• 9416阅读
  • 95回复

怎么办?感觉老婆眼里只有钱了,现在我每晚压力大得睡不着 [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:501131

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-10-31 09:02:06
小弟我结婚一年有余,新婚之时也是夫妻恩爱家庭和睦。就婚后三个月和老婆有了第一次口舌之争,事情缘由是星期天我两都休息在家,傍晚五点的时候老婆领导打电话叫她去加班(事情其他同事也可以搞定),我老婆是个工作狂,很有责任心,领导一句话就会拼命的。
我坚决不同意让老婆去,家里爸妈都在做好饭菜准备吃饭了,本来星期天又休息,我家到老婆公司30公里路,我开车要40分钟,我说我不会送的,她开车我也不放心。让老婆跟领导说个谎,就说人在嵊州漂游还没回,让住公司宿舍的同事去处理一下。各种原因讲给老婆听,她就是不听不理解,毅然决然要自己开车去加班,我翻了脸也没用,最后是我打电话给丈人才说通,平息了事情。
此事之后生活经常小摩擦我都让着老婆,我们一开始谈恋爱后我就戒了烟,双方父母同意亲事后确定要小孩酒也没喝了,打牌从来就不会玩,下班了有时间就打打王者荣耀,刷刷抖音这些,赚来的工资也都是如实交于老婆。以前在一个单位,我们都是3000工资,她说我赚的少不同意,我就换了个工作,工资从3500加到5000,有时赚点外快,一个月除去开销省3000给她。这样时间不长,我那边公司倒闭了,我就和朋友自己做,有时间开开快车,每个月交老婆手里的钱都比上一个月会多,9月份的时候有8000多,平均每月净交5000。
6月份的时候因为交给她的钱少,才3000的样子,平常开销基本我出,我反正其它也没地方花钱都交给老婆,6月份就和我吵,说我现在的工作没前程,没技术含量,赚不了钱,问我以后如何打算。说我还没她赚的多,她现在都已经到手4000一个月了,说我以前还不让她去加班,害她的前途。然后到了7月份我赚钱多,交给她多了,她又会憧憬未来,给我算我们两个人每个月剩1万,一年最少能剩10万,让我每天好好赚钱,计划5年买房。
就这样过着日子,突然说要买房了,我们自己有结婚时剩的钱,我爸妈因为结婚是有外债的,本来我因为结婚自己也借了钱,新婚之夜老婆就盘问我,然后就先给我的还掉了。这时候买房我说我爸妈肯定没有的钱了,最后她爸出了点钱,一次性买了个小公寓,我们自己先住,主要我家离市区太远了。可就在付钱的前一晚,老婆突然给我说房产证不会写我名字的,就写她的,我当时就让她给个合理的理由。老婆就说是她家出的钱,我家没出钱,我问我赚来交给你的钱呢?老婆的意思就是交给她的就是她的钱了,和我没一点关系,我就说加你爸的名字上去我没意见,但是凭什么不写我名字,我从来没想过你居然会不写我的名字。最后老婆还是写了我名字,她说她也只是开玩笑说说的,我也不知道是真是假。
就在买了房以后她听说房价要下跌,很后悔买那个房子,然后就和我三天一小吵两天一大吵,因为弄房子的事我好几天没赚钱,我就找了带回家的手工活做,交了押金的,她就跟我吵,工作不赚就会在家睡觉,吵了几天跑回她自己家住去了。今天我跑来陪她去看病,回来问我工作怎么样,我说亲戚厂里200一天,上班时间不长的,工资要年底才结。
然后问我亲戚到年底会不会不给钱或给不出钱呢?你这年底还好长时间,这些时间你就不交钱给我了?还叫我这几个月的生活开销自己解决 ,我是从来没有私房钱的,这日子得怎么过?我厂里上班要吃饭,车子也要吃饭,还有社保要交。我想了想说下班早我下了班去开快车赚钱,又被一票否决,还骂我傻子,上次的手工活肯定被人骗了。我也不敢多说,事情没到最后结局怎么就可以随便盖棺定论呢?因为种种原因骂我爸妈以前不多赚点钱,还没教育好我这儿子,没学历,没前途,没技术,又不会赚钱,说我没她同事的老公会赚钱,我老婆说现在她很后悔嫁给我,隔三差五这样地说我也真的烦,是自己没用对不起老婆。
我现在如何是好,每天晚上睡不着,压力山大,感觉老婆眼里只有钱了。

1条评分威望+1
海藻绿绿 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 11-01
三星会员
论坛UID:1007240

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-31 09:09:21
看不下去了,全程都是钱钱钱,做人有什么意思

内容来自iPhone手机客户端

2条评分威望+2
只愁天亮不愁夜 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 11-01
″听海 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-31
正式会员
论坛UID:1780022
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-31 09:19:04
从字面上来看,你娶进门的不是老婆!

内容来自Android手机客户端

3条评分威望+3
心正则无邪 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-31
地狱边缘的鱼 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-31
lantian555 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-31
正式会员
论坛UID:1648833

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-31 09:54:27
一点都不爱你!一点都不心疼老公,真不知道你为什么要跟她结婚!

3条评分威望+3
明月弯弯 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 11-07
冉冉妞妞 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-31
亿科不锈钢厨柜 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-31
正式会员
论坛UID:1030353

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-31 09:54:50
兄弟,跟我一样,,,我赚6000一个月,她给我花5000.还说要买房子,我现在直接不工作在家玩,她要走随便他。

7条评分威望+7
tl008113 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 11-05
yirui 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 11-03
亲爱的妈妈 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 11-01
84121718 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-31
乞丐小农民。 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-31
火柴天堂 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-31
亿科不锈钢厨柜 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-31
游民
论坛UID:2198127

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-31 10:17:53
这种女人早离早好,以后有了孩子离婚,如果小孩给她,每个月要给抚养费,如果小孩给你,男的带个拖油瓶娶不到的,如果是个男的拖油瓶直接完蛋

1条评分威望+1
lantian555 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-31
一星会员
论坛UID:1213795

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-31 10:27:16
下个月开始不用交了 你老婆4000一个月没什么好有趣

1条评分威望+1
我是八四 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-31
正式会员
论坛UID:2196979

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-31 10:29:12
后面这张图片,让人感觉像讲故事,不过人确实是要想开点的
游民
论坛UID:1898229

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-31 10:35:26
老婆太强势,社会太现实

正式会员
论坛UID:1644229

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-31 10:36:51
你可以和你老婆沟通啊

游民
论坛UID:1789826

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-31 10:57:54
看完,小弟你人不错!但娶的老婆不适合你。

正式会员
论坛UID:1549891

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-31 10:59:08
这种老婆很容易成为小三
正式会员
论坛UID:1705653

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-31 11:13:36
回 第9楼(wx13401)的帖子
wx13401:老婆太强势,社会太现实 (2018-10-31 10:35) 

在家强势,在外是肉鸡

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-31 11:16:35
很好奇,楼主做的什么手工活?

一星会员
论坛UID:1832629

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-31 11:16:49
把你老婆转让出去。卖个三、五万的先花掉再说,绍兴光棍多得去了便宜点转让有人要的

游民
论坛UID:1985619

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-31 11:19:19
她一个月4000就那么有前途吗,抱歉,贫穷限制了我的想象,我觉得如果是真实的故事,兄弟你挺好的,找个踏实人过日子吧,5000也是活,何必看着5W的怎么活呢,我觉得你老婆就是心太高而自己能力又不足

游民
论坛UID:1647582

发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-31 11:32:41
太势利了吧,我也比我老公赚的多,但是他对我好,大家在一起开心就好了啊

正式会员
论坛UID:700951

发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-10-31 11:44:28
因为她只能通过钱和你沟通了。多想想和她恋爱时候的感觉吧。欣赏和感恩她。
初级会员
论坛UID:2020260

发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-10-31 12:10:26
正式会员
论坛UID:1691051

发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-10-31 12:24:33
只看了加班这件事,觉得楼主这个男人有点斤斤计较,小鸡肚肠的

一星会员
论坛UID:1219373

发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-10-31 12:28:09
经济基础决定家庭地位哈哈,不过说回来楼主老婆不咋地,离了吧

游民
论坛UID:1661847

发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-10-31 12:47:28
回 第16楼(wx2091111)的帖子
wx2091111:她一个月4000就那么有前途吗,抱歉,贫穷限制了我的想象,我觉得如果是真实的故事,兄弟你挺好的,找个踏实人过日子吧,5000也是活,何必看着5W的怎么活呢,我觉得你老婆就是心太高而自己能力又不足 (2018-10-31 11:19) 

初级会员
论坛UID:2188466

发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2018-10-31 12:53:07
楼主没房,也没好的工作,能娶个老婆,已经不错了。
5条评分威望+5
玫瑰人生的故事 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 11-04
小庆庆 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 11-03
sherlock666 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-31
tl3776 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-31
wyustory 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-31
初级会员
论坛UID:1319399

发帖
E币
只看该作者 23楼 发表于: 2018-10-31 13:02:07
看来你老婆爱的是财:以后的日子有点难:,难,难,

2条评分威望+2
yiyieryi 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-31
tl3776 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 10-31
游民
论坛UID:2122392
发帖
E币
只看该作者 24楼 发表于: 2018-10-31 13:20:21
楼主,你娶老婆结婚前没搞清楚,两个观念和选择,第一,娶老婆时候两夫妻赚钱少平平安安过日子,第二,强势的老婆,现实就是钱,老婆天天烦你,鸡蛋里面挑骨头

初级会员
论坛UID:2116905

发帖
E币
只看该作者 25楼 发表于: 2018-10-31 13:25:49
趁着还没孩子,能离赶紧离了,把金钱摆在第一位的女人要不得,你为生活拼命赚钱,而她满脑子却只有金钱,你这是娶了一个无底洞啊!想想李咏生前最后一条微博吧

游民
发帖
E币
只看该作者 26楼 发表于: 2018-10-31 13:26:07
楼主,你既然赚钱少就娶赚钱少的老婆平平安安过日子,提前要说清楚

游民
发帖
E币
只看该作者 27楼 发表于: 2018-10-31 13:30:33
楼主,你万一离婚,结婚办酒席的钱,外债的钱,你咋么办啊?

一星会员
论坛UID:1411781

发帖
E币
只看该作者 28楼 发表于: 2018-10-31 13:51:53
不是老婆不好,你赚的太少,老婆跨度大。满足不了。偶们有的啃老都不去,不用老婆说,努力赚,从来不问老婆怎么花

初级会员
论坛UID:1582623

发帖
E币
只看该作者 29楼 发表于: 2018-10-31 13:56:34
两个人换位思考下试试

快速回复
限70 字节

上一个 下一个