• 1057阅读
  • 7回复

[情感]80一代 是否真的尝到酸甜苦辣 [复制链接]

上一主题 下一主题
初级会员
论坛UID:1822252

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-10-16 11:13:37
      我是绍兴富盛人,好些年没上E网了。首先感谢E网这个平台 可以让我们学习交流。我是80末,属龙的,都搞不懂自己今年该几岁。    回忆小时候还是挺美好的     我想我们这一代应该算是最幸福的。  小时候玩的东西又多又杂,吃的零食又实惠又好玩,节假日爱咋玩就咋玩,哪有什么培训班。暑假不是河里就是田里,无忧无虑    一团的小伙伴  ,大人也不会来管,到晚都自觉回家。寒假玩的雪仗鞭炮,上山烤的番薯 玉米 年糕.....  根本就没有大人的跟随   我们玩的就是那么的安全    一个个抵抗力都是那么的顽强。
      当我们做上爸爸妈妈以后,感觉一切都变了。我已经是两个小孩的爸爸了    两个儿子,让大家见笑了。   当今社会发展的太快了,感觉自己无法跟住节奏。买的东西贵,卖的便宜。  竞争力度太强,同学朋友攀比性质多。  房子车子收入等等,不知道我们背后是怎么活着的。以前我们小时候只有吃饱睡好,闯祸就挨打。现在的我们的孩子呢?   说他们幸福呢好像也缺少我们童年时的美好,节假日有培训班兴趣班围绕着他们。说他们不幸福呢     吃的好端   玩的高尚.....
       打字太慢了   先讲到这里,    同年代的小伙伴们一起聊聊我们的回忆
1条评分E币+5000
高歌的男子 E币 +5000 感谢你的分享 10-22

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-16 19:44:09
虚荣使人进步,有时候。回顾过去挺好,怀恋过去就不行了。人活当下吧。

内容来自iPhone手机客户端

初级会员
论坛UID:2123848

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-16 20:43:31
我也属龙,我也老是忘了自己几岁!

内容来自Android手机客户端

正式会员
论坛UID:1480569

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-17 09:44:00
以前在想自己到24岁,现在一晃三十出头了。太快了,我也是属龙。现在该好好工作养家,教育好下一代

内容来自iPhone手机客户端

初级会员
论坛UID:1039989

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-19 07:01:13
我也属龙 我女儿才15个月

内容来自Android手机客户端

正式会员
论坛UID:2058179

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-19 13:20:08
每一代人都有他们的使命
正式会员
论坛UID:2197729

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-20 21:37:33
有因就有果

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-22 20:32:04
无欲则刚
快速回复
限70 字节

上一个 下一个