• 674阅读
  • 6回复

为什么有些人自己明明错了还理直气壮 [复制链接]

上一主题 下一主题
初级会员
论坛UID:1729812

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-10-12 18:34:38
家里的小狗被邻居开电瓶车碾死了,还以为我们没有看见,直接开走了,其实被我看到了,我妈去他家,让他们把狗处理掉,这一点都不过分吧,结果那个开电瓶车的人来了一句你们自己弄弄掉好了,完了那家的老太婆又来一句你们要狗我家多的是自己来抓,我妈气冲冲回家了,我老公一直站在路边等他们来处理,它妈妈一直在舔小狗的被铲得血淋淋的头。结果一直没来,我妈又去了他家,那个老太婆不情不愿把狗扔垃圾桶里,完了还很大声的在路上骂人,说电瓶车又没长眼睛,你们找就来找我,都是邻居不能太平点,不就是只狗吗,我家那么多你们自己来抓,好像过错方在我家了,真的太气人了,今天是只狗,要是个孩子呢,自己家也是养很多狗的,怎么会这么冷着,蛮横不讲理。

内容来自Android手机客户端

正式会员
论坛UID:1713380

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-12 21:55:19
这种人大把,最近我碰到好几个了

正式会员
论坛UID:1713380

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-12 21:55:46
社会里就是这行情

正式会员
论坛UID:1883476

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-12 21:57:18
人性的本质是恶性的。

内容来自iPhone手机客户端

游民
论坛UID:1932528
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-13 11:08:12
这种人要拉到没人的地方打一顿

一星会员
论坛UID:65581

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-15 10:16:31
楼主 自己处理一下么好了,又不是大事情,万一要是狗把电动车绊倒了 ,人受伤了 就是别的事情了,当然 你说的 也对 万一是个人 被电动车 撞了,反正现在就这个事情 自己处理一下好了,然后说一句 别再让狗随便在外面散养了!
二星会员
论坛UID:58818

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-15 10:40:07
楼主消消气 你这样想。幸亏车子没倒。倒掉了人摔了。你还要赔钱。我就赔过撞了我的狗还要赔对方钱

内容来自iPhone手机客户端

快速回复
限70 字节

上一个 下一个