• 2823阅读
  • 8回复

[评论]轻纺外贸发帖内容范围及管理说明公示 [复制链接]

上一主题 下一主题
管理员...
论坛UID:1

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-09-14 15:50:08
— 本帖被 funny 执行提前操作(2018-09-20) —
为了提升版块帖子信息的有效性,把有限的资源留给有价值的信息,节省信息获取者的时间,本版设立以下基本发帖规则。

一、发帖内容范围

1、依据绍兴的产业现状,面料、服装、家纺行业及相关配套服务业的买卖信息、行业资讯及个人评论。

2、买卖信息,免费的仅支持购买方的信息,出卖方的信息均视为广告。

3、与买卖无关的信息,请注意民事侵权问题,如涉及第三人名誉权,论坛依据互联系相关法规处理相关信息。

4、允许库存类成品销售帖,但必须要注明数量和价格这二个要素,分类一律归在“有库存”这一栏。(10月17日新增)

二、广告帖子的删除处理。

1、无具体明确的供需信息的帖子。即帖子需要有明确的产品、数量的供求信息可以,而只是笼统表述我长期收购或出售,会被删除。

2、各种服务广告,如入群交流、提供某个服务(如会计、单证、船运等),会被删除。新产品或新服务,如果内容具体和清晰,可例外。

3、与行业无关或没有明确关联的招聘。如招司机,招保安等无行业特点、行业技能的工作。

4、对于回帖中做广告的处理,如果回帖的广告与主题是有关联的,是允许的。如果和主题无关,那么会被删除。

5、 个人签名中的广告是可以的。但如果只是为了显示广告,而乱回复帖子,会被禁言。

6、本行业的二手设备交易帖可以(非二手商),房产信息不行。

7、没有明示数量与价格的库存出售帖。(10月17日新增)

三、对于帖子标题的干涉,目前为了节省看帖者的时间。

1、标题简单。标题应该能简要表达清楚帖子内容,对于标题不明确的帖子,管理员可能会修改你的标题。

2、对于标题和内容不一致的帖子。可能会被删除。

3、PC版发帖可以选择分类,而手机版目不行,管理员会依据内容而修改。

四、对于帐号的处理。

1、反复发广告的会被禁言。

2、反复顶某个帖子的帐号会被禁言。

3、被怀疑是机器发帖的帐号。

4、外地用户的帐号,管理从严。

5、帐号被禁,可以联系解禁。QQ:21918039

五、管理目的

1、以帖子阅览者的获取信息受益为基本原则。

2、欢迎投放广告,投放广告对于论坛是商业上的支持,非常感谢。对于其他用户也是一种省时的受益,钱是质量的最好筛选器。

3、清除只把论坛作为免费广告发布地的用户。
安装绍兴E网APP请在各应用市场搜索“绍兴”、“0575”。绍兴E网微信公号“e0575bbs”、“foodkq”、“sy0575vip”
一星会员
论坛UID:2099942

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-09-14 21:59:13
看你怎么操作!我看照你的规定99%都要删除

内容来自iPhone手机客户端

2条评分威望+2
全职主妇 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-30
智捷传媒 威望 +1 我支持你的观点 09-17
游民
论坛UID:2044673

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-09-25 21:47:16
楼主,我没做广告,只是想接点订单。我错了吗?你怎删我贴。

内容来自Android手机客户端

正式会员
论坛UID:1480731

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2018-09-27 14:41:19
帖子的管理的确是有必要的,也不知道一天有多少个号被禁的。
那能不能在被禁的时候发个告知信息给对方,很多人应该是不知道发的信息会被禁发出去了,被禁了后都不知道是什么原因,有这种可能吧?
发个信息,好告诉他这类的都是要被禁的,下次就会注意了。
有操作的可能性吗?
管理员...

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-29 14:43:04
回 2楼(wjh134) 的帖子
wjh134:楼主,我没做广告,只是想接点订单。我错了吗?你怎删我贴。(2018-09-25 21:47)

如果你有订单可以发。但如果你是找订单,这个属于守株待兔,发的人太多,所以我们只是一刀切删除。
安装绍兴E网APP请在各应用市场搜索“绍兴”、“0575”。绍兴E网微信公号“e0575bbs”、“foodkq”、“sy0575vip”
初级会员
论坛UID:1760160

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-29 15:52:04
本身就是相互需求的平台,有些规定有点不太合理!

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+1
全职主妇 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-30
管理员...

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-30 08:29:26
回 5楼(经过324) 的帖子
经过324:本身就是相互需求的平台,有些规定有点不太合理!(2018-09-29 15:52)

有更好建议,欢迎提出。
初级会员
论坛UID:1832203

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-05 11:47:58
为什么老是删我贴呢?

内容来自触屏版

一星会员
论坛UID:66481

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-09 11:05:59
求购的怎么也把我删了,你电话多少?能理论一下么
快速回复
限70 字节

上一个 下一个