• 26295阅读
  • 121回复

二婚的后续 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:2061414

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-10-06 08:11:29
结婚本来是件高兴的事,但这事搞的一肚子火!!!
我们是二婚,经过媒人说媒走在了一起。女的也检查出来有了身孕(三个月)这本也是一件值得双方高兴的大事!!!
今天母亲和我,二个媒婆去提亲。到她家,见她父母也在忙里忙外准备点心。媒婆叫我们双方坐下开始谈婚姻的事,我想是二婚简单点来算了!
未婚妻一开口没把我娘俩吓的半死,她:简单的结婚不同意,必须大办,还越风光越好,车,婚纱,乐队样样不能少!(我想这一点要求不过分,可以同意)结婚的日子有她订(按规定结婚日子有男方定,这点我随她)结婚必须的签协议,协议内容:不管下次什么原因离婚,孩子归她,我出抚养费!
这话一说,没把我和我妈吓的半死,谈判了近5个小时,媒婆,我妈,她父亲都说这个不可以写,她一旁的妈不声不响还和她爸干上了:叫她女儿的事不用她管……
这也不是我不想不负责任,我只想知道我下一步什么走,碰到个二货未婚妻!求网友帮忙

内容来自Android手机客户端

4条评分E币+5001威望+3
你人好的呀 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-15
翡翠╬琉璃 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
tl678214 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
酸菜鱼红烧肉 E币 +5001 很好的话题 10-11
正式会员
论坛UID:1868877

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-06 09:29:05
冰冻三尺非一日之寒哈,二婚妻这么强势都为下次离婚做好铺垫以后一起生活肯定也会委屈了你!

内容来自iPhone手机客户端

2条评分威望+2
tl768818 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
人这一辈子 威望 +1 劝和不劝分,懂吗?兄弟 10-06
游民
论坛UID:1993551

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-06 09:38:11
1条评分威望+1
tl768818 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
一星会员
论坛UID:2180158

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-06 09:50:43
回 第3楼(tl5150118)的帖子
tl5150118:老司机 (2018-10-06 09:38) 

绝对老司机,生进去再说

正式会员
论坛UID:1727010

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-06 09:59:07
不管什么原因?难道在暗示肚子里的不是你的?还是说以后她可以乱搞男女关系

2条评分威望+2
wx761416 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
正式会员
论坛UID:1244132

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-06 10:03:15
还没结婚就在为离婚留退路,这婚还是别结了,浪费时间浪费钱。至于肚子里的孩子,她想要就让她留着呗,反正以后离了也是得归她的。

8条评分威望+8
telj74054 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
贫道爱吃肉 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
二月二龙抬头 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
晖在天涯边上 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
qq698411 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
lianbanminzhu 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
我的大马甲 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
一星会员
论坛UID:2188592

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-06 10:47:09
5个小时,二胎都有了,
1条评分威望+1
wqxa 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
游民

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-06 10:59:14
回 第8楼(寒狐传媒)的帖子
寒狐传媒:5个小时,二胎都有了,[表情] (2018-10-06 10:47) 

谈判5小时

游民
论坛UID:2133575

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-06 11:00:31
她可能是前任那没得到孩子又不让看孩子,吃一次亏学乖了。
话说回来,这种感情受到伤害的人特别敏感,生活中一些小细节会过度解读,想以后过好很难。

1条评分威望+1
wti3342 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
游民
论坛UID:2198127

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-06 11:03:21
回 第2楼(陌璃子)的帖子
陌璃子:冰冻三尺非一日之寒哈,二婚妻这么强势都为下次离婚做好铺垫以后一起生活肯定也会委屈了你![表情] (2018-10-06 09:29) 

强势的老婆,婚姻不会长久,就算男的能忍一年,两年,五年,难道能忍一辈子,再说还没结婚呢,就想着离婚怎样了,这种不把离婚当做耻辱,觉得离婚无所谓的女人,建议不要娶

1条评分威望+1
wx716315 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-15
游民

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-06 11:05:13
问题有孩子了,上下两难

正式会员
论坛UID:1868877

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-06 11:17:42
回 第11楼(守护拥恒)的帖子
守护拥恒:问题有孩子了,上下两难 (2018-10-06 11:05) 

没有什么上下两难的,按你的要求来,说的过去就行,如果她执意这样子就分手吧!孩子的事再磋商一下,就这么简单!夫妻之间要懂得互相迁就、包容,我看你是老实人,才诚恳的说了这么多,一味的妥协以后生活下去全是问题……望慎重!

3条评分威望+3
wx716315 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-15
tl2154 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
二月二龙抬头 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
正式会员
论坛UID:1314733

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-06 13:50:40
还没结呢就想到离,人才,有远见

1条评分威望+1
初级会员
论坛UID:2156063

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-06 16:58:21
我感觉双方都很有责任心,至少我认为我离婚时男方千般万般的不要孩子

正式会员
论坛UID:1576105

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-06 17:08:16
  碰到这样还不如路边五百的。
1条评分威望+1
一星会员
论坛UID:1736576

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-06 17:24:00
该主题已被管理员屏蔽!
1条评分威望+1
tl058511 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
初级会员
论坛UID:1934358
发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-06 17:26:31
首先我对楼主这未婚先孕很不负责任的行为感到很无语,都没结婚可能在一起的时间也不多然后就让对方怀孕,你有为小孩想过吗?看你这情况肯定了解不多感情不深,看她这样你们离婚的可能性很大,那么你就又对一个小孩造成了伤害。不能给小孩幸福就不要怀孕。你未婚妻这么强势而你只是一味的迁就是迁就不好的,你性格再好而她如果不体谅你你的耐心始终会用完的,要想过得长久不能迁就而应该是体谅

3条评分威望+3
欣欣_然 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
tl066715 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11

发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-10-06 18:13:59
感觉楼主若是这次结婚了,还有三婚后续。

4条评分威望+4
晖在天涯边上 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
wx761416 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
胖三斤 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-08
正式会员
论坛UID:1639522

发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-10-06 18:56:10
要是谈崩了,楼主退婚,肯定女方吃亏,搞笑。

二星会员
论坛UID:756442

发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-10-06 19:24:53
孩子有了所以要风光大办,该拿的要拿到,该捏的必须捏着,过期不候?
正式会员
论坛UID:1541259

发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-10-06 19:48:09
是你的种就行,其它都无所谓

内容来自触屏版

正式会员
论坛UID:1251840

发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-10-07 09:05:40
我靠,幸好还没结婚。。不然结婚了。后面开始就是房子票子都要写她名字了
正式会员
论坛UID:1464135

发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2018-10-07 11:34:38
主要看楼主追她的时候有没有充大款,如果充了,女方现在提出要大办也可以理解.另外关于这个条约,我都不知道女方基于什么目的要签这个条约,感觉楼主还是多打听打听女方的为人,是什么原因离的婚等等

内容来自触屏版

游民
论坛UID:1934905
发帖
E币
只看该作者 23楼 发表于: 2018-10-10 11:01:35
我觉得二婚就近亲吃吃饭,聚一下,还要大办,婚纱乐队……
我个人觉得没必要,还不如出国旅游一下!

1条评分威望+1
wx1479 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
初级会员
论坛UID:1805920

发帖
E币
只看该作者 24楼 发表于: 2018-10-10 11:16:31
在派出所呆了五年,见过很多这种事,个人建议不要娶,个人觉得你的未来丈母娘比你老婆还强势,还没结婚什么都要插手,结婚后你没好日子过的,包括你的父母
7条评分威望+7
雏菊暗恋向日葵 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
tl97981 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
tl1144 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
游民

发帖
E币
只看该作者 25楼 发表于: 2018-10-10 13:58:35
回 第25楼(qq33311)的帖子
qq33311:我觉得二婚就近亲吃吃饭,聚一下,还要大办,婚纱乐队……
我个人觉得没必要,还不如出国旅游一下! (2018-10-10 11:01) 

我也是这样想的

1条评分威望+1
tl1144 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
初级会员
论坛UID:2052790

发帖
E币
只看该作者 26楼 发表于: 2018-10-10 14:32:13
回 第6楼(胖三斤)的帖子
胖三斤:还没结婚就在为离婚留退路,这婚还是别结了,浪费时间浪费钱。至于肚子里的孩子,她想要就让她留着呗,反正以后离了也是得归她的。 (2018-10-06 10:03) 

问题人家楼主要付抚养费

正式会员

发帖
E币
只看该作者 27楼 发表于: 2018-10-10 14:42:14
回 第28楼(爱我索爱)的帖子
爱我索爱:问题人家楼主要付抚养费 (2018-10-10 14:32) 

真的直接不结了,女的不会傻到生下来的,这么精明的女人,怎么可能再生一个来祸害自己呢,丈母娘强势,要插手家庭事务的,这种婚结了,迟早还得三婚

1条评分威望+1
初级会员
论坛UID:2052790

发帖
E币
只看该作者 28楼 发表于: 2018-10-10 14:54:15
回 第29楼(胖三斤)的帖子
胖三斤:真的直接不结了,女的不会傻到生下来的,这么精明的女人,怎么可能再生一个来祸害自己呢,丈母娘强势,要插手家庭事务的,这种婚结了,迟早还得三婚 (2018-10-10 14:42) 

因为是二婚,这个女人有提防别人的心了,这种协议明显带有不信任,你不信任别人,别人同样也要防你呀,所以说凡事做的太过也不好

正式会员

发帖
E币
只看该作者 29楼 发表于: 2018-10-10 15:04:19
回 第30楼(爱我索爱)的帖子
爱我索爱:因为是二婚,这个女人有提防别人的心了,这种协议明显带有不信任,你不信任别人,别人同样也要防你呀,所以说凡事做的太过也不好 (2018-10-10 14:54) 

定好了退路,就会时刻想着退路,最后终究会走上这条路。二婚又不是买卖,如果是当买卖来结婚,那这买卖谈不拢,不如不谈。丈母娘强势,比老婆强势更恐怖。又不是娶丈母娘,楼主别委屈了自己。放手吧。

1条评分威望+1
tl066715 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
快速回复
限70 字节

上一个 下一个