• 19269阅读
  • 6回复

[答疑惑]绍兴『萧山街』购买婚嫁用品天堂,你值得一看! [复制链接]

上一主题 下一主题
论坛编辑B
论坛UID:1778402

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-08-24 12:13:34

今天小编跟同事一起来到,绍兴萧山街。
萧山街到底是做什么的?神奇在哪里?
在我的印象中是跟着妈妈经常来,作为传统家庭妇女,都会来萧山街采购生活用品,物美价廉。
相信很多人都知道这里,也会有人不知道。
萧山街保留着老一辈的习俗,很多传统的婚嫁物品,都能在这里买到!
下面跟着我来看一下万能神奇的萧山街。

小编跟同事乘公交51路到移动公司,移动公司背后那条街就是萧山街了。沿路边很多喜糖铺子以及一些婚嫁用品的店面,外表看起来虽不起眼,但进去后,你会发现里面超多超多你想不到,并且想买的用品哦!

喜糖铺都大同小异,里面果糖类品种也算是丰富,但比起婚嫁用品,它们略显冷清了点,现在年轻人更多会选择一些品牌类的的糖果,有些甚至是一些进口商品,在这里购买喜糖,要擦亮眼睛哦~

之前在新娘群里,有好多准新娘会有疑问,表示子孙桶,红绿绳,子孙碗筷这类哪里能买到,这类商品也是属于快消类的,在绍兴婚嫁风俗中式必不可少的,但也不想铺张浪费,那么,今天你看到这篇帖子,就知道该去哪里买了!

子孙桶,款式大致相同,分大小跟材质不同而已

袖珍款,但质感不错哦,问了价格是按一套卖的

这一款贵一些,问了老板说是材料的不同

还有这种,小编也是第一次看到

沿街很多店铺

红地毯

红绿绳

子孙碗筷

红烛灯

火把,礼炮

还有一些小物件

小编这一次也是大开眼界
探的这几家店生意还是不错的
店里好几个妈妈三五成群在买物件砍价
商品多数还是很实惠的
你要是不会砍价,就带上妈妈一起去吧
如果你还有什么地方不明白
欢迎你来骚扰
快扫小编微信吧

[ 此帖被三岁酱在2018-08-24 13:56重新编辑 ]
一星会员
论坛UID:1587059

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-08-24 12:24:07
正式会员
论坛UID:1648378

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-08-24 16:38:54
以次充好,调包,听到过最离谱的是糖盒里面没有糖

内容来自iPhone手机客户端

论坛编辑B
论坛UID:1778402

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2018-08-24 17:06:04
回 2楼(等日后再说) 的帖子
等日后再说:以次充好,调包,听到过最离谱的是糖盒里面没有糖[表情](2018-08-24 16:38)

所以要擦亮眼睛
一星会员
论坛UID:998759

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-24 19:51:28
龙凤喜铺确实不错,性价高,老板实在,上次去问别家一样的价格还不给包,要加钱,还是龙凤实在

内容来自Android手机客户端

初级会员
论坛UID:2213175

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-15 10:44:50
袍江需要二手车的,请联系我,关注微信可以查看朋友圈15023599998

内容来自Android手机客户端

初级会员
论坛UID:2173766
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-15 13:36:22
学化妆造型美甲美睫纹绣培训 到吉田美学 微信15267265210

内容来自iPhone手机客户端

快速回复
限70 字节

上一个 下一个