• 1047阅读
  • 8回复

故事新编:话局长的自行车 [复制链接]

上一主题 下一主题
二星会员
论坛UID:31043

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-11-07 19:17:49
话局长觉得身边的人总是用一种很奇怪的眼神看自己,他很诧异也很不舒服。早上,他照着平常的时间到单位里上班,传达室里海政委的七舅姥爷,居然没也巍颤颤的给他开门,而是乜了他一眼,继续在手机上研究米国晚期大选了。
话局长停好车,身边一帮略显诧异的临代人员,忙不迭热情的打着招呼:局长早,局长您亲自来上班啊,局长您辛苦了吧……
话局长不动声色的点点头,肚子里却生起一股子气,刚到办公室坐下,管后勤的老郎处长踯躅着在门口,话局长那个气啊,这个老郎,又搞什么鬼,快进来进来,有话快说,有那啥快说!
是,是,是,局长,您是不是对咱局后勤工作不太满意啊。
后勤工作关系到每位职工的利益,更是我们做好工作的保障,你们处里还需要更加努力,怎么,食堂又被哪个刺头投诉了?
不是,不是,您早上不让小锦过来接您,是不是他工作不够仔细啊,回头我好好教育他,您看您刚来一个多月,小车班里几个司机您还不太熟悉,要不我给您换一个?
话局长微皱眉头,小锦同志是个好司机,由他掌舵,我们整个670局都放心的,先这样吧,你先去忙吧。
郎处长唯唯诺诺的走了。

这时候,话局长手机响了:爸,我双11淘的自行车您骑了没有,怎么样,怎么样,是不是很帅?还有,昨天喝醉了吧,我都读大学了,还要我做作业,您该管管妹妹了,她读二年级,作业要抓紧哦,哈哈哈~

4条评分E币+3751威望+16
海之宁 威望 +10 庄庄的微小说的功底非常厚实。 11-08
依米花儿 威望 +5 原创好帖 11-08
依米花儿 E币 +3751 原创好帖 11-08
小小花仙子 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 11-07
正式会员
论坛UID:1580687

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-11-07 19:29:47
话局长是什么意思?花局长?电话局局长?

内容来自Android手机客户端

二星会员
论坛UID:31043

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-11-07 19:30:50
回 第1楼(无相)的帖子
无相:话局长是什么意思?花局长?电话局局长? (2018-11-07 19:29) 

话啥西,曾经自认乌有市工安局局长

内容来自iPhone手机客户端

二星会员
论坛UID:2100160

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2018-11-07 19:40:01
哈哈,未来的亲家,快让你女儿把你女婿叫走一块做作业,爱情作业两不误

二星会员
论坛UID:1778064

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-07 20:06:34
一星会员
论坛UID:2044392

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-07 21:55:35
回 第3楼(小小花仙子)的帖子
小小花仙子:哈哈,未来的亲家,快让你女儿把你女婿叫走一块做作业,爱情作业两不误[表情] (2018-11-07 19:40) 

还有这种操作,我这么没想到

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-07 22:25:25
回 第5楼(慢生活)的帖子
慢生活:还有这种操作,我这么没想到 (2018-11-07 21:55) 

叫早点嫁祸于人

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-07 22:38:04
看样子话老师认可我了,哈哈哈

VIP会员
论坛UID:686936

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-08 14:06:01
话老师一旦写到关于学校,学生生活,还有那些个作业啥的就非常生动真情流露。
快速回复
限70 字节

上一个 下一个