• 16501阅读
  • 347回复

你若不来,我怎敢老去~ [复制链接]

上一主题 下一主题
五星会员
论坛UID:1416665

发帖
E币
只看该作者 329楼 发表于: 2018-12-09 11:13:50
炒饭放酱油不好吃,下次试试我的没有酱油的蛋炒饭

内容来自Android手机客户端

一星会员
论坛UID:1999899

发帖
E币
只看该作者 330楼 发表于: 2018-12-09 12:05:56
回 第329楼(狼毒花。)的帖子
狼毒花。:炒饭放酱油不好吃,下次试试我的没有酱油的蛋炒饭 (2018-12-09 11:13) 

你倒是去做啊,我觉得酱油炒饭很好吃了,很满足

正式会员
论坛UID:855862

发帖
E币
只看该作者 331楼 发表于: 2018-12-09 17:20:34
回 第330楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:你倒是去做啊,我觉得酱油炒饭很好吃了,很满足 (2018-12-09 12:05) 

小时候经常是用白糖拌饭。兑点开水。美味。

内容来自iPhone手机客户端

一星会员

发帖
E币
只看该作者 332楼 发表于: 2018-12-09 21:06:40
回 第331楼(小天涯)的帖子
小天涯:小时候经常是用白糖拌饭。兑点开水。美味。 (2018-12-09 17:20) 

不喜欢,从小喜欢吃酱油不喜欢白糖

正式会员

发帖
E币
只看该作者 333楼 发表于: 2018-12-09 22:25:35
回 332楼(秋静蝉残) 的帖子
秋静蝉残:不喜欢,从小喜欢吃酱油不喜欢白糖(2018-12-09 21:06)

酱油/白糖拌饭  我都喜欢吃
一星会员

发帖
E币
只看该作者 334楼 发表于: 2018-12-10 16:17:26
不记得有多久没打开下厨房APP了
因为我是个黑暗料理大师
虽然热爱下厨但是同时兼备死肥宅属性
以及每次下属必定毁食材
费这么多口水就是铺垫我不下厨的意思
但是,但是,我可热爱生活了
每次看别人分享菜谱、视频我就想着以后我也要自己下厨做好吃的
也不指望多好吃,我的意思是配料丰富点
不过我们家有个不成文的习惯
凡是我妈下厨
茄子、南瓜、茭白、四季豆凡是可以饭焐必定是饭焐的
面条必定是青菜
牛肉必定是五香
内脏必定没有的
凡是饭店里好吃的菜,我家必定是没有的
哭晕在厕所
下辈子我给厨师当女儿
正式会员

发帖
E币
只看该作者 335楼 发表于: 2018-12-10 16:26:14
这辈子嫁个厨师也不错。

一星会员

发帖
E币
只看该作者 336楼 发表于: 2018-12-10 16:28:43
回 第335楼(小天涯)的帖子
小天涯:这辈子嫁个厨师也不错。 (2018-12-10 16:26) 

嫁了可能会下堂,得找个吃穷都不会抛弃我的爹

一星会员

发帖
E币
只看该作者 337楼 发表于: 2018-12-12 08:44:24
我真的很少会半夜起来购物
昨晚9点睡觉,12点闹钟响铃准时起床抢购
其实也不会有人抢文胸,但是
原价299,双十二109,且当天前1小时购买99元
瞬间心动了啊
算上店铺红包券满399-30,淘宝购物津贴美满300-30和3块钱提前买来的488-150优惠券
5个算下来才340.5元,太划算了有没有
这牌子以前国商搞活动,我同学给我买过3个500元,当时她都说划算
今天同款算下来70都不要,瞬间感觉赚到了
要不是限购5件我还真打算多囤几只
感觉自己真会精打细算过日子有没有?!!
后来 还买了两件羊绒衫和一件羽绒衣
正常的满200-20优惠,提前问过客服7天无理由
放心购买了,是不是羊绒一摸便知
买不起实体店的只好这么玩啦
其余的再等等,银泰我还有优惠券
打算给我爸买套保暖内衣,给我妈买家居服
自己还想买面霜和面膜
买之前先盘算一下怎么样优惠多
我太贤惠了,王婆式自夸啊哈哈
1条评分威望+1
小天涯 威望 +1 我支持你的观点 昨天 09:40
正式会员

发帖
E币
只看该作者 338楼 发表于: 2018-12-12 11:57:39
回 337楼(秋静蝉残) 的帖子
秋静蝉残:我真的很少会半夜起来购物
瞬间心动了啊
.......(2018-12-12 08:44)

好复杂的打折

发帖
E币
只看该作者 339楼 发表于: 2018-12-12 12:34:55
回 第337楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:我真的很少会半夜起来购物
瞬间心动了啊
算上店铺红包券满399-30,淘宝购物津贴美满300-30和3块钱提前买来的488-150优惠券
5个算下来才340.5元,太划算了有没有
这牌子以前国商搞活动,我同学给我买过3个500元,当时她都说划算
今天同款算下来70都不要,瞬间感... (2018-12-12 08:44) 

首先,你得先成为王婆。

一星会员

发帖
E币
只看该作者 340楼 发表于: 2018-12-12 16:48:36
回 第339楼(镜湖光头乔)的帖子
镜湖光头乔:首先,你得先成为王婆。 (2018-12-12 12:34) 

只有王炸木有王婆

一星会员

发帖
E币
只看该作者 341楼 发表于: 2018-12-12 16:58:13
本来约好学姐晚上约绍兴银泰城
我中午不厚道地先去柯桥银泰花了小金库
给我爸买了一套加绒的皮尔卡丹保暖内衣
(680*0.7-364)*0.9+=107.5元
傍晚下班后又去了,本来可以只花1毛钱续费365
后来想着老妈有次提过想要家居服,就去逛内衣区了
内衣区说还有男士内衣,瞬间又给我爸买了一套纯棉加厚内衣
我老妈买了家居服,还剩80元券可用
我又给他们各买了4双袜子花了128
算上小金库和双倍积分抵扣,实际只花了160,我都笑死了
回到家母上大人说家居服很好,比我自己穿的质量还好
哈哈哈哈哈哈哈哈
开心就好
你们以为我很省钱?
我在淘宝上给自己买了2000的衣物

正式会员

发帖
E币
只看该作者 342楼 发表于: 2018-12-12 17:26:09
回 第341楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:本来约好学姐晚上约绍兴银泰城
我中午不厚道地先去柯桥银泰花了小金库
给我爸买了一套加绒的皮尔卡丹保暖内衣
(680*0.7-364)*0.9+=107.5元
傍晚下班后又去了,本来可以只花1毛钱续费365
后来想着老妈有次提过想要家居服,就去逛内衣区了
内衣区说还有男士内衣,瞬间又给我爸买了一套纯棉加厚内衣
我老妈买了家居服,还剩80元券可用
我又给他们各买了4双袜子花了128
算上小金库和双倍积... (2018-12-12 16:58) 

聪明 大气 懂生活。

一星会员

发帖
E币
只看该作者 343楼 发表于: 2018-12-12 17:27:13
回 第342楼(小天涯)的帖子
小天涯:聪明 大气 懂生活。 (2018-12-12 17:26) 

手松花钱厉害,所谓的败家

一星会员

发帖
E币
只看该作者 344楼 发表于: 2018-12-12 20:08:01
今天在电梯里看到张纸
大意是在顶楼晾衣服,晾衣服的绳子是自己搭的,现在被人拿走了,希望归还,放到他家门口
同时还付了一张图
我们住的当然不是什么高档楼盘
不过我也走过不少小区,其中有跃层,叠排,排屋等
发现即使是高档小区,豪宅里,也有一些住户是不够文明的
比如某个排屋后门都是共享单车,比如某些院子里拔除原有的绿化种菜或者绿化带硬化
这些人,有的顺手牵羊有的侵犯公共利益
在工作中我也遇到过,总有一些人,明明自家条件很好,却舍不得花钱,总想着用小聪明占别人便宜
这样的人,也是呵呵哒
正如今天jc叔叔讲预防老年人金融犯罪讲座里说到
即使是广告做到央视爸爸或者地方出红头,都不能证明这家企业做正常业务的
所以说,看人家穿名牌开豪车住豪宅,也不能说明人家正当努力地赚钱,而他们的素质也不一定与之匹配

发帖
E币
只看该作者 345楼 发表于: 2018-12-12 20:13:06
回 第344楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:今天在电梯里看到张纸
大意是在顶楼晾衣服,晾衣服的绳子是自己搭的,现在被人拿走了,希望归还,放到他家门口
同时还付了一张图
我们住的当然不是什么高档楼盘
不过我也走过不少小区,其中有跃层,叠排,排屋等
发现即使是高档小区,豪宅里,也有一些住户是不够文明的
比如某个排屋后门都是共享单车,比如某些院子里拔除原有的绿化种菜或者绿化带硬化
这些人,有的顺手牵羊有的侵犯公共利益
在工作中我也遇到过,总有一些... (2018-12-12 20:08) 

曾经有这样一句话:资本来到世间,每一个毛孔都滴着血。由此可知,财富的积累往往伴随着掠夺,所以文明与财富不一定成正比,而且对于我们目前的状态机来说,有可能是成反比的。

一星会员

发帖
E币
只看该作者 346楼 发表于: 2018-12-12 20:53:31
回 第345楼(镜湖光头乔)的帖子
镜湖光头乔:曾经有这样一句话:资本来到世间,每一个毛孔都滴着血。由此可知,财富的积累往往伴随着掠夺,所以文明与财富不一定成正比,而且对于我们目前的状态机来说,有可能是成反比的。 (2018-12-12 20:13) 

这句话是马克思在《资本论》里说的,资本家本质

一星会员

发帖
E币
只看该作者 347楼 发表于: 2018-12-13 09:07:42
回 320楼(秋静蝉残) 的帖子
秋静蝉残:以前找我借钱的妹子又来借钱了
套路还是老三样,有没有钱,借几天,下周还你
我要说没有,下一句就是借呗借一下
这回狠心都拒绝了
我的善良,绝不是基于被人当傻逼看待的
.......(2018-12-06 19:48)

刚和学姐在讨论借钱的事情
傻学姐是手比我还松的人
借同事3000说几乎打水漂了
借表妹3000说就当生娃探望的红包了
于是我又想起了我唯一借过钱的这个妹子
像我这样的穷逼,几乎是没人找我借钱的——可能大家都比较照顾我
但唯独这个妹子,几次三番找我借钱
我猜了下,可能是她第1次问我借钱的时候我很爽快,数额1w
我也是受害者,当时她和我说信用卡接不上,借一个周末,周一就还给我
于是傻乎乎的我就给钱了
那之后她以各种形式问我借钱,我没钱的时候后路也给我想好了
借呗里借钱取现,然后给她
后来我想了下,我这种冤大头叫什么呢?
我就成了法律意义上的担保人了,微笑脸
再后来她问我借钱的时候,我也就各种为难理由一大堆了

在我看来这是个很光鲜的女孩,父母工作稳定,家境一般
她本人在事业单位工作,时不时和我透露有点关系可能提拔有望
有次见面我也问她,究竟什么原因会出现这么大的财务漏洞
她说同事推荐的投资平台一开始很赚钱,后来暴跌
需要不断往里面投钱,不投钱亏本更大
当时我便是将信将疑
现在反射弧跳橡皮筋的我反应过来了
这孩子是入了套路贷
不然哪需要一直投钱填补漏洞?
而且据她所说当时你她和父母求助过帮她解决了一部分
但是她没有和父母全盘托出,自己还是承受了部分压力
当然我曾以为她不去借离她更近更加亲密的朋友来找我要
后来也是那次谈话她无意中说到是所有朋友在过年前问她还钱她 吃不消了
她的财务情况具体如何我不清楚,不过我知道她收入不低
诸暨的收入有目共睹,希望她早日摆脱财务困境吧
以及我以后也绝不当傻逼,毕竟我首先是个穷逼
快速回复
限70 字节

上一个 下一个