• 2958阅读
  • 15回复

遇见你,遇见爱--人美花娇,七夕插花相亲会报名了(名单已公布,报名结束) [复制链接]

上一主题 下一主题
论坛编辑A
论坛UID:1035858

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-08-08 15:54:10
— 本帖被 酸菜鱼红烧肉 执行提前操作(2018-08-20) —

已经提前报名人员如下:
女生(VIP会员):11167号;14746号;16355号;12754号;16315号;17063号;16312号;15609号;17114号;10294号;17324号;14325号;14279号;15319号;8702号;17122号;
女生(普通会员):8653号;11046号;19417号;
男生(VIP会员):12079号;17046号;10853号;10024号;8621号;16929号;19344号;7253号;11050号;18779号;14674号;11410号;11798号;16-92号;
男生(普通会员):13129号;12981号;6998号;13129号;18258号;18696号;13614号;13613号;
-------------------------分割线-----------------
---------------------------------
遇见你,遇见爱
在最美好的年华里,该是多么美好

又是一年七夕节
又是一年虐“狗”日
刚好又是周末,绝对虐的你们体无完肤
这么重要的日子即将来临,怎么能少了相亲基地呢?
SO,相亲会报名开始啦~
报名要求:
女生要求:90后(包含90年生人)
未婚或者短婚未育,在本市有正当工作和稳定收入,淡妆,裙装,打扮得体。
男生要求:87后(包含87年生人)
未婚或者短婚未育,拒绝邋遢,穿着干净清爽,在本市有正当工作和稳定收入,有婚房或有首付能力(农村自建房也OK,总之要有个窝)(条件优越的可适当放宽年龄一两岁的年龄)
活动时间:
8月17号(周五)晚上7.15点-9.30点左右(包场,私密性极好)。

活动模式:
                                                                            男女搭配分组合作插花+寻宝+6分组相亲会
                                                                                     活动人数:
                                                                                                           18对左右
(男女人数均等)
活动费用:
VIP会员50元,普通会员150元
(先安排VIP会员,有多余的位置再安排普通会员。费用已经包含场地,茶水小点心,主持人以及工作人员等费用,会员只要带上手机来即可,外人谢绝);
相亲会地点:
城东剡溪路东城意库创意园区
清咖二楼阳光房包厢

活动花艺赞助:清野花艺
活动礼品赞助:尚唯锦珠宝银泰店
石榴石手串现场图
(请忽略丫丫的脖子和肉姐的肥爪^_^)

报名方式:
编辑真名+相亲编号+17
留言给
肉姐(微信18105850075)
丫丫(微信18105853163)
红娘娟娟(微信18105851257)
大美丽(微信18105850376)
客服建建(微信18105857090)
即可
如果被选上,我们会在15-16号私聊你确定

新来的小伙伴可以识别以下二维码申请加入
我们欢迎所有的单身汪,么么哒

[ 此帖被酸菜鱼红烧肉在2018-08-15 15:00重新编辑 ]
写文码字,牵线搭桥!新浪微博:绍兴e网肉肉姐;微信18105850075;红娘QQ号537056822;
支持实名相亲,欢迎加入相亲基地!
打开微信扫一扫
正式会员
论坛UID:2180158

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-08-08 16:46:31
杀花,肉姐的帖必须顶

内容来自iPhone手机客户端

正式会员
论坛UID:1648228

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-08-08 20:16:39
正式会员

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2018-08-08 21:15:56
回 第2楼(你没胸凶什么凶)的帖子
你没胸凶什么凶:不错哦 (2018-08-08 20:16) 

你报名没有

正式会员
论坛UID:1648228

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-09 06:28:00
回 第3楼(tl474411)的帖子
tl474411:你报名没有[表情] (2018-08-08 21:15) 

没有,时间上对不上

内容来自Android手机客户端

论坛编辑A

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-10 08:32:05
回 4楼(你没胸凶什么凶) 的帖子
你没胸凶什么凶:没有,时间上对不上(2018-08-09 06:28)

蛤?
我本来以为网友是网友,会员是会员
网友就是在论坛上玩玩而已,没想到居然也有正儿八经去登记的
写文码字,牵线搭桥!新浪微博:绍兴e网肉肉姐;微信18105850075;红娘QQ号537056822;
游民
论坛UID:2175130

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-11 09:07:20
正式会员

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-11 18:08:29
回 第5楼(酸菜鱼红烧肉)的帖子
酸菜鱼红烧肉:蛤?
我本来以为网友是网友,会员是会员
网友就是在论坛上玩玩而已,没想到居然也有正儿八经去登记的 (2018-08-10 08:32) 

拿着我的ID来报名的话估计会被拒收的

正式会员
论坛UID:1255330

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-11 22:43:06
好赞,只不过是86,要求都没过。
论坛编辑A

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-13 08:48:53
回 7楼(夏日麼麼茶) 的帖子
夏日麼麼茶:拿着我的ID来报名的话估计会被拒收的[表情](2018-08-11 18:08)

15年有个网友跟我吵的可厉害了,后来现实中遇到,远远的躲在一群人后面,害羞的头都不敢抬起来。。。。当然现在有儿子了,跟我关系还蛮好的。
正式会员

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-08-13 18:56:49
回 第9楼(酸菜鱼红烧肉)的帖子
酸菜鱼红烧肉:15年有个网友跟我吵的可厉害了,后来现实中遇到,远远的躲在一群人后面,害羞的头都不敢抬起来。。。。当然现在有儿子了,跟我关系还蛮好的。 (2018-08-13 08:48) 

看来肉姐不像有些版主一样喜欢公报私仇

论坛编辑A

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-08-14 13:42:30
回 10楼(夏日麼麼茶) 的帖子
夏日麼麼茶:看来肉姐不像有些版主一样喜欢公报私仇[表情](2018-08-13 18:56)

我只有无故到处谩骂的网友才会禁言
不过很少
被我禁言的都是违反版规的
正式会员

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-08-14 13:59:24
回 第11楼(酸菜鱼红烧肉)的帖子
酸菜鱼红烧肉:我只有无故到处谩骂的网友才会禁言
不过很少
被我禁言的都是违反版规的 (2018-08-14 13:42) 

我好像还算比较有素质,不像有些人一被揭老底就封号

二星会员
论坛UID:1651006

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-08-17 16:23:33
回 9楼(酸菜鱼红烧肉) 的帖子
酸菜鱼红烧肉:15年有个网友跟我吵的可厉害了,后来现实中遇到,远远的躲在一群人后面,害羞的头都不敢抬起来。。。。当然现在有儿子了,跟我关系还蛮好的。
(2018-08-13 08:48)

肉姐,我跟你没有吵过,但是我们见过,我去你那里,没有几句话就被你赶,可能我样子比较像黑社会的老幺
论坛编辑A

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-08-17 17:01:58
回 13楼(野蛮书生) 的帖子
野蛮书生:肉姐,我跟你没有吵过,但是我们见过,我去你那里,没有几句话就被你赶,可能我样子比较像黑社会的老幺[表情](2018-08-17 16:23)

我好坏啊,哈哈哈哈
二星会员
论坛UID:1651006

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-08-18 20:21:11
回 14楼(酸菜鱼红烧肉) 的帖子
酸菜鱼红烧肉:我好坏啊,哈哈哈哈(2018-08-17 17:01)

[ 此帖被野蛮书生在2018-08-19 17:09重新编辑 ]
快速回复
限70 字节

上一个 下一个