• 1776阅读
  • 17回复

做个调查 [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:1648833

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-11-09 16:30:53
对于二婚的男女来说如何看待对方带过来的子女?
男人在选择时都尽量避开带孩子离异的女人最大的原因是什么?

都来说说看呗!

内容来自Android手机客户端

一星会员
论坛UID:1832629

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-11-09 16:35:39
增加男人经济负担。现在培养孩子成本很高。

一星会员
论坛UID:1576159

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-11-09 16:39:04
自己的都未必靠得住,况且别人的

1条评分威望+1
会稽山土著 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 11-09
一星会员
论坛UID:2180158

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2018-11-09 16:46:24
看来你是恋爱了

内容来自iPhone手机客户端

正式会员

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-09 16:57:32
回 第3楼(ambitio)的帖子
ambitio:看来你是恋爱了[表情] (2018-11-09 16:46) 

没有

一星会员
论坛UID:2180158

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-09 17:29:58
回 第4楼(未若柳絮因风起)的帖子
未若柳絮因风起:没有 (2018-11-09 16:57) 

其实带不带孩子要看心态如何,有没有用心感觉的出的

正式会员
论坛UID:1512771

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-09 17:46:58
初级会员
论坛UID:2175045

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-09 17:50:29
二婚男爱不会生的戓老大姑娘。

二星会员
论坛UID:1563035

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-09 19:28:57
给别人养终究不是己出,关键还吃力不一定讨好

游民
论坛UID:2198127

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-09 20:24:44
  1、感情层次:毕竟不是自己的孩子,如果是女孩子,可爱听话一点的,那还好,如果是男的,感觉同性相斥,会有排斥感,甚至夸张点,会有厌恶感,巴不得没这个男孩该多好!而且情感上这个男孩心里估计更倾向于叫自己的亲生父亲爸爸,以后两个爸爸老了,可能还会对自己的亲身父亲更好

2、物质上:凭什么养别人的孩子,大部分人的钱都是幸苦挣来的(特别的除外),现在养个孩子花销实在太大,如果自己再生一个,那一般家庭真养不起!如果是女孩还好点,如果是男的,读书,房子,彩礼,结婚,养大得花多少钱,而且养大了等自己老的,像很多人说的,自己亲生的都不一定靠得住,何况别人的孩子

3、一般男的选老婆(特别的个例除外):年轻未婚女~大龄未婚剩女~离异未育~离异已育但未带孩~离异带女孩~离异带男孩,对于二婚男而言,经历过一次,不止女的会变,男的也会变得理智,不会再像年轻时冲动,反正结婚也就那样,痛苦太多,还不如自己买房,自己好好上班,能遇到最好,没遇到前高傲的活着,也蛮好的,宁缺毋滥

正式会员

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-09 21:00:22
回 第10楼(tl915412)的帖子
tl915412:  1、感情层次:毕竟不是自己的孩子,如果是女孩子,可爱听话一点的,那还好,如果是男的,感觉同性相斥,会有排斥感,甚至夸张点,会有厌恶感,巴不得没这个男孩该多好!而且情感上这个男孩心里估计更倾向于叫自己的亲生父亲爸爸,以后两个爸爸老了,可能还会对自己的亲身父亲更好
  2、物质上:凭什么养别人的孩子,大部分人的钱都是幸苦挣来的(特别的除外),现在养个孩子花销实在太大,如果自己再生一个,那一般家庭... (2018-11-09 20:24) 

厉害了我的哥

二星会员
论坛UID:1651006

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-09 21:46:25
重要是2点,1是女人要懂生活,因为不是自己的孩子,男人教育重了要被别人说你看看,不是亲生的乱来的,不教育的话要被人说,你看看不是自己的孩子什么都不管,这是孩子还小的时间里的问题,长大的问题,女孩还好些可以嫁出去,如果是男娃,你得给孩子准备房车钱,不然的话说不过去,。。。。。2是孩子要懂理解,孩子长大了以后的问题,等孩子结婚了以后,你老了,而且经常这痛那病的,自己亲身的9.9成没有话说,会照顾,不是亲生会不会不管,绍兴E网有多少女人带娃的可以保证,只要后来的老公好好的为家,好好的对孩子,孩子以后一定好好的对待后爸,我想没有1个人可以保证,因为你不是娃的想法, 9,9成的女人说,你只要对我孩子好,我一定好好珍惜你,9,9成的男人说,你只要对我孩子好,我一定好好爱你,但是有多少女人男人懂生活,懂技巧,我现在告诉你们,如果离婚带娃的再找,不管是男人还是女人,一定要给对方机会,什么机会,就是孩子的面前你必须做恶人,比如我带了个孩子,我找了个老婆,那么我一定要在孩子面前做恶人,一定要让我的孩子接近老婆,比如我找了个带娃的老婆,那么老婆一定要学会做恶人,让孩子接近我,而我的观察,基本5成几率的女人和男人离婚成家,带把自己生的宝宝当宝,让对方没有接近的机会,搞不好还1个小错误骂对方,比如我的老婆是带娃的,娃上学要交学费了,那么娃基本肯定找母亲要,那么母亲可以说你亲找爸爸要,然后老婆偷偷的把孩子的学费给我,让我去单独给孩子,这样的话1家人更融洽,如果我带娃的,孩子要买什么什么的,我会说你小样的天天吃用玩,你是猪吗,1边去,然后老婆过来,凶我几句带孩子去外面买吃的用的去了,那么这样的技巧才利家庭,,,,如果是相反的情况,那么1个家庭,没有带娃的跟带娃的在一起,那么没有带娃的会很孤独,而且没有娃的去对娃好,是双倍的努力,因为带娃的肯定真心对孩子,那么没有带娃的要付出3份的努力,1份是对你好,2份是对孩子好才可以平衡,但是这样的话,对没有娃的那个人其实是伤害,也会经过1些日子以后会自私,我敢说,当1个没有娃的跟你结婚,至少有7成是想好好的过日子的,但是你在生活中不懂技巧的话,可能慢慢会变化到1成2成,懂吗,大家懂了吗, 不要1离婚就说对方怎么怎么的坏,这是不成熟的表现,1成几率的离婚可能是对方不好,但是9成几率的离婚一定要找找自己的原因,要站在对方的立场考虑问题,你们都不是孩子了,生活要有技巧,爱情要有技巧,做人做事都要有技巧,就算做个爱,也是要有技巧,不要自己舒服就可以了
正式会员

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-09 22:06:07
回 第12楼(野蛮书生)的帖子
野蛮书生:重要是2点,1是女人要懂生活,因为不是自己的孩子,男人教育重了要被别人说你看看,不是亲生的乱来的,不教育的话要被人说,你看看不是自己的孩子什么都不管,这是孩子还小的时间里的问题,长大的问题,女孩还好些可以嫁出去,如果是男娃,你得给孩子准备房车钱,不然的话说不过去,。。。。。2是孩子要懂理解,孩子长大了以后的问题,等孩子结婚了以后,你老了,而且经常这痛那病的,自己亲身的9.9成没有话说,会照顾,不是... (2018-11-09 21:46) 

一个女人肯给你生孩子,还一味坚持离婚,我想估计就是男人的问题多一些,通常婚姻幸福者,一般都是老公付出多一点的!女人是感性的,你对她好,她自然念着你的好,所以身边真的有很多幸福的也有不幸的,估计就是你说的原因吧!

一星会员
论坛UID:2188592

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-09 22:32:54
看不上有啥用,
正式会员

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-10 07:34:42
回 第14楼(寒狐传媒)的帖子
寒狐传媒:看不上有啥用,[表情] (2018-11-09 22:32) 

也是

游民
论坛UID:2167557

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-10 21:41:12
自已把握就好也没必要去问别人 只要双方真心相爱 就会把对方子女视如己出,活着给自已的 不用在乎别人怎么看

发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-11 16:44:17
后爹后妈都很难做的,不管么就说果然不是自己亲生的,所以不肯管,管管么说果然不是亲生的这么凶
游民
论坛UID:1596195

发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-11-15 19:11:08
回 第7楼(有多余注册地址)的帖子
有多余注册地址:二婚男爱不会生的戓老大姑娘。 (2018-11-09 17:50) 

是的

快速回复
限70 字节

上一个 下一个