• 12483阅读
  • 221回复

你若不来,我怎敢老去~ [复制链接]

上一主题 下一主题
一星会员
论坛UID:1999899

发帖
E币
只看该作者 209楼 发表于: 2018-10-14 10:31:33
回 第208楼(古越台门)的帖子
古越台门:我也希望能送一个。 (2018-10-14 08:02) 

你去开贴就说送戴森自动卷发棒,要求30岁以下单身美女,机会要自己创造

内容来自Android手机客户端

一星会员

发帖
E币
只看该作者 210楼 发表于: 2018-10-15 10:50:59
有种尘埃落定的感觉,空落落
一星会员

发帖
E币
只看该作者 211楼 发表于: 2018-10-15 14:53:06
看到人民日报的推送
伊通县一考生报考县交通局公路管理所岗位
要求是交通类专业,他以道路与桥梁专业报考
因实现致电交通局咨询,得到肯定情况下报考
在复审阶段被人社局以专业不符为由取消面试资格
故而实名举报后有了这则新闻
新闻的最后,纪委开会讨论此事,决定不让他参加面试
但是问责了相关人员,也想该考试郑重道歉了
还有一句,如果不服,可以通过法律途径解决
怎么解决呢?提起诉讼,他以后还要考试的,这不是被记了一笔么
这次,我觉得这位考生如果想走这条路还是吃个哑巴亏当一次好人算了
何必把事情闹这么僵,这时候最应该站出来说句好听的
毕竟笔试能第一,说明有能力,不怕以后考不上
留得青山在不愁没柴烧
另外也补充一句mmp,老子当年也去试过事业单位考试
要求XX专业(XXXX方向),而老子专业只有XX没有XXXX方向
在初审阶段就被人社局以专业不符为由剔除了
此后老子可硬气了再也没考过这地方的事业单位考试
1条评分E币+2000
唯思 E币 +2000 感谢你的分享 10-15
正式会员
论坛UID:855862

发帖
E币
只看该作者 212楼 发表于: 2018-10-15 16:51:22
回 第211楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:看到人民日报的推送
怎么解决呢?提起诉讼,他以后还要考试的,这不是被... (2018-10-15 14:53) 

不要青山不要柴,鱼死网破一起来。
这应该是主人公的态度。从此工地上多了一名耿直的工友。
老子,加油

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+5
镜湖光头乔 威望 +5 感谢你的分享 10-15
一星会员

发帖
E币
只看该作者 213楼 发表于: 2018-10-15 21:04:38
点的是定时送达的外卖,迟到了10分钟,小哥送来时一个劲道歉
当然我从来不加定时宝,这玩意据说是迟到多久以上会赔付
突然就在想这赔付的钱会不会从快递小哥钱包里出的?
所以以后也要坚持不用定时宝,快递小哥很辛苦,迟到定属无奈?_?`

一星会员

发帖
E币
只看该作者 214楼 发表于: 2018-10-16 06:48:26
回 第212楼(古越台门)的帖子
古越台门:不要青山不要柴,鱼死网破一起来。
这应该是主人公的态度。从此工地上多了一名耿直的工友。
老子,加油 (2018-10-15 16:51) 

人家也不傻啊,最终肯定选择原谅→_→

一星会员

发帖
E币
只看该作者 215楼 发表于: 2018-10-16 10:14:30
看到一则报道,一女生因感染HIV后报复社会致使300多人感染
我……
这年头这事情这么严峻了啊,我一直觉得很遥远的
HIV感染无非三种途径,大概率无非一种途径……现在的人思想真开放
更重要的是,人可以阴暗至此
想起以前看到过论坛上的求助,大意是女生母亲看不上女儿现男友
虽然人好但是穷,女儿又是著名学府研究生在读,可以说前途很开阔
女生打算听从母亲建议,和男友分手,但又嫉妒心很强不想便宜男友将来的女友
她的原话叫不想便宜将来那些小婊砸
orz所以她求助的内容是如何说服男友去结扎
我真是大开眼界啊,以前我听说过学习好的女生其实心思可阴暗了
当年我不以为然,我也算是学习好的类型,但我从来不屑于搞斗争
我会回家暗落落学习,但绝不会背后捅人一刀,以及我也相信自己有能力打败对手
到后来我发现,很多学习好的女生要么很势利要么就是内心阴暗嫉妒
也是同寝室那几个号称女学霸的人让我在那个年纪第一次知道找对象之前先找备胎
至今我都无法理解也无法赞同更不屑干这种事情
当年我也无法理解每次要等到约会之前才洗头洗澡,平时不铺床也不整理衣柜垃圾乱丢的人怎么会有人喜欢
现在我明白了,这个社会依然很喜欢女学霸+高颜值人设的
那些生活习惯,可能只是浮云吧,长得好看学历又有口碑的女生带出去,就是面子
对男的来说,面子大过天
我又想起喵星人的经典语言:愚蠢的人类!
2条评分E币+3000威望+1
古越台门 威望 +1 我支持你的观点 前天 09:20
镜湖光头乔 E币 +3000 感谢你的分享 10-16

发帖
E币
只看该作者 216楼 发表于: 2018-10-16 18:30:55
回 第211楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:看到人民日报的推送
怎么解决呢?提起诉讼,他以后还要考试的,这不是被... (2018-10-15 14:53) 

说你行,可以挖空心思找出“行”的理由;说你不行,那就有了更多的理由了。即使专业对口,必定能够从另外的地方寻出破绽来,毕竟那些“官们”手里拿着放大镜的。这个考生错就错在没有背景,却又不识好歹地去掺上一脚。

发帖
E币
只看该作者 217楼 发表于: 2018-10-16 18:32:16
回 第215楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:看到一则报道,一女生因感染HIV后报复社会致使300多人感染
我……
这年头这事情这么严峻了啊,我一直觉得很遥远的
HIV感染无非三种途径,大概率无非一种途径……现在的人思想真开放
更重要的是,人可以阴暗至此
想起以前看到过论坛上的求助,大意是女生母亲看不上女儿现男友
虽然人好但是穷,女儿又是著名学府研究生在读,可以说前途很开阔
女生打算听从母亲建议,和男友分手,但又嫉妒心很强不想便宜男友将来的女... (2018-10-16 10:14) 

人类很聪明,可以想出各种各样的办法,而人类确实愚蠢,用想出来的办法毁灭自己。

一星会员

发帖
E币
只看该作者 218楼 发表于: 2018-10-17 18:49:08
为期一个月的培训,从早到晚密集上课,期间闪现

正式会员
论坛UID:855862

发帖
E币
只看该作者 219楼 发表于: 2018-10-17 22:07:47
回 218楼(秋静蝉残) 的帖子
秋静蝉残:为期一个月的培训,从早到晚密集上课,期间闪现(2018-10-17 18:49)

恭送楼主
一星会员

发帖
E币
只看该作者 220楼 发表于: 2018-10-18 06:23:34
宾馆床很舒服,但还是认床了,醒太早

一星会员
论坛UID:1663871

发帖
E币
只看该作者 221楼 发表于: 2018-10-18 16:15:50
快速回复
限70 字节

上一个 下一个