• 14373阅读
  • 132回复

事件进展:81岁王坛农村老婆婆的哀求 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:2141086

发帖
E币
只看该作者 60楼 发表于: 2018-12-26 22:41:24
回 第56楼(阳光,清风)的帖子
阳光,清风:有冤可投诉12345,不行可投诉省信访办,再不行上北京,,,。总有解决的地方! (2018-12-26 08:24) 

信访过,越访越帮村委,是村委的靠山,12345也打过没用

内容来自Android手机客户端

游民

发帖
E币
只看该作者 61楼 发表于: 2018-12-26 22:42:03
回 第56楼(阳光,清风)的帖子
阳光,清风:有冤可投诉12345,不行可投诉省信访办,再不行上北京,,,。总有解决的地方! (2018-12-26 08:24) 

谢谢帮顶

游民

发帖
E币
只看该作者 62楼 发表于: 2018-12-26 22:42:34
回 第57楼(沉睡猛狮)的帖子
沉睡猛狮:[表情] (2018-12-26 08:26) 

谢谢帮顶

游民

发帖
E币
只看该作者 63楼 发表于: 2018-12-27 12:59:34
游民

发帖
E币
只看该作者 64楼 发表于: 2018-12-27 19:34:10
王坛镇腾豪村900多父老乡亲们你们看看人家网上写得多好。腾豪村委拆的是我的家,灭了我的门户,我做鬼也咬死你们,腾豪村委丧尽天良,做得比旧社会还黑。还我田,还我家,求生路 以命向博

游民

发帖
E币
只看该作者 65楼 发表于: 2018-12-27 20:28:43
@王坛镇腾豪村委,还我田,我要吃饭,还我房,我要住,我妈病了46年你们做睁眼瞎,她还能活几年,把她活着人的房子拆了,天理国法难容。

游民

发帖
E币
只看该作者 66楼 发表于: 2018-12-27 21:58:33
26号去法院,请求法院追究作伪证罪,腾豪村有900多村民,会说得清是什么时间拆的房,你们9个我跟你们无冤无仇,为了点蝇头小利,作证人不怪你们,但不能作伪证,你们晚上不怕做恶梦吗?这个仇算是结下了。是村委强加给你们的,哪你们就给个别人当抢用吧

游民

发帖
E币
只看该作者 67楼 发表于: 2018-12-27 22:03:54
@柯挢区国土资源局,今天是第2次去实名举报,国土检察大队今天值班的哪位当官的,还有2205室的哪位当官的,你们官脾气真大,我实名举报几年了,落得田毁,房被拆,为了维护自身权利,今天我录音了,信息时代可以把丑事捅出去让全国人民都知道,吃不完的都兜着,反正我在腾豪村是一无所有了。求生路 以命向博。

游民

发帖
E币
只看该作者 68楼 发表于: 2018-12-27 22:07:18
@柯挢区国土资源局,12月26是第2次去实名举报,国土检察大队今天值班的哪位当官的,还有2205室的哪位当官的,你们官脾气真大,我实名举报几年了,落得田毁,房被拆,为了维护自身权利,今天我录音了,信息时代可以把丑事捅出去让全国人民都知道,吃不完的都兜着,反正我在腾豪村是一无所有了。求生路 以命向博。

游民

发帖
E币
只看该作者 69楼 发表于: 2018-12-28 08:31:11
腾豪村委和个别官老爷自己看吧

游民
论坛UID:2104301

发帖
E币
只看该作者 70楼 发表于: 2018-12-28 08:38:33
社会己病入膏肓,以命相搏确是良药

游民

发帖
E币
只看该作者 71楼 发表于: 2018-12-28 10:19:26
回 第70楼(tl24851)的帖子
tl24851:社会己病入膏肓,以命相搏确是良药 (2018-12-28 08:38) 

谢谢楼主社会良医。

1条评分威望+1
tl395616 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-06
正式会员
论坛UID:1559059

发帖
E币
只看该作者 72楼 发表于: 2018-12-28 10:39:09
你只能学XI张KK
游民

发帖
E币
只看该作者 73楼 发表于: 2018-12-28 10:46:14
没办法只能走一步算一步,张扣扣是血性男。还是谢谢你

游民

发帖
E币
只看该作者 74楼 发表于: 2018-12-28 11:24:12
52岁拼命,拼回个家不亏了。

游民

发帖
E币
只看该作者 75楼 发表于: 2018-12-28 16:53:14
@王坛镇腾豪村委,还我田,我要吃饭,还我房,我要住,我妈病了46年你们做睁眼瞎,她还能活几年,把她活着人的房子拆了,天理国法难容。

游民
论坛UID:2182381

发帖
E币
只看该作者 76楼 发表于: 2018-12-29 12:01:33
游民

发帖
E币
只看该作者 77楼 发表于: 2018-12-29 12:22:05
回 第76楼(坑多多)的帖子
坑多多:[表情] (2018-12-29 12:01) 

谢谢帮顶

游民

发帖
E币
只看该作者 78楼 发表于: 2018-12-29 12:23:13
 漫漫维权路。偶闻腾豪村祖辈打官司夺回社溪滩(农田一片)被村委贱买。隐藏这么长的时间的阴暗终于被暴晒在了阳光下,然后这里的人们似乎对这一切早已司空见惯显得那么的风平浪静。自古云:“官有九条路,民有十不知”。在这个村里这种暗箱操作违章违规事件并不是单一偶然的,不仅腾豪村有其他村也普遍。只是被主管部门推诿,扯皮,捣糨糊,直至踢到了天涯海角。如腾豪村村民周亚琴(残疾)家的口粮田,被村委和个人共同强占,味一(有证)住宅被报复强拆,尽管举报上访,结果还不是照样农田被毁坏强占,家破屋被拆,至今谁能动摇。这一桩桩一件件违建,违法的背后往往有一个处心积虑结党营私无所不为的后台在支持运转。在出卖土地毁坏农田,报复拆房的时候同时也廉价地出卖自己的良心与道德。当然他们也在为人民服务一一只是恬不知耻地服务了极少部分人利益罢了!可谓殚精竭虑鞠躬尽瘁!这种毛骨悚然的做法令人心寒浑身哆嗦,同时也是对社会主义民主制度的挑战。

尽管底层百姓的呼声振聋发聩呼天抢地,然后到了当权者的手里无非是视若不见装聋作哑,社会风气沉疴日重是不是到了积重难返的地步?众人皆“醒”我独“醉”?呵呵!难得糊涂???因此“打太极”打“醉拳”,粘手划个“拖”字诀。。。时间就能掩盖一切丑陋的真相,也会让人们淡忘。只要淡出人们的感官,今天的事情到了明天就会成过去。腐烂的土壤成就了各式各样的细菌,和稀泥的作风往往是培养庸官的摇篮。故而这些违建就能在自己的眼皮底下堂而皇之的建成,报复性的拆一个46年精神病史81岁老人的房也成维护他人利益。不声不响置若罔闻,甚至到了法庭还企图掩耳盗铃自欺欺人,在明知作伪证,迟迟不采取实质性的行动。腾豪村委当权者这一绝招确实使老百姓从此没了脾气也毫无办法,真让人佩服的五体投地!真想跪下来“咚”“咚”“咚”地给他们磕几个响头以表达我此刻的心情!

或许后继者不想管前任留下来的摊子,自成一家各人自扫门前雪?也或许是我行我素?明知是违法就是推之任之,知错不改任其自然发展,绍兴人有句话说的很确切一一高山头顶看火着。

在村里问9位证人其中几位,要么被村委欺负骗作证,要么不知情也有为蝇头小利为村委作伪证,想想也可悲。这也许又是当今社会一大特色,在维护自身利益的时候也怕一不小心被报复因此惹祸上身被整的浑身是伤。不经历过的人们也许会困惑懵逼,但只有经历过才会理解明白深有体会。举报有风险,维权需谨慎呐!高人指点,魔高一尺道高一丈。。。

有道是:“立善法于天下,则天下治。立善法于一国,则一国治”。社会主义既然老早有了《宪法》,那就该照本宣科依法办事。可到了有些部门的手里偏偏又在另辟蹊径七十二变!也许他们的理由充分的超乎你所想,中国式的复杂就是可以讲国情,讲政治,讲民意。。。当然不排除一小部分人的民意!这不得不说是法律的又一个缺陷,在行政中不按程序依法办事,讲人情,买面子,代人作刀替人出谋划策为虎作伥。到底是某些人在失职还是渎职?这一切揭露了有些部门的不作为,胡乱作为。正因为有了这些不作为的习惯,而现实中又没有一个有力的监督监察机制。使有些官员可以高高在上有恃无恐无法无天,办事拖拖拉拉推三阻四。至使普通草民投诉无路,求告无门。久而久之就造成了百姓对这个政权的极度的不信任和失望。。。

相对远在天边的“老虎”没有近在眼前的“苍蝇”来的确切体会,“新松恨不高千尺,恶竹应须斩万竿”反腐就该除恶务尽。“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”。对就是对,小错也是错,错了就得纠正处理。某些人不要把党纪国法当橡皮泥,稻草人,甚至一纸空文。

佛曰:“人性是贪婪的”,此刻这个“人性”终于得到了最好的诠释。从腾豪村卖田,占田,拆房事件看过来,从上到下当权者往往不是个人单枪匹马地在孤军奋战,而是有一个攻守同盟腐败堕落的螃蟹式圈子在相互支持。政治的确是个舞台,生旦净末丑,什么角都有。世事变幻莫测犹如白衣苍狗!“有人说腾豪村20年前也是这样”。。。但愿再过20年不再是这样!无钱无势无田无房的我自知蚂蚁难撼动大树,但不想再过逆来顺受的奴性生活不做看客,学祖宗留田地予子孙,只剩下拼命,拼命,拼命,求生路 以命向博。。。

游民

发帖
E币
只看该作者 79楼 发表于: 2018-12-30 17:00:05

正式会员
论坛UID:1682336

发帖
E币
只看该作者 80楼 发表于: 2018-12-31 09:03:22
楼主原本和父母住吗?

游民

发帖
E币
只看该作者 81楼 发表于: 2018-12-31 09:22:17
游民

发帖
E币
只看该作者 82楼 发表于: 2018-12-31 12:45:53

游民

发帖
E币
只看该作者 83楼 发表于: 2018-12-31 16:14:14
王坛镇腾豪村900多父老乡亲们你们看看人家网上写得多好。腾豪村委拆的是我的家,灭了我的门户,我做鬼也咬死你们,腾豪村委丧尽天良,做得比旧社会还黑。还我田,还我家,求生路 以命向博

游民

发帖
E币
只看该作者 84楼 发表于: 2018-12-31 16:16:14
回 第83楼(tl481513)的帖子
tl481513:王坛镇腾豪村900多父老乡亲们你们看看人家网上写得多好。腾豪村委拆的是我的家,灭了我的门户,我做鬼也咬死你们,腾豪村委丧尽天良,做得比旧社会还黑。还我田,还我家,求生路 以命向博 (2018-12-31 16:14) 

游民

发帖
E币
只看该作者 85楼 发表于: 2019-01-01 06:14:43

游民

发帖
E币
只看该作者 86楼 发表于: 2019-01-02 14:48:19

正式会员
论坛UID:1342021

发帖
E币
只看该作者 87楼 发表于: 2019-01-02 15:43:21
基层官员十个9坏,人在做天在看的
游民

发帖
E币
只看该作者 88楼 发表于: 2019-01-02 16:54:35
回 第87楼(绍兴飘)的帖子
绍兴飘:基层官员十个9坏,人在做天在看的 (2019-01-02 15:43) 

谢谢88楼声援,草民无为对抗,只能以命向博。

游民

发帖
E币
只看该作者 89楼 发表于: 2019-01-03 11:05:37

快速回复
限70 字节

上一个 下一个