• 2201阅读
  • 13回复

香炉峰求签,果然灵验! [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:1207542

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-10-29 21:25:32
  这俩天在和女友闹分手,其实应该说是女友想要和我分手,嫌弃我太没钱。女友曾经开玩笑说,香炉峰不能去,情侣去香炉峰,大致是要分手的。以致我一直不敢和她去爬香炉峰!这次好了,我跟她说,你不是要分手吗?那,咱们一起最后爬个香炉峰,爬完了,如果真不合适,那就分吧……

难得啊,这么一说,她屁颠屁颠和我去了。一路无话,爬山还是蛮累的……到了山巅的庙,我们想着求个签吧!求个姻缘,于是,女友在右边殿里拜了几拜后,求了个千!好像是个上上签:修进甚功奇,劳生未得时,腾身游碧汉,方得遇高枝

女友非常高兴,说多准,菩萨都要劝她攀高枝。我也是只能呵呵……

本来准备就这么下山了的,我想来都来了,再看看山顶风光吧……于是又在顶上逛了逛,一不小心又进了,左边的观音殿。女友说,这样吧,你也求个签试试……我想,来都来了,那就也求一个吧……平生从来没玩过这个,心里居然多了几分忐忑和敬畏…求了好长一会,好不容易点出来个竹签子,81千,想想九九八十一难,心里非常非常忐忑啊…

求来的签,签字内容: 鸡遂凤同飞,高岭整羽衣,造舟须济渡,宝货满船归。

后面写着:防小人,谨慎交友!莫非是观音大士劝我分手吗? [e011.gif]

心中突然也开朗许多,可能菩萨真心也觉得我们不合适 [e05.gif]

好吧,我认了…谢谢观音大士能解我心结!

内容来自Android手机客户端

1条评分E币+2000
高歌的男子 E币 +2000 感谢你的分享 10-30
初级会员
论坛UID:2123848

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-29 22:09:45
有时你应该信这世界上的注定,运气,或是缘分!

一星会员
论坛UID:1372043

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-29 22:10:30

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-29 22:16:11
游民
论坛UID:935340

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-30 12:51:18
楼主是鸡是凤?

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-30 14:08:22
有时候,人也只是需要给自己找个理由。

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+1
cypress 威望 +1 我支持你的观点 10-30
一星会员
论坛UID:1869500

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-02 20:04:07
我感觉还是挺准的,哈哈,爬过很多次香炉峰,就在当年高考后求过一次签,和同学一起求的学业,她上上,我下下,结果成绩出来我本科差一分,她专科刚刚进,和那解签的人说的意思也很近,虽然我不记得具体内容了。

内容来自iPhone手机客户端

二星会员
论坛UID:1200051

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-03 07:48:27
签让你们都豁然开朗

正式会员
论坛UID:2108250

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-03 10:13:10

正式会员
论坛UID:1211081

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-03 10:46:24
该主题已被管理员屏蔽!

正式会员
论坛UID:1207542
发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-04 19:24:23
回 第7楼(autumn、绘)的帖子
autumn、绘:签让你们都豁然开朗 (2018-11-03 07:48) 

是啊

二星会员
论坛UID:1200051

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-05 07:05:24
回 第10楼(jinql)的帖子
jinql:是啊 (2018-11-04 19:24) 

好聚好散吧,两个人都想通了的话

正式会员
论坛UID:1742973

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-07 19:53:01
01年时我和老婆上去在塔里写了名字(请愿谅我们是俗人),那时还没结婚,我们心里都在想十年后会不会一起再来看字还在不在,我俩都心照不宣。十年后上去找密密麻麻找不到 ,前几年再上去发现塔砖被刷石灰了,也围起了铁连

游民
论坛UID:2212686

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-09 06:12:51
快速回复
限70 字节

上一个 下一个