• 12787阅读
  • 228回复

你若不来,我怎敢老去~ [复制链接]

上一主题 下一主题
一星会员
论坛UID:1999899

发帖
E币
只看该作者 149楼 发表于: 2018-09-25 11:18:55
高中同学约我一起上健身房
同一家健身房,分店不同,卡不通用,约不上,笑哭了
顺便很喜欢和她约电影,14年的时候我们经常一起看电影
话说我是不是很奇葩?一般女生都喜欢上瑜伽课
而我,看不上瑜伽,一般都上器械ε=(′ο`*)))
一星会员

发帖
E币
只看该作者 150楼 发表于: 2018-09-25 11:49:31
想吃汉堡王,柯桥怎么没有这个店???真的好好吃的啊,看着就比肯德基诱人
一星会员
论坛UID:1663871

发帖
E币
只看该作者 151楼 发表于: 2018-09-25 14:07:13
回 第150楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:想吃汉堡王,柯桥怎么没有这个店???真的好好吃的啊,看着就比肯德基诱人 (2018-09-25 11:49) 

噗…绍兴银泰有?

内容来自Android手机客户端

一星会员

发帖
E币
只看该作者 152楼 发表于: 2018-09-25 14:19:08
回 151楼(江枫渔火对愁眠) 的帖子
江枫渔火对愁眠:噗…绍兴银泰有?(2018-09-25 14:07)

汇金有
一星会员

发帖
E币
只看该作者 153楼 发表于: 2018-09-25 14:43:00
回 第152楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:汇金有 (2018-09-25 14:19) 

汉堡王很多活动,

一星会员

发帖
E币
只看该作者 154楼 发表于: 2018-09-25 15:17:23
回 第153楼(江枫渔火对愁眠)的帖子
江枫渔火对愁眠:汉堡王很多活动, (2018-09-25 14:43) 

想吃,嘴巴好馋,多希望有代购服务

一星会员

发帖
E币
只看该作者 155楼 发表于: 2018-09-25 15:36:20
回 第154楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:想吃,嘴巴好馋,多希望有代购服务[表情] [表情] (2018-09-25 15:17) 

人肉代购,

一星会员

发帖
E币
只看该作者 156楼 发表于: 2018-09-25 15:38:39
回 第155楼(江枫渔火对愁眠)的帖子
江枫渔火对愁眠:人肉代购, (2018-09-25 15:36) 

找不到呗,有认识的老早开口带了

一星会员

发帖
E币
只看该作者 157楼 发表于: 2018-09-25 15:40:44
回 第156楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:找不到呗,有认识的老早开口带了 (2018-09-25 15:38) 

你在那,我给你带

一星会员

发帖
E币
只看该作者 158楼 发表于: 2018-09-25 16:17:08
回 157楼(江枫渔火对愁眠) 的帖子
江枫渔火对愁眠:你在那,我给你带(2018-09-25 15:40)

柯桥喽
一星会员

发帖
E币
只看该作者 159楼 发表于: 2018-09-25 16:47:48
我有一个很大胆的设想
起因是健身教练告诉我,小腿肚多是天生的,很难靠后天努力塑性
而刚刚我和一个高中同学聊天,她说她变胖了,我说你那腿一向很好看啊
她说大概是天生的,其他地方都开始发胖了
联想起前段日子我看过的《进击的智人》
里面讲到我们现代人只是智人的后代,北京猿人、尼安德特人等都不是我的祖先
然而在历史的长河中,我们曾与尼安德特人有过交集,但是现在并没有什么尼安德特人
一种猜想是尼安德特人被我们的祖先团灭,另一种猜想是互相杂交,产生了新的后代
证据是目前我们现代人的基因中有1%-4%是尼安德特人,而二型糖尿病、抑郁症、狼疮等就是尼安德特人留下的基因
说了那么多废话,在于观看《进击的智人》之前,我曾以为我们,黄种人,肯定来自于同一个祖先
也就是说,我们之间的差异在于环境影响,高矮胖瘦骨架大小,这些由先天决定的部分,即基因,是大同小异的,主要还是我们生活的环境、饮食不同,千百年来造成了一个族脉的不同
然而今天在和同学的聊天中,我突然意识到,会不会有这样一种可能性
当今智人的祖先有很多人种,比如尼安德特人+智人,直立人+智人,他们的交融产生了各种基因
到后来,他们的后代由于大陆漂移,开始在各自相对稳定的环境中定居,产生了新的表现型,比如头发颜色、肤色、瞳孔颜色等等
现在意义上的各个人种,黄种人、白种人和黑人,应该不是生物学上的分类,因为他们直接的混血儿可以产生正常的后代,即互相之间没有生殖隔离
所以,我同学手脚纤细,我骨架大,并不是因为我们共同的祖先具有单一人种的基因,而她的祖宗娇生惯养,在相对比较富庶的区域生活,我的祖宗在干比较繁重的体力活,造成了骨骼体系的不同
而在于我们拥有不同的混血混种人种的祖先,各自携带了不同的基因,造成了我和她之间的差异
over,不是学术成果,不为我这种异想天开买单
1条评分E币+3000
镜湖光头乔 E币 +3000 感谢你的分享 09-27
一星会员

发帖
E币
只看该作者 160楼 发表于: 2018-09-26 17:37:35
突然想起了前几年的网红,号称美食博主Mr. 孔
不知道还有没有人记得他,传说中是个富二代
前俩年在e网还有爆料他借交女友的名义约p还是踏多条船来着
如今这些爆料是找不到丝毫痕迹了→→
当然我要说的不是那些香艳之事,舶来之言不一定可信
得是自己亲历亲眼目睹的才有话语权
那时候孔二代还没成为“大”网红,刚开始打算创业
有一次在微博上招募软件工程师,业务是关于网上订餐的
我记得很清楚,那时候二代说最好全职,优秀的在职大学生也行,介绍成功管你半年零食
刚好暑假,凑巧我又和高中同学聚过,了解了彼此的近况,恰好我知道有个同学软件专业保研在读研硕,以及他家条件并不宽裕
所以我就试着和两边沟通,搭了个桥,并和同学强调过:被选中了和我说一声啊
其实我觉得我这话真多余,一般人懂事的话怎么也会知会一声吧
后来我就忘了这事,后来我在他们俩人的状态中看到了某些联系
我才后知后觉知道原来我同学真的被选中在搞平台开发了啊
再后来同学并没有联系我,我也没告诉我他近况,我也没再联系他
大概两年后,我才在e网推送的文章中知道了二代约p的事,这才记起这号大人物
而我每当想起这件事时,只会庆幸我一向不怎么吃零食,不然我会心疼死

一星会员

发帖
E币
只看该作者 161楼 发表于: 2018-09-27 10:24:33
新入一根项链,开始深度吃土,哦对,还想入一枚翡翠平安扣,玻璃种的,啥时候能实现这个梦想呢?'——人生艰难系列

正式会员
论坛UID:855862

发帖
E币
只看该作者 162楼 发表于: 2018-09-27 12:11:59
一星会员

发帖
E币
只看该作者 163楼 发表于: 2018-09-27 12:19:37
智齿发炎,似乎牙齿侧面一直在磨着口腔壁,难受啊,偏偏午饭还那么难吃,食不知味
一星会员

发帖
E币
只看该作者 164楼 发表于: 2018-09-28 08:47:13
智齿发炎了,这回估计是跑不掉了,一拔拔俩,有点心疼
预约挂号的时候想起了有个同学在市口腔医院,搜索姓名,无果
大概就是打酱油没办法单独接诊的意思???
想起同学中好些学医的,那简直是开了挂的人生
行业性质,专业性和排他性太强,只要不是太差,毕业后基本直接进医院工作
可以说,学医在目前是最好找工作的,而且基本都可以进事业单位,有地位有保障
怪我觉悟太晚啊,当年读个临床医学可能毕业后就不会待业、失业了
当然以现在的角度看,我是看不上医生的,我们法律业的也很有地位啊
而且,医生一点咳嗽就让你做这个检查那个化验,有时候我并不想做就没办法诊断了
这种现状还真不是好现象哦,希望这些经营性事业单位的工作人员,能够多干科研多做好服务,少研究其他没用的
2条评分E币+2000威望+1
古越台门 威望 +1 原创好帖 10-03
镜湖光头乔 E币 +2000 感谢你的分享 09-29
一星会员

发帖
E币
只看该作者 165楼 发表于: 2018-09-29 16:56:57
那些年吃过的套路

毕业至今,吃过的喜酒也有十几餐了
其中有些是同学,有些是朋友,对待份子钱态度各不相同
A同学,算是我受邀喝的最早的一次喜酒,毕业第二年就结婚了。当年是元旦,我大老远跑去萧山喝喜酒,因是自家办的喜酒,也没有仪式,我是在化妆间就拿出了份子钱,A同学佯装见外的瞥了我一眼,说“干嘛这么客气呢,拿钱就见外了”,一只手同时接过了红包,哦,我才知道,事可以照做,话要说得好听
B同学,也是同学中比较早结婚的,与A同学都曾是同班同学,也是在A同学喜宴上叙旧时,B同学提出“A同学就是喜欢说好听话的人,以后我们结婚么都不收礼算了,不用搞这么麻烦的,还要记账”,好嘞,我记下了这句话,第二年我去喝她喜酒,同样是农村自建房的闺房里,当我拿出红包送上祝福的时候,B同学的确没像A同学一样虚伪,而是很开心,那种带点狡黠的标准式笑容用上脸颊,说“谢谢啦”。
C同学,中学时候同学,属于闪婚序列,据说认识没几个月就领证了。当然具体情况我不清楚,那时候我尚在外地工作,某一年,五一放假不是传统的1号到3号,而是从4月30日开始放假,而很不凑巧的是,C同学家长大概只看黄历没有搞清楚放假日期,把喜酒定在了5月3日。我没车,而我一向看中工作,第二天赶回去就是一上午,只好向同学表达了歉意,她大肚接受了,表示很遗憾,并在看到我从支付宝汇过去的份子钱之后,说我干嘛那么客气……
D同学,是我中学时一度非常要好的朋友,同样是自建房,哦这里为什么要强调自建房呢,因为我不认识她家,直到喝喜酒前2天,我也没收到关于她家具体的能到的地址,只有2周之前她给的坐公交大致到哪个站的信息,而公交站距离她家,还有绕过十七八个弯的距离。好了言归正传,我送上份子钱的时候,她脸上淡淡说了句谢谢,没有花式的感谢语。还有一个小后续,是后来她怀孕了,在我们几个关系比较好的同学的小群里喊了声“阿姨们,准备好红包吧”,后来她生产,没有告知我们,也就没有了探视。事实上,她结完婚之后,就再没主动和我联系过,除了有事的时候找我。
E同学,同样是高中同学,老实厚道的姑娘,喜宴开始之前塞红包,她说不要,我说喝喜酒不要倒霉的,收下了,后续在微信上又还我了。
F朋友,工作后认识的,曾经是一个单位的,年纪大了也是闪婚,喜宴很讲究,小咸亨还是咸亨,搞不清了,在迎宾时直接送上祝贺,直接回过来了,拗不过手筋骨,只好又放进包里,再没收过,据说朋友那里一个都没收。而我也在搞活动环节,拿到了一枚小的金币,大概有1g。
喝喜酒能遇见各种人,就和平常讲话聊天一样,有的人热络客气话很多,动不动就喜欢拍胸脯,这些人不一定真心,也不见得可靠;而有的人默默无声,不大会说话,但是会做实事,你对ta的好,ta也会记在心里。
所以,做人哪,除了一眼看得到的颜值,也要多观察下内心,只有看不到的内心,才是经得起考验的地方。
2条评分E币+3000威望+1
古越台门 威望 +1 感谢你的分享 10-03
镜湖光头乔 E币 +3000 感谢你的分享 09-29
正式会员
论坛UID:1682336

发帖
E币
只看该作者 166楼 发表于: 2018-09-29 17:16:31
一星会员

发帖
E币
只看该作者 167楼 发表于: 2018-09-30 09:16:41
发现乔帮主默默帮我加分了,谢谢老乔,没有短信提示还真不能及时知道
=======================================================
一向喜欢美食,当然是属于雷声大雨点小系列,怎么解释呢,就是吃得多做得少,想得多会做的少
所以我有个爱好,看各种美食博主拍摄的短视频,有的很兢兢业业,讲得很细,是认真教你做菜的样子
也有的到后期纯粹是欣赏系列,比如撸猫,比如是不是自拍秀颜值,比如穿花哨的衣服博眼球,就视频质量呢,也不告诉你加了什么香料配菜,有些我认识,有些我不认识只好看一眼就忘,炖煮多少时间也不注明了,到后来我深知怀疑这些视频煮出来的美味是否真的就很美味?
除了美食,还有一些吃播,最早的是海豚姐姐,天哪我才知道有人吃海鲜是整个一大盆眨巴咧嘴吃的,被这种粗犷又不做作的吃法震惊了orz后来见多了也就见怪不怪了
后来又见识了一种新的吃播,叫做大胃王,最开始是岛国的木下佑香,看她吃得津津有味我似乎也很有胃口,后来国内也有个人拍这些大胃王视频了,又觉得可怕,这消化系统得有多大负担,心疼……
对食物的热爱,还是保留最纯粹的感觉算了,我很想坐上三五个小时的高铁,只为吃一碗正宗的牛肉面,或者起早赶集买回新鲜的食材,吃一顿心神已久的大餐,这样的美好,不会太多,但是每一次食材带来的,都是满足……吧!
1条评分威望+1
古越台门 威望 +1 原创好帖 10-03
正式会员

发帖
E币
只看该作者 168楼 发表于: 2018-09-30 22:48:52
回 第167楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:发现乔帮主默默帮我加分了,谢谢老乔,没有短信提示还真不能及时知道
=======================================================
一向喜欢美食,当然是属于雷声大雨点小系列,怎么解释呢,就是吃得多做得少,想得多会做的少
所以我有个爱好,看各种美食博主拍摄的短视频,有的很兢兢业业,讲得很细,是认真教你做菜的样子
也有的到后期纯粹是欣赏系列,比如撸猫,比如... (2018-09-30 09:16) 

楼主说到美食,想起20多年前。在杭州汽车站的一家小饭店里吃到的狮子头和小白菜炒豆腐皮。至今记忆犹新。

内容来自iPhone手机客户端

一星会员

发帖
E币
只看该作者 169楼 发表于: 2018-10-01 10:45:56
十一快乐^O^
老外问我,“What is the holiday for?”
我说“National Day is to celebrate the establishment of New People's Republic of China.”
不晓得这么说她能不能明白,好像很官方的样子┓( ′∀` )┏但是的确想不出其他说法了
1条评分威望+1
古越台门 威望 +1 原创本地新鲜事 10-03
一星会员

发帖
E币
只看该作者 170楼 发表于: 2018-10-03 17:54:00
看到这个消息,离预期差距太远,有点缓不过劲了
当然,我是站台有关部门这边的,相信法律相信司法部门相信正义
我现在有若干疑问,很期待相关部门正面回答:
1.范冰冰及其范冰冰担任法定代表人的企业在法律意义上,哦不,税务部门征收税款的问题上,是否为同一主体?对于分别查处两者的偷逃税款问题,是否可以定性为首次?
2.(空姐代购案启发)明星出入境,随身携带奢侈品,是否依法申报个人物品?如尚无,海关部门是否稽查个人物品,以及查处后作何处理?

我以为,荷包出了这么多钱,范冰冰的豪门神话该破了吧,结果微博发带有#范冰冰阴阳合同#博文,都没办法成为话题,看来荷包还没瘪。最后一点感慨,当明星真赚钱,罚完钱还是有钱人,还能潇洒过日子,恨自己长得太丑……

1条评分威望+1
古越台门 威望 +1 原创本地新鲜事 10-04
一星会员

发帖
E币
只看该作者 171楼 发表于: 2018-10-03 18:01:01
1条评分威望+1
古越台门 威望 +1 我支持你的观点 10-03
一星会员

发帖
E币
只看该作者 172楼 发表于: 2018-10-04 06:46:49
在670找了一圈最近帖子,没发现天墨评论冰冰
虽然从不在他帖子里留言,但还是有默默关注的

正式会员

发帖
E币
只看该作者 173楼 发表于: 2018-10-04 13:03:10
回 170楼(秋静蝉残) 的帖子
秋静蝉残:看到这个消息,离预期差距太远,有点缓不过劲了
当然,我是站台有关部门这边的,相信法律相信司法部门相信正义
我现在有若干疑问,很期待相关部门正面回答:
1.范冰冰及其范冰冰担任法定代表人的企业在法律意义上,哦不,税务部门征收税款的问题上,是否为同一主体?对于分别查处两 ..(2018-10-03 17:54)

以亿代牢
一星会员

发帖
E币
只看该作者 174楼 发表于: 2018-10-04 22:31:29
way back home
没想到棒子国的歌也这么好听

一星会员

发帖
E币
只看该作者 175楼 发表于: 2018-10-05 09:19:13
发现很多中年美大妈都从广场舞转战抖音了
不看那些跳热舞和搔首弄姿的小姐姐之后
抖音给我打开了新世界的大门
比如折纸,简笔画,缝针线,科学实验等等

1条评分E币+1000
镜湖光头乔 E币 +1000 感谢你的分享 10-05
一星会员

发帖
E币
只看该作者 176楼 发表于: 2018-10-05 22:14:59
新鲜看完的《巨齿鲨》,感觉一般般,无功无过
李冰冰英语流畅,但是语调欠缺些
杰森斯坦森是否配音?有点低沉沙哑的音色很合我胃口
至于剧情,就是海底12000米以下的史前大鲨鱼出来害人被众人合力消灭的故事
所以深海鱼到海面上不会因为水压变化死亡?完全就是个bug了
下一个目标侏罗纪公园

二星会员
论坛UID:1166759

发帖
E币
只看该作者 177楼 发表于: 2018-10-07 10:18:36
电影可能拍到了瓶颈地带,不仅仅巨齿鲨、侏罗纪公园,还有大师兄、全面瓦解、复仇者联盟、一出好戏等等,都是一般般,场面似曾相识,剧情貌似雷同,看时不能全身心地投入,看后没有再想看第二遍的念头。
今天准备看蚁人2
一星会员

发帖
E币
只看该作者 178楼 发表于: 2018-10-07 15:18:14
回 第177楼(余毒)的帖子
余毒:电影可能拍到了瓶颈地带,不仅仅巨齿鲨、侏罗纪公园,还有大师兄、全面瓦解、复仇者联盟、一出好戏等等,都是一般般,场面似曾相识,剧情貌似雷同,看时不能全身心地投入,看后没有再想看第二遍的念头。
今天准备看蚁人2... (2018-10-07 10:18) 

妇联3我不好说,看完之后才去补之前的
至于全面瓦解我之前也吐槽过很一般,不过楼下回复的人都说很好,各抒己见吧
最想知道的是蚁人2哪里看??爱奇艺更新缓慢

快速回复
限70 字节

上一个 下一个