• 10103阅读
  • 100回复

离异后要带走儿子吗?我的工资养不起他而且所有亲戚都说… [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:1402986

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-10-11 09:19:44
家里人叫我不要带儿子,不然嫁不好了,可是我就算嫁了我也睡不安稳,怎么都放心不下。他还那么小,而且他家条件那么差,连代步车都没有,而且渣男说过完年去上海工作,其实就是鬼混。
孩子给爷爷奶奶照顾怎么放心?要是晚上生病了谁送宝宝去医院?难道坐电动车从乡下吹大半个小时冷风去医院吗?
不知道该怎么办,我想带着儿子,可是我的工资养不活儿子,给不了儿子好的生活,以后还要被同学嘲笑拖油瓶。
所有亲戚都说不要带,说我要是带着儿子就是犯第二次错误,第一次错误毁半辈子,第二次错误毁一辈子,可是我良心不安!

2条评分威望+2
金城 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
山外有山 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
正式会员
论坛UID:2102908

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-11 09:28:30
带也不是,不带也不是,两难

内容来自Android手机客户端

初级会员
论坛UID:1778781

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-11 09:31:00
爸爸若是不负责任的爸爸,还是自己带着孩子吧,要不然会毁了孩子,那你又有何幸福可言?

5条评分威望+5
走进新时代 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
tl066715 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
爱我索爱 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
formatting 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
tel5888 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
初级会员
论坛UID:2015208

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-11 09:32:31
自己带孩子,男方也出必要的抚养费。

一星会员
论坛UID:2077688

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-11 09:32:40
先安顿好自己后再来带

内容来自iPhone手机客户端

一星会员

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-11 09:34:02
一失足真是千古恨,女人还是不结婚好

1条评分威望+1
tl159613 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
一星会员
论坛UID:2044392

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-11 10:24:15
如果你是有责任性,肯定要带

1条评分威望+1
爱我索爱 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
一星会员

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-11 11:09:16
回 第6楼(给你一片绿草原)的帖子
给你一片绿草原:带,男孩还是女方养好。。让男方养,就一少年犯。出来继续抢劫犯强奸犯,这一辈子毁了。 (2018-10-11 09:42) 

是的,给男方带要毁了他

正式会员
论坛UID:1705413

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-11 12:01:59
他家条件那么差,连代步车都没有,而你的工资养不活儿子,从经济实力上来看,很般配的一对呀,为什么还要离婚?就算嫁了个有代步车的人家,你也养不起车子,我觉得还是给他次机会,你努力一下,让你的努力带动他也一起努力,怎么样把你家变成既有代步车又养得起孩子,渣男不是一下子形成的,除非他婚前就是渣男,怪你自己婚前的 智商是0
9条评分威望+9
lifengbee 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-15
wb9318 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
錵姑娘 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
(好端端) 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
家有帅傅 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
罒罒罒 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
tl51811 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
水乡月 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
无所谓先生 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
正式会员
论坛UID:1649588

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-11 13:21:24
离婚后对小孩来说是最大的伤害,心灵上伤无法弥补。既然把他带到这世界上来,做父母的至少要能照顾好他吧(做父母的责任和担当应该有吧)。我觉的你儿子太可怜了,感觉有一种被遗弃。
换成我毫无疑问了会把他带走。
如今经济有限,也许未来富裕,人身道路靠自己选

1条评分威望+1
秋的海纳 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
正式会员
论坛UID:691386

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-11 13:42:41
“连代步车都没有”?没有车你才和他离的吧?再嫁后就要找个有车的?不知道谁才“渣”

禁止发言
论坛UID:1729137

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-11 13:47:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2条评分威望+2
tl100613 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-15
panxinliang 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
初级会员
论坛UID:1258192
发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-11 13:51:10
为什么不带,我就自己带,虽然租的车库,但晚上睡得安稳那,可以自己不买衣服但孩子的还是尽量给最好的,不要管别人怎么说,忠于自己的心,

7条评分威望+7
小丶枫 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-14
张琼100 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
tl555415 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
爱笑的娃儿 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
趣多多 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
梦想成梦 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
天堂ss 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
游民
论坛UID:2198127

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-11 13:54:44
女的带娃难嫁,更何况带男孩。基本没男的会选择带男孩的二婚女,除非这男的真的穷到只能娶这样女的地步

3条评分威望+3
6585 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
wx686112 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
艾米粒 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
游民
论坛UID:2202577

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-11 13:56:06
再找个好男人,一起照顾

1条评分威望+1
tl589518 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
游民
论坛UID:1639862

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-11 14:11:21
回 第12楼(han8241014)的帖子
用户被禁言,内容自动屏蔽!

楼主骂人那么好的,自己经营不好自己的婚姻是有原因的,以后带出来的孩子也不会好到哪里去的

正式会员
论坛UID:1731407

发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-11 14:12:30
回 第9楼(萍平)的帖子
萍平:他家条件那么差,连代步车都没有,而你的工资养不活儿子,从经济实力上来看,很般配的一对呀,为什么还要离婚?就算嫁了个有代步车的人家,你也养不起车子,我觉得还是给他次机会,你努力一下,让你的努力带动他也一起努力,怎么样把你家变成既有代步车又养得起孩子,渣男不是一下子形成的,除非他婚前就是渣男,怪你自己婚前的 智商是0... (2018-10-11 12:01) 

我也没车啊,我加员工都开车的,没车就不行么

游民
论坛UID:1759663

发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-10-11 14:25:16
你话里话外就是嫌弃前夫家条件差而已,什么没有代步车?难道没有车的人家都不活了吗?还是说没有车的人家都住城里了

1条评分威望+1
wb9318 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
游民
论坛UID:1838689

发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-10-11 14:34:39
没车有咋了?自己又养不起孩子,几几瓜瓜的

1条评分威望+1
游民
论坛UID:2198127

发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-10-11 14:35:32
回 第18楼(不会游泳的鱼1)的帖子
不会游泳的鱼1:你话里话外就是嫌弃前夫家条件差而已,什么没有代步车?难道没有车的人家都不活了吗?还是说没有车的人家都住城里了 (2018-10-11 14:25) 

是的,没车咋了,我也没车,但是我一年工资买辆车可以啊

正式会员
论坛UID:1206694

发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-10-11 14:45:38
回 第13楼(陌上未秋)的帖子
陌上未秋:为什么不带,我就自己带,虽然租的车库,但晚上睡得安稳那,可以自己不买衣服但孩子的还是尽量给最好的,不要管别人怎么说,忠于自己的心, (2018-10-11 13:51) 

孩子在身边就一切都是美好的!苦点累点算什么??孩子才是自己的。

2条评分威望+2
爱不够勇敢 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
水乡月 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
初级会员
论坛UID:1012450

发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-10-11 14:51:14
孩子是没有过错的,从小不受良好的教育会毁了孩子的一生,可不可以让你的父母带,这样你可以工作养他,也有时间陪他。

初级会员
论坛UID:1012450

发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2018-10-11 14:54:23
你们的亲戚都没有肉心的吗?你现在不带儿子以后会后悔的。

游民
论坛UID:2105215
发帖
E币
只看该作者 23楼 发表于: 2018-10-11 15:29:49
为什么你有代步车却养不活你自己?渣男没有代步车却能养活你们的孩子?我是女的。能问一下为什么?

正式会员
论坛UID:1473087

发帖
E币
只看该作者 24楼 发表于: 2018-10-11 15:29:59
回 第10楼(金城)的帖子
金城:离婚后对小孩来说是最大的伤害,心灵上伤无法弥补。既然把他带到这世界上来,做父母的至少要能照顾好他吧(做父母的责任和担当应该有吧)。我觉的你儿子太可怜了,感觉有一种被遗弃。
换成我毫无疑问了会把他带走。
如今经济有限,也许未来富裕,人身道路靠自己选... (2018-10-11 13:21) 

如今有限,未来富裕,感觉还是难,带着孩子有很多事情做不了

正式会员

发帖
E币
只看该作者 25楼 发表于: 2018-10-11 15:32:03
回 第13楼(陌上未秋)的帖子
陌上未秋:为什么不带,我就自己带,虽然租的车库,但晚上睡得安稳那,可以自己不买衣服但孩子的还是尽量给最好的,不要管别人怎么说,忠于自己的心, (2018-10-11 13:51) 

你是好妈妈

1条评分威望+1
大宝和小贝 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-20
正式会员

发帖
E币
只看该作者 26楼 发表于: 2018-10-11 15:35:10
LZ还是不要带,等有条件再带吧

游民
论坛UID:2072920

发帖
E币
只看该作者 27楼 发表于: 2018-10-11 15:37:02
回 第9楼(萍平)的帖子
萍平:他家条件那么差,连代步车都没有,而你的工资养不活儿子,从经济实力上来看,很般配的一对呀,为什么还要离婚?就算嫁了个有代步车的人家,你也养不起车子,我觉得还是给他次机会,你努力一下,让你的努力带动他也一起努力,怎么样把你家变成既有代步车又养得起孩子,渣男不是一下子形成的,除非他婚前就是渣男,怪你自己婚前的 智商是0... (2018-10-11 12:01) 

有些理

正式会员
论坛UID:1649588

发帖
E币
只看该作者 28楼 发表于: 2018-10-11 15:39:21
回 第23楼(艾米粒)的帖子
艾米粒:如今有限,未来富裕,感觉还是难,带着孩子有很多事情做不了 (2018-10-11 15:29) 

未来的福裕要靠自己去创造的,在此为她加油

正式会员
论坛UID:1726058

发帖
E币
只看该作者 29楼 发表于: 2018-10-11 15:59:53
我觉得你和你老公如果能力差不多,那你就别离婚了,每个月让他打钱回来好了,你应该没有下家吧,那何必呢。他出去鬼混,你就耐心跟他说,孩子需要生活费,不会不给的,让孩子爷爷奶奶带,我也离婚了,儿子我是一定要的,既然离了儿子我要,不会犹豫,但是相亲是很难找到对象了的,你考虑好。我也没打算嫁人,为什么非要嫁?我现在28,嫁过去还得生一个,给自己找不痛快,我还不如35以后再找一个过日子呢,肯定不用生了,到时候老公儿子两个人当我宝贝一样,美滋滋~找不到就找不到,儿子也长大了,我和他互相照顾嘛

快速回复
限70 字节

上一个 下一个