• 748阅读
  • 5回复

记录日常 [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:2145234

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-10-10 10:36:03
朋友圈每个月或多或少总会有一些佛系动态,例如:转发这个锦鲤接下来的三天心想事成,又或星座的水逆退散等,层出不穷。想来我也该转发一个,当留个安慰。
趁着祖国母亲生日,三天打鱼两天晒网的练车。
然后开始了我水逆的一天
9号开着车安全的“爬”到了公司,早上袍江第一桥红绿灯口一辆大挂车停在路中央,受害者不见踪迹。
上次做的报价要改,改完没有把金额补齐没想的那么仔细手快直接发给了对方,白白损失了原定的额度。(too yang too simple)脸上笑嘻嘻心里mmp的接受了结局。劝自己(金主爸爸,惹不起)
傍晚又遇到了追尾 面包车跟一辆奥迪,晚高峰就这么很随意的打着双跳停在路上堵塞交通。
苦兮兮。

PS:个人记录,不接受反驳。

2条评分E币+3000威望+5
镜湖光头乔 威望 +5 感谢你的分享 10-10
镜湖光头乔 E币 +3000 感谢你的分享 10-10
一星会员
论坛UID:1999899

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-10 11:51:48
没看懂,你是做保险理赔的吗?
1条评分威望+5
镜湖光头乔 威望 +5 感谢你的分享 10-10

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-10 11:53:58
泡一壶好茶,听别人的故事,随着楼主的叙述,慢慢地体会人情冷暖。

内容来自Android手机客户端

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-10 11:54:40
回 第1楼(秋静蝉残)的帖子
秋静蝉残:没看懂,你是做保险理赔的吗? (2018-10-10 11:51) 

应该不是,楼主是新手上车,对路况尤其敏感。

2条评分威望+6
唯思 威望 +5 感谢你的分享 10-10
海阔天空88888 威望 +1 - 10-10

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-10 17:02:53
生活不易,处处要谨慎,一不留神就会出错……安全第一!

2条评分E币+1000威望+2
镜湖光头乔 E币 +1000 感谢你的分享 10-10
海阔天空88888 威望 +2 - 10-10
二星会员
论坛UID:1644164

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-10 18:04:46
车多人杂,安全第一,开车多么小心都不为过
1条评分E币+1000
唯思 E币 +1000 我支持你的观点 10-10
快速回复
限70 字节

上一个 下一个