• 5253阅读
  • 27回复

相亲客服今日推荐:我只想要属于自己的幸福-8个越城区离异女士 [复制链接]

上一主题 下一主题
E网红娘
论坛UID:2188500

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-11-09 17:01:29
人生无常,不谈亏欠,不负遇见

编号:    11531                   性别:    女        婚史:    离异
身高:    165CM        体重:    48KG        年龄:    32岁
学历:    大专        现居地:    越城区        属相:    兔
工作:    部门主管        房车情况:有房(无贷款)有车        年薪:15-20万左右
择偶要求:身高170以上,40岁以内,高中文化以上,有责任感人品好的男生,婚史不限。                    

编号:    15711        性别:    女        婚史:    离异
身高:    165CM        体重:    58KG        年龄:    30岁
学历:    大专        现居地:    越城区        属相:    蛇
工作:    个体经营        房车情况:跟父母同住(有车)        年薪:8-10万左右
择偶要求:身高170以上,40岁以内,信仰基督教的男生,浙江省内的都可以认识,不能有小孩。                    

编号:    19958        性别:    女        婚史:    离异
身高:    162CM        体重:    60KG        年龄:    27岁
学历:    大专        现居地:    越城区        属相:    猴
工作:    国企职员        房车情况:跟父母同住(有车)       年薪:4-6万左右
择偶要求:身高170以上,32岁以内,大专学历以上,干净清爽的本地男生,不能有小孩。                    

编号:    19464        性别:    女        婚史:    离异
身高:    167CM        体重:    60KG        年龄:    28岁
学历:    大专        现居地:    越城区        属相:    羊
工作:    财务        房车情况:跟父母同住(无车)                  年薪:4-6万左右
         择偶要求:身高168以上,44岁以内,体貌端健的男生,地区不限,婚史不限,只要合的来,一切都好说。                    

编号:    8919        性别:    女        婚史:    离异
身高:    163CM        体重:    48KG        年龄:    33岁
学历:    大专        现居地:    越城区        属相:    虎
工作:    公司职员          房车情况:跟父母同住(有车)        年薪:6-8万左右
择偶要求:身高175以上,40岁以下,老实有主见的本地男生,不能有小孩。                

编号:    13998        性别:    女        婚史:    离异
身高:    161CM        体重:    55KG        年龄:    39岁
学历:    大专        现居地:    越城区        属相:    羊
工作:    财务        房车情况:有房(无贷款)有车        年薪:10-15万左右
择偶要求:身高170以上,脾气好易沟通有上进心,有房子的越城区男生。                    

编号:    16224        性别:    女        婚史:    离异
身高:    158CM        体重:    50KG        年龄:    37岁
学历:    大专        现居地:    越城区        属相:    狗
工作:    设计师                      房车情况:考虑婚后购房(无车)        年薪:8-10万左右
择偶要求:身高170以上,45岁以内,大专文化以上,性格脾气好易沟通的男士,户籍不限。                

编号:    7323        性别:    女        婚史:    离异
身高:    158CM        体重:    56KG        年龄:    44岁
学历:    大专        现居地:    越城区        属相:    虎
工作:    经理                   房车情况:有房(无贷款)有车                  年薪:8-10万左右

择偶要求:身高172以上,48岁以内,干净清爽有涵养的男生,户籍不限。

想认识上面这些女生的,私聊我们哟~~

基地红娘联系方式:
丫丫(越城区,电话和微信同步):18105853163;
大美丽(越城区,电话和微信同步):18105850376;
娟娟(柯桥,电话和微信同步):18105851257;
客服热线:18105857090;

或者你也可以直接扫描二维码加入我们

想了解更多的相亲资讯,可以加我微信,欢迎骚扰~~

正式会员
论坛UID:1868877

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-11-09 17:52:23
祝每一位佳人都能够找到属于自己的那份幸福……

内容来自iPhone手机客户端

正式会员
论坛UID:1281661

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-11-09 21:31:22
收入不高 一个个都有车 这消费观真是。。。

内容来自Android手机客户端

1条评分威望+1
tl164317 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 11-10
论坛编辑A
论坛UID:1035858

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2018-11-10 09:26:19
回 2楼(人人叫我牛哥) 的帖子
人人叫我牛哥:收入不高  一个个都有车  这消费观真是。。。(2018-11-09 21:31)

绍兴有俗话:爷爷买房子,爹爹讨老婆
意思是,一个男孩子要很年轻就想舒舒服服娶个媳妇,三代一起努力。

现在的家庭,给孩子买个车又不是买不起
写文码字,牵线搭桥!新浪微博:绍兴e网肉肉姐;微信18105850075;红娘QQ号537056822;
支持实名相亲,欢迎加入相亲基地!
论坛编辑A

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-10 09:27:03
回 1楼(陌璃子) 的帖子
陌璃子:祝每一位佳人都能够找到属于自己的那份幸福…… [表情](2018-11-09 17:52)

好的,也祝你早日在征婚版找到另一半
写文码字,牵线搭桥!新浪微博:绍兴e网肉肉姐;微信18105850075;红娘QQ号537056822;
游民
论坛UID:2198127

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-10 15:43:10
回 第2楼(人人叫我牛哥)的帖子
人人叫我牛哥:收入不高 一个个都有车 这消费观真是。。。 (2018-11-09 21:31) 

这群女的会说,干嘛自己付个首付买房,当然是自己先享受,买房是男人的事,关我屁事

1条评分威望+1
tl9953 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 11-10
正式会员
论坛UID:792636

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-10 18:10:58
人人叫我牛哥:收入不高 一个个都有车 这消费观真是。。。 (2018-11-09 21:31) 

现在车子便宜了,再不济买个二手车也就3.4万,还能贷款分期付款,谁买不起啊

初级会员
论坛UID:1934520
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-10 18:18:07

哈哈,你是绍兴的吗?人家工资十多万。一辆车才多少钱啊。

正式会员
论坛UID:1923599

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-10 21:14:39
第一个条件不错,165,48绝对的女神身材,关键要求也不高,如果性格好的话,就是个极品

正式会员
论坛UID:1731407

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-10 22:34:51
回 第8楼(sherlock666)的帖子
sherlock666:第一个条件不错,165,48绝对的女神身材,关键要求也不高,如果性格好的话,就是个极品[表情] [表情] [表情] (2018-11-10 21:14) 

离婚了

初级会员
论坛UID:1810950

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-11 07:40:15
身高低于170的男生,。。。。。

正式会员

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-11 14:05:23
回 第7楼(潇洒人生。)的帖子
潇洒人生。:哈哈,你是绍兴的吗?人家工资十多万。一辆车才多少钱啊。 (2018-11-10 18:18) 

没见到只有6-5 万的嘛? 油费保险就用去了他一半的工资 这车有必要吗

正式会员

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-11 14:07:04
回 第3楼(酸菜鱼红烧肉)的帖子
酸菜鱼红烧肉:绍兴有俗话:爷爷买房子,爹爹讨老婆
意思是,一个男孩子要很年轻就想舒舒服服娶个媳妇,三代一起努力。
现在的家庭,给孩子买个车又不是买不起 (2018-11-10 09:26) 

买车是都买的起 养车呢 那些年薪6万都不超过的人 买个车一半工资给车了

一星会员
论坛UID:1736576

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-11 16:57:42
心穷命富良心比日本人的凶
初级会员
发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-11 19:20:38
回 第12楼(人人叫我牛哥)的帖子
人人叫我牛哥:买车是都买的起 养车呢 那些年薪6万都不超过的人 买个车一半工资给车了 (2018-11-11 14:07) 

老兄先去买辆车开开再来说话吧。看看一年要多少钱。

正式会员

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-11 19:24:25
回 第14楼(潇洒人生。)的帖子
潇洒人生。:老兄先去买辆车开开再来说话吧。看看一年要多少钱。 (2018-11-11 19:20) 

你咋知道我家没别 一年保险3500要吧 油费一个月800要吧 总的一年15000打底 如果一个月油费不超过500那还不如打车了

初级会员
发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-11 19:26:02
回 第15楼(人人叫我牛哥)的帖子
人人叫我牛哥:你咋知道我家没别[表情] 一年保险3500要吧 油费一个月800要吧 总的一年15000打底 如果一个月油费不超过500那还不如打车了 (2018-11-11 19:24) 

看来兄弟你数学也不好啊。

一星会员
论坛UID:687870

发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-11-11 20:10:48
别说有工作 没工作的都有车 代步车总要的 还见过先不买房 买个80w的车的男的呢

1条评分威望+1
潇洒人生。 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 11-11
论坛编辑A

发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-11-12 08:54:06
回 17楼(路边的小草) 的帖子
路边的小草:别说有工作 没工作的都有车  代步车总要的 还见过先不买房 买个80w的车的男的呢(2018-11-11 20:10)

他做生意的?
三星会员
论坛UID:78761

发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-11-12 09:59:30
回 15楼(人人叫我牛哥) 的帖子
人人叫我牛哥:你咋知道我家没别[表情]   一年保险3500要吧  油费一个月800要吧  总的一年15000打底  如果一个月油费不超过500那还不如打车了(2018-11-11 19:24)

现在情况,一般的代步车,一年的养车费用1万差不多了的。

保险不用3000的,油费500一个月已经差不多,保养一年做两次也就600左右。

我每天上班单程20公里多一点,现在的油价每月500不到点。

近10年的破车。每年会有点小小的修理费。当然是路边店做的保养与修理。
正式会员
论坛UID:2029089

发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-11-12 10:54:30
回 19楼(涨一湖大潮) 的帖子
涨一湖大潮:现在情况,一般的代步车,一年的养车费用1万差不多了的。
保险不用3000的,油费500一个月已经差不多,保养一年做两次也就600左右。
.......(2018-11-12 09:59)

500不够的吧,我家绍兴到柯桥单趟20公里,来回40公里,一个月油费绝对不止500.而且我还是小排量的。
一星会员
论坛UID:687870

发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-11-12 11:45:41
回 18楼(酸菜鱼红烧肉) 的帖子
酸菜鱼红烧肉:他做生意的?(2018-11-12 08:54)

他觉得人没活几十年,吃光用光身体健康,车子开着走,房子你又背不走,好车开出去妹子喜欢啊
三星会员

发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2018-11-12 15:23:32
回 20楼(步非烟) 的帖子
步非烟:500不够的吧,我家绍兴到柯桥单趟20公里,来回40公里,一个月油费绝对不止500.而且我还是小排量的。(2018-11-12 10:54)

你可能是每天要开的,我是双休的,一个星期五天,星期天比较少出去的‘’
三星会员

发帖
E币
只看该作者 23楼 发表于: 2018-11-12 15:24:09
去年油价低的时候,两个星期加200
正式会员
论坛UID:2029089

发帖
E币
只看该作者 24楼 发表于: 2018-11-12 15:49:49
回 22楼(涨一湖大潮) 的帖子
涨一湖大潮:你可能是每天要开的,我是双休的,一个星期五天,星期天比较少出去的‘’(2018-11-12 15:23)

没啊,虽然我单休,但是也就一个月比你多开了四天而已,但是我之前一个月油费也都保持在800左右。我今年开的少,一个月有一半时间都是坐公交车的,但是还是要每个月400的油费。所以我想不通啊!我的车排量真不大,也不是油老虎。
二星会员
论坛UID:1651006

发帖
E币
只看该作者 25楼 发表于: 2018-11-12 21:14:09
回 3楼(酸菜鱼红烧肉) 的帖子
酸菜鱼红烧肉:绍兴有俗话:爷爷买房子,爹爹讨老婆
现在的家庭,给孩子买个车又不是买不起(2018-11-10 09:26)

2个女人同样的条件同样的身材同样长相2个人都有10万元计算,1个女人10万存在卡里,1个女人10万买了个车子,那么这2个女人找同样的伴,有车子的女人一定提要求对方有车有房,没有车子的女人一定要求对方有车或者有房
二星会员
论坛UID:1651006

发帖
E币
只看该作者 26楼 发表于: 2018-11-12 21:54:14
上面女人的择偶要求我看看我都可以马上结婚的节奏,因为大部分要求我都符合,但是很难的 到这样的年龄,我给大家1个意见怎么在这里面找合适的,男的注意了,首先不要找爸爸妈妈奶奶爷爷都说好的工作,为什么,因为你全家人都支持你找这样工作的女人,那么这个女人全中国的爸爸妈妈奶奶爷爷都喜欢,那么全中国的单身男人都会靠近,那么我问你了,兄弟,全中国的男人中你的优势在哪里,而这样工作的女人眼睛里1群男人,总不会随便找1个就嫁了,总不会眼睛1闭说,我不选择了,就你了,可能吗 第2不要找不上不下的工作,为什么。因为这个工作的女人,A男可以选择,C男想要追求,那么你的竞争会放大,你可以找顶级的A女和低位C级的女人,也不要跟狗一样的去缠B级别的女人,为什么,因为A男基本想找理想的伴听话的伴,基本大几率不考虑同级的,或者这样说你们更理解,如果假设你有100万工资1月,你会找同样100万工资的1月的女人吗,不会的,你会找谈的来的,或者小你N年的年轻的漂亮的低你1个档次的,而现实的社会,男人也想找好1点的女人,所以B女是最香的, 还要好几点我就不说了,说多了会被女人排斥或者痛恨的, 还有1种女人例外,这类型的女人不管什么级别都可以追,就是倒追的,这类型女人看好你了喜欢你了,要抓住,真的,我是后悔过,抓住了不要放手,差距不是特别特别大的情况下不要去嫌弃别人,不要脚踏2船,不要挑剔,直接带回家,同时最好你手机号码换了,QQ不要了,微信换了,1心1意跟这个女人过日子,眼睛里不要看其他的女人了,有她足够你未来不遗憾,为什么。因为中国有女人跟男人的比例,中国男人一定有3000万光棍,这类型的光棍一定百分百娶不到老婆,有1个老婆你已经在中国3000万男人之上了,你站在他们的前面了, 不说了,大家自己去想想,自己去衡量下
一星会员
论坛UID:2188592

发帖
E币
只看该作者 27楼 发表于: 2018-11-13 10:10:14
女的能放宽年龄,就是不放宽身高,
快速回复
限70 字节

上一个 下一个