• 14361阅读
  • 132回复

事件进展:81岁王坛农村老婆婆的哀求 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:2141086

发帖
E币
只看该作者 90楼 发表于: 2019-01-04 11:35:07
@王坛镇腾豪村委,还我田,我要吃饭,还我房,我要住,我妈病了46年你们做睁眼瞎,她还能活几年,把她活着人的房子拆了,天理国法难容。

内容来自Android手机客户端

游民

发帖
E币
只看该作者 91楼 发表于: 2019-01-05 08:38:24
@王坛镇腾豪村委,还我田,我要吃饭,还我房,我要住,我妈病了46年你们做睁眼瞎,她还能活几年,把她活着人的房子拆了,天理国法难容。

游民

发帖
E币
只看该作者 92楼 发表于: 2019-01-05 12:15:51
游民

发帖
E币
只看该作者 93楼 发表于: 2019-01-05 12:21:08
谢谢:上面没见你的贴

游民

发帖
E币
只看该作者 94楼 发表于: 2019-01-05 19:09:22
王坛镇腾豪村900多父老乡亲们你们评评理。腾豪村委拆的是我的家,占的是我家的田。要灭了我的门户,我做鬼也咬死他们,腾豪村委丧尽天良,做得比旧社会还黑。还我田,还我家,求生路 以命向博

游民

发帖
E币
只看该作者 95楼 发表于: 2019-01-06 11:14:16
[cp]#绍兴爆料#@王坛镇腾豪村委,还我田,我要吃饭,还我房,我要住,我妈病了46年你们做睁眼瞎,她还能活几年,把她活着人的房子拆了,天理国法难容。 ???[/cp]

游民

发帖
E币
只看该作者 96楼 发表于: 2019-01-06 19:54:31
#绍兴爆料#@王坛镇腾豪村委,还我田,我要吃饭,还我房,我要住,我妈病了46年你们做睁眼瞎,她还能活几年,把她活着人的房子拆了,天理国法难容。 ?

游民

发帖
E币
只看该作者 97楼 发表于: 2019-01-07 09:33:52
#绍兴爆料#@王坛镇腾豪村委,还我田,我要吃饭,还我房,我要住,我妈病了46年你们做睁眼瞎,她还能活几年,把她活着人的房子拆了,天理国法难容。 ?

游民

发帖
E币
只看该作者 98楼 发表于: 2019-01-08 09:10:23

游民

发帖
E币
只看该作者 99楼 发表于: 2019-01-08 11:13:45

游民

发帖
E币
只看该作者 100楼 发表于: 2019-01-08 11:17:38
[cp]#绍兴爆料# 身为党领导的腾豪村村委会成员,在村民不知情的情况下,违规私盖村委会公章用于法庭上作伪证,村委会向关人员该受哪条法律责任和党纪处分。 ???[/cp]

初级会员
论坛UID:1984925
发帖
E币
只看该作者 101楼 发表于: 2019-01-08 14:39:46
首先房子是征用还是拆违,如果是征用,在你没签字把房拆了那先报警,要是给你拆迁款了,你收了那也没什么好说了,钱给少了那只能另想办法,农田虽然是个人在种,但是是集体的,当然如果征用也会有补偿,村委当然没权力征用,他是执行上级人民政府。在这你没有具体的诉讼请求,别人也不知道什么。我也是过来人,信访,打官司,投诉,打了5年官司,少说也有15次开庭,多次从初审到检察院抗诉,最后输了,但是拿到钱了。我想:说来说去就是一个字:钱。首先你要有坚定的信念:"政府少给我钱。而不是说政府不公开、违法。第二去找少给钱的证据。先网上信访了解拆迁的基本信息【你想知道的事都要网上反映不要去办公地省钱】。然后再信息公开申请,这其实是一件事,但一定要分开做,因为有时候他们的信息会有不同。对政府信访不满意没必要复查浪费钱,但对信息公开申请不满意,一定要起诉【不要行政复议,直接起诉,当然这个时候你得有证据】,记住打官司先打行政,再打民事,当然有充分证据直接打民事【注意时间是否有效,能不谈钱就不要谈钱,因为谈钱诉讼费就贵,举例:按每人发放50万,3人,但你认为应该是4人200万,这时你应该说是4人而不是200万,宁可再打一次也不要在不知到能赢的情况下把命搭进去。最后的忠告:如果你时间、经历耗的起那你就一直起诉,记住:行政官司你有可能赢,但是行政输赢并不重要,重要的是你民事能赢,但民事在没有充分证据的情况下赢的机会小,所以你只能行政官司多打几次,政府有考核,政府要花钱请律师,当然出钱的是纳税人。只有政府觉得你这人烦死了才有希望给钱。现在这个社会就这样,农民没有坚定的信念是赢不了政府的。
本帖提到的人: @tl481513
1条评分威望+1
tl481513 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-08
游民

发帖
E币
只看该作者 102楼 发表于: 2019-01-08 21:54:50

初级会员
论坛UID:1585907

发帖
E币
只看该作者 103楼 发表于: 2019-01-08 22:25:38
现在这个社会权大于法,老百姓无权无势,他们就胡来,搞的老百姓走头无路,包青天死光光了

1条评分威望+1
tl481513 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-09
游民
论坛UID:2144101

发帖
E币
只看该作者 104楼 发表于: 2019-01-09 06:19:25
做两种人,一种有钱人,一种死活不管人,把你生病40年的老人给当官家里!

游民

发帖
E币
只看该作者 105楼 发表于: 2019-01-09 06:24:14
回 第103楼(hfjj)的帖子
hfjj:现在这个社会权大于法,老百姓无权无势,他们就胡来,搞的老百姓走头无路,包青天死光光了 (2019-01-08 22:25) 

谢谢你:E网上很难看到你们的回复,都延迟了,

游民

发帖
E币
只看该作者 106楼 发表于: 2019-01-09 06:33:01
第二种自己直接,不拉老娘挡,谢谢你

游民

发帖
E币
只看该作者 107楼 发表于: 2019-01-09 06:42:24
回 第105楼(tl481513)的帖子
tl481513:第二种自己直接,不拉老娘挡,谢谢你 (2019-01-09 06:33) 

不拉老娘挡,谢谢你

初级会员

发帖
E币
只看该作者 108楼 发表于: 2019-01-09 07:54:17
我家也发生了事,在绍兴杂谈上发玷子,所以才看到你们的玷子,

游民

发帖
E币
只看该作者 109楼 发表于: 2019-01-09 12:53:20
回 第108楼(hfjj)的帖子
hfjj:我家也发生了事,在绍兴杂谈上发玷子,所以才看到你们的玷子, (2019-01-09 07:54) 

是哪个贴?我的贴被做手脚了。我以转到微博上了,看能不能帮上你

初级会员

发帖
E币
只看该作者 110楼 发表于: 2019-01-09 13:53:31
回 第109楼(tl481513)的帖子
tl481513:是哪个贴?我的贴被做手脚了。我以转到微博上了,看能不能帮上你 (2019-01-09 12:53) 

我的玷子主题是:强行拆迁、野蛮至极、还我家园,在绍兴杂谈

游民

发帖
E币
只看该作者 111楼 发表于: 2019-01-09 20:28:17

游民

发帖
E币
只看该作者 112楼 发表于: 2019-01-10 08:42:39

游民

发帖
E币
只看该作者 113楼 发表于: 2019-01-10 13:37:38

游民

发帖
E币
只看该作者 114楼 发表于: 2019-01-10 13:59:25
回 第101楼(telj35754)的帖子
telj35754:首先房子是征用还是拆违,如果是征用,在你没签字把房拆了那先报警,要是给你拆迁款了,你收了那也没什么好说了,钱给少了那只能另想办法,农田虽然是个人在种,但是是集体的,当然如果征用也会有补偿,村委当然没权力征用,他是执行上级人民政府。在这你没有具体的诉讼请求,别人也不知道什么。我也是过来人,信访,打官司,投诉,打了5年官司,少说也有15次开庭,多次从初审到检察院抗诉,最后输了,但是拿到钱了。我想:说来... (2019-01-08 14:39) 

真心谢谢指点:第一我是农民,农田被占。(有档案有文字资料在我名下)第二(有证)未一房产被拆。我在村里,以一无所有,真正的无产价级。只有以死向博没有退路。

游民

发帖
E币
只看该作者 115楼 发表于: 2019-01-10 16:00:41
回 第101楼(telj35754)的帖子
telj35754:首先房子是征用还是拆违,如果是征用,在你没签字把房拆了那先报警,要是给你拆迁款了,你收了那也没什么好说了,钱给少了那只能另想办法,农田虽然是个人在种,但是是集体的,当然如果征用也会有补偿,村委当然没权力征用,他是执行上级人民政府。在这你没有具体的诉讼请求,别人也不知道什么。我也是过来人,信访,打官司,投诉,打了5年官司,少说也有15次开庭,多次从初审到检察院抗诉,最后输了,但是拿到钱了。我想:说来... (2019-01-08 14:39) 

再次谢谢102楼,由于我看到的贴都延后的,没能及时回复你敬请谅解,但你的指点像黑夜的明灯,使我更加坚定信念,为了生存,无畏无惧。

游民

发帖
E币
只看该作者 116楼 发表于: 2019-01-10 21:40:35

游民

发帖
E币
只看该作者 117楼 发表于: 2019-01-11 10:01:11
[cp]我感谢生命里出现的任何人,帮助过我的人是希望我之后也能帮助别人,打击我和伤害过我的人,让我无比坚信。求生路以命向博 ???[/cp]

游民

发帖
E币
只看该作者 118楼 发表于: 2019-01-11 19:58:56

游民
论坛UID:1534379

发帖
E币
只看该作者 119楼 发表于: 2019-01-11 22:29:42
绍兴农村的确存在不少问题,可市和区 官员睁一只眼闭一只眼,全当不知道,为什么?摸摸屁股都差不多。楼主!你先忍一忍别冲动,因果关系会有报应来的,欺一个弱势百姓,还算是个人嘛?

快速回复
限70 字节

上一个 下一个