2018-08-31 22:50:16
回 第79楼(我在西塘等你)的帖子
我在西塘等你:米2-米4,然后就成面粉了
坏个屏幕,一半手机的费用没了
而且半年左右速度就慢下来了 (2018-08-31 20:37) 

哈哈哈哈哈哈哈,我那是舍不得买苹果

初级会员

发帖
E币
只看该作者 81楼 发表于: 2018-08-31 23:18:06
回 第80楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:哈哈哈哈哈哈哈,我那是舍不得买苹果 (2018-08-31 22:50) 

苹果有个换新计划,每年跟着换,差不多一个小米的费用

一星会员

发帖
E币
只看该作者 82楼 发表于: 2018-08-31 23:34:39
回 第81楼(我在西塘等你)的帖子
我在西塘等你:苹果有个换新计划,每年跟着换,差不多一个小米的费用 (2018-08-31 23:18) 

每年?说笑了,我最好一辈子不用换手机,每次换手机都是个大工程,累

初级会员

发帖
E币
只看该作者 83楼 发表于: 2018-09-01 06:54:23
回 第82楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:每年?说笑了,我最好一辈子不用换手机,每次换手机都是个大工程,累 (2018-08-31 23:34) 

数据都可以导入的,半小时的事情

一星会员

发帖
E币
只看该作者 84楼 发表于: 2018-09-01 10:50:05
九月啊,希望你能对我温柔一点

一星会员

发帖
E币
只看该作者 85楼 发表于: 2018-09-01 12:53:06
有个男生,暂且叫他B吧
他是大约2年前我家母上大人逛街遇到的
当时母上在柜台挑选戒指,B陪着他母亲也在柜台
闲谈之中了解到B比我2岁,未婚,且是个公务员
母上马上又套近乎,要知道,找个公务员女婿可是她的“梦想”
可惜,那时候我还在外地工作,不过已经收到本地单位的offer,即将回绍
而B,在新昌,就连房子,都买在新昌了
B是单亲家庭,父亲早早没了,这都没有浇灭母上的热情
因为,母上觉得B长得还算周正,挺不错了
这事当时是电话还是我回家讲给我听的,我记不得了
只记得当年母亲留了号码让我加下他微信,交个朋友也好,我没加——预测到会尬聊
那之后,便没听过B的消息,因为母上手机摔坏了,里面的资料弄丢了
偶尔听母上提起,语气里带着点可惜
今年3月底,闺蜜级好友D拿着红娘介绍的资料问我是否有印象
作为一个侦探级不靠谱细节选手,我猜测这人很像B
于是把我了解的B相关资料透露给了D
没想到,瞎猫碰到死耗子,一锤子中的,还真是B
于是,BD两位选手开始了不咸不淡的尬聊档期
直到4月下旬我陪D朋友去合肥考试,回程遇上B千里迢迢前来接D
我就顺便搭了把顺风车,又顺便当了回电灯泡
席间B问起过我的情况,彼时我已回绍,也深知B情况,蓝而为免尴尬假装不认识B
直到B问起我单位,说他知道与我同单位有个从某市“引进”的女孩子,是否属实
我本想含糊过去说听过这人但是不熟,那这事也就翻篇了
没想到此时D姑娘似酒过三巡打了鸡血一拍我胳膊大喊“那不就是你嘛”
无奈尴尬承认,与B双双尬笑,他说认识我妈,我只好说回去问问母上
…………
回家我就把B现状告诉老母亲了
没错,老母亲震惊了,因为彼时的B已短婚离异
而我这个人很无厘头,喜欢把毫无根据毫无联系的事情凑一起研究
一般来说,两个点才能确定一条直线,三个点才能确定一个平面
但我奇葩啊,我不按常理出牌,我还是跳跃性思维
我喜欢从一块浮冰脑补出整个冰山
所以,我就根据另一个朋友N(刚好D也认识,不过是点头之交)透露过一点的信息
推测出BN两人应该有过一腿,哦不,一段情
此时的D朋友已经对我佩服得五体投地
而此后B也向D吐露过往事,大致有提过N朋友,证实了曾经交往之事
到这里,这个无厘头又没有逻辑的故事就结束了
之所以会想起这个人,是因为母上说原来摔坏的手机里有个朋友的联系,很遗憾弄丢了
昨晚回家又发现老爸把破手机拿出来了
充电后又能打开了,找不到老妈要联系的朋友
通讯录里意外看到B的名字赫然在列
遂记录此事,当个笑话看看

1条评分E币+3000
镜湖光头乔 E币 +3000 感谢你的分享 09-03
一星会员

发帖
E币
只看该作者 86楼 发表于: 2018-09-02 16:52:42
简直是笑话啊
周末因为心情不好没怎么吃饭
周六早饭和午饭合并吃了半碗面条,晚饭1两饭
周日早饭一根玉米,午饭和晚饭各1两饭
其余只喝热水没有零食
现在肚皮超级平坦了,都不需要吸气就一马平川
果然要用这种方式才能看起来比较瘦吗???

1条评分E币+2000
镜湖光头乔 E币 +2000 感谢你的分享 09-03
初级会员

发帖
E币
只看该作者 87楼 发表于: 2018-09-03 22:12:05
刘老板那里,一马平川的败给了凹凸不平

一星会员
论坛UID:2100050

发帖
E币
只看该作者 88楼 发表于: 2018-09-03 22:56:54
回 第76楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:买贵东西心眼多,货比三家价比三家
还要计算各种返利优惠^_^
还会问人货色怎么样
本来都被怂恿成功了,iPhone8 64G价格4799
这时姐夫突然冒出来问我买了没
尚未,作为米粉的姐夫似乎突然也疯狂了一次
说买小米赞助一千,苹果免谈
咦咦咦咦咦咦咦,有好处拿还不乖啊
立马就认怂了,在JD下单了,棒棒哒,坐等明天收货... (2018-08-28 16:10) 

还在买64G,如今最少128G,钱多买256G,64G你买了要后悔的。

快速回复
限70 字节

上一个 下一个