• 453阅读
  • 6回复

[旅游快报]你们有尝试过旅游拉肚子吗?简直要了半条老命 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:2219370

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-12-05 09:43:22

专门请了一天年假,周末和朋友相约去成都玩耍,然后根据提前做好的美食攻略,一直吃吃吃,什么火锅、串串、糍粑、酸辣粉……每天都吃到肚子爆炸,但是却一脸幸福!
可是,不幸的事情还是发生了,可能是那两天辣真的吃得太多了,又或者吃了什么不干净的东西,春熙路逛到一半肚子就不对劲了,只能打的回酒店……那种感觉超级难受,还有点泛恶心,最后还是朋友给我买了点止泻的药才有所好转,后面又奔了好几次厕所。因为前一天的折腾,之后的一天就在完全在床上躺尸,行程耽误了不说,玩也没有玩得那么尽兴,奉劝吃货们下次在吃方面一定要注意了,旅游拉肚子真的很!要!命!
正式会员
论坛UID:837685

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-12-06 09:03:06
暴饮暴食要不得
论坛编辑B
论坛UID:831106

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-12-06 14:52:46
吃住行,吃排首位,拉肚子的痛苦
E网旅游频道:http://travel.e0575.com/(绍兴旅游线路查询)
游民
论坛UID:2220171

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2018-12-06 15:13:17
我是那种一出去旅游就会腹泻的那种,尤其是去国外更麻烦,因为我喜欢出国旅游,所以在上次去非洲之前,专门跑了趟国际旅行卫生保健中心买了可唯适,吃了以后,出去玩情况也好多了
游民
论坛UID:2220409

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-07 10:25:31
楼上那个可唯适我听说过,但是可唯适不是霍乱疫苗吗,对于旅行拉肚子能有用嘛!
游民
论坛UID:2220171

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-07 13:10:29
有啊,我专门有问过,除了可以预防霍乱之外,可唯适在旅行者腹泻那一块预防的效果也挺不错的。
游民
论坛UID:2220483

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-07 14:15:45
看楼上对于可唯适都不怎么了解,直接上数据,可唯适的成分是rBS/WC,指的是重组霍乱毒素B亚单位(rBS)和灭活的霍乱弧菌全菌体(WC),它能产生抗霍乱弧菌和ETEC的IgA、IgG抗体,也是预防肠道感染的免疫佐剂,具有协同预防肠道感染的作用。对ETEC、ETEC沙门氏菌混合感染及霍乱弧菌感染的保护率分别达到72%,82%及85%。
快速回复
限70 字节

上一个 下一个