• 7843阅读
  • 57回复

一年违章15次被退婚 女友:车品见人品,违章男人不能嫁 [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:739156

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-10-11 09:31:45
某男子自称自己被退婚,原因是女友查到他开车一年违章15次,女友认为车品见人品,如此多违章的男人不能嫁。
对此,该男子不以为然,

根据该男子自述,
先简单说一下吧,前几天我女朋友拿我手机玩,然后查了下我的违章记录,发现我今年违章了15次。我本来以为没什么,结果我女朋友就因为这事儿要跟我退婚了。。。说违章的男人不能嫁???我哄她哄了很久,恩。。。最后她把我拉黑了。
开车嘛,违章是常有的事儿,谁能保证这辈子都不违章?我就这么跟她说的,开车违章很正常,身边开车的谁没违过章啊,我以后注意就好了。我的天,结果我女朋友跟我说什么几十年前他爸的朋友好像是因为违章出了车祸,现在人还坐着轮椅,然后她爸从那个时候开始开车就特别谨慎,到现在十几年了没有违过一次章。兄弟们,十几年啊!我感觉她爸简直不是人啊,是神啊!

本来家里婚礼什么都筹备好了,酒席也都订了,这个节骨眼儿上她跟我说退婚?我家里现在已经闹翻天了。。。
你们说我现在怎么办?都快进门的媳妇儿不会因为违章凉了吧。。我还要去挽回吗。。。

随后还贴出他的违章信息:

1条评分威望+1
qq51701 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
一星会员
论坛UID:2077688

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-11 09:37:00
是人品有问题,细节就可以看出一个人靠不靠谱

内容来自iPhone手机客户端

8条评分威望+8
追风挽月 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-16
心正则无邪 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-14
谢军锋 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
故乡的云a 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
liuxingyi 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
点亮一方 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
tl768818 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
tl871213 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
初级会员
论坛UID:2015208

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-11 09:43:18
这姑娘做得好,看得准。

内容来自Android手机客户端

10条评分威望+10
tl839017 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-17
心正则无邪 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-14
啊淼 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-14
tl589518 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
散淡的风 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
无所谓先生 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
ataosx 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
tl768818 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
正式会员
论坛UID:1720844

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-11 09:46:24
有些违章叫不注意 有些违章要有意为之~ 显然你已习以为常 基本规则都不肯遵守 能指望你什么 风险太大

3条评分威望+3
水乡月 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
一星会员
论坛UID:1047954

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-11 09:53:17
绝对是真理
2条评分威望+2
正式会员
论坛UID:1344005

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-11 09:53:58
说真的,违章难免的,但你也有点多了,说明开车很随意
3条评分威望+3
tl589518 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
初级会员
论坛UID:1785535
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-11 10:21:46
2条评分威望+2
正式会员
论坛UID:1468355

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-11 10:28:38
家里有矿,可以不在意。
禁止发言
论坛UID:2090370

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-11 13:40:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

正式会员
论坛UID:1568433

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-11 13:44:11
谁能保证这辈子都不违章,这话不假,但是一年15次的确太多了吧,说你人品没问题你自己信么?

6条评分威望+6
981510138 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
tl007012 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
禁止发言
论坛UID:2090437

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-11 13:45:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一星会员
论坛UID:1508441

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-11 14:28:26
15条有个12条13条是违章停车倒是还有的一说,一年要扣30分,两本驾驶证都不够啊

正式会员
论坛UID:2163956

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-11 14:45:29
至于嘛多大点事儿,违章扣分 代消分 请与我联系微信809581490
游民
论坛UID:1768872

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-11 14:54:23
一年15次,十年150次,很好最起码生活40年那就是600次,一次重大事故就是一辈子的悲哀,说实话换我也不同意,提心吊胆

2条评分威望+2
初级会员
论坛UID:1761119

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-11 14:58:46
车品见人品是有一定道理的

游民
论坛UID:1781075
发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-11 14:59:55
难怪剩女那么多,违章都在意

2条评分威望+2
开心果1234 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-11
正式会员
论坛UID:1726058

发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-11 16:02:29
支持,我要有她这么精明就好了,这年头,女的不聪明点,毁了后半辈子

1条评分威望+1
康桥奈久留123 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
二星会员
论坛UID:1218065

发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-10-11 16:36:43
牛逼,我们一年违章就也两三次,而且还是不小心的
1条评分威望+1
正式会员
论坛UID:1709405

发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-10-11 16:54:35
有时候不小心二三次还正常,15次脾气或人品有关系了

2条评分威望+2
柠檬蜂蜜茶 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-13
正式会员
论坛UID:1608197

发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-10-11 16:56:41
绝对是真理,姑娘靠谱

1条评分威望+1
康桥奈久留123 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
初级会员
论坛UID:1871152

发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-10-11 18:27:07
一年有两次我自己都受不了,15次什么概念,不知道死多少会了

1条评分威望+1
一星会员
论坛UID:1252153

发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-10-11 18:42:37
过分了 本来不小心违章几次还是正常的 违章停车还挺多见 这帖子这样的确实太夸张了 一般正常在开车的 不太可能被拍的 也就上一辈年纪大点的不太懂的 可能罚单多点 一般现在的年轻人都过得去的

二星会员
论坛UID:1575943

发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2018-10-11 19:02:31
对对对,姑娘有道理

二星会员
论坛UID:875895

发帖
E币
只看该作者 23楼 发表于: 2018-10-11 19:14:14
其实十几年一次违章没有也正常,我也十多年了,也就一个手数的出来的违章,有个还是被杭州交警钓鱼的,叫我掉头走,然后我老实掉头,居然有个人躲在后面拿着摄像机拍摄压线

初级会员
论坛UID:1457585

发帖
E币
只看该作者 24楼 发表于: 2018-10-11 19:49:31
聪明的女人 要么别违章,按规矩来,1年2-3次违章就够了。不想按规矩要,来你也要看情况躲着点啊,别被拍到捉到。两点都做不到,只能说兄弟太任性,是真不行啊

初级会员
论坛UID:2080549

发帖
E币
只看该作者 25楼 发表于: 2018-10-11 19:50:07
开车4年,2次违章,大剧院那里,晚上不知道那里是单行的,中招

正式会员
论坛UID:1137907

发帖
E币
只看该作者 26楼 发表于: 2018-10-11 20:24:38
别的原因吧。只是找个借口

1条评分威望+1
那年随风 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-12
初级会员
论坛UID:1262485
发帖
E币
只看该作者 27楼 发表于: 2018-10-11 20:33:21
姑娘做的挺好的,这男的赔本的风险太大。

正式会员
论坛UID:1647852

发帖
E币
只看该作者 28楼 发表于: 2018-10-11 21:15:51
绝对有道理,车品见人品,一个不守规矩的人,你说能行吗?

正式会员
论坛UID:2020819

发帖
E币
只看该作者 29楼 发表于: 2018-10-11 21:20:40
30分,女朋友的分也不够扣的,竟然还能不知悔改

快速回复
限70 字节

上一个 下一个