• 17469阅读
  • 174回复

[楼市新闻]学区房价格可能暴涨! [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:1986080

发帖
E币
只看该作者 90楼 发表于: 2018-12-29 14:27:56
回 92楼(alone118) 的帖子
alone118:外部环境不佳、需求大减的情况下,大量出囗企业产能闲置、甚至破产、倒闭、发不了工资、裁员:太正常了。
在这种形势下,发展能解决大量就业岗位的房地产是形势所迫,也是时代要求,能加速中国的城市化进程,也能集聚全社会财富:升级转型为资本密集型、高科技产业!
所以,发展房 ..(2018-12-29 13:37)

大道理一大堆,你说转型就转型了,绍兴转型的口号喊了多少年了,转的了吗?
一星会员
论坛UID:1693523

发帖
E币
只看该作者 91楼 发表于: 2018-12-29 14:32:18
回 第94楼(wx824519)的帖子
wx824519:大道理一大堆,你说转型就转型了,绍兴转型的口号喊了多少年了,转的了吗? (2018-12-29 14:27) 

是啊,转型难、转型慢,所以只好发展见效快、就业广的房地产了!
这是集全社会资本加速城市化!

内容来自Android手机客户端

游民
论坛UID:2155001

发帖
E币
只看该作者 92楼 发表于: 2018-12-29 14:35:49
回 第94楼(wx824519)的帖子
wx824519:大道理一大堆,你说转型就转型了,绍兴转型的口号喊了多少年了,转的了吗? (2018-12-29 14:27) 

没发现吗?怎么说他都能吹房价?前后矛盾还说自己不是托?

内容来自iPhone手机客户端

正式会员

发帖
E币
只看该作者 93楼 发表于: 2018-12-29 14:36:05
回 95楼(alone118) 的帖子
alone118:是啊,转型难、转型慢,所以只好发展见效快、就业广的房地产了!
这是集全社会资本加速城市化!(2018-12-29 14:32)

老百姓没钱了,怎么买房?别东扯西扯一大堆
一星会员

发帖
E币
只看该作者 94楼 发表于: 2018-12-29 14:50:33
回 第97楼(wx824519)的帖子
wx824519:老百姓没钱了,怎么买房?别东扯西扯一大堆 (2018-12-29 14:36) 

银行存款数据、排队摇号抢购事实:说明老百姓还有钱!

游民
论坛UID:2138123

发帖
E币
只看该作者 95楼 发表于: 2018-12-29 14:52:41
回 第96楼(tl788214)的帖子
tl788214:没发现吗?怎么说他都能吹房价?前后矛盾还说自己不是托? (2018-12-29 14:35) 

这家伙又去另外帖子吹了,真如他所说的自己对政策悟得这么透,早成亿万富翁了,还有空来e网

游民
论坛UID:1786752

发帖
E币
只看该作者 96楼 发表于: 2018-12-29 15:02:15
回 第92楼(alone118)的帖子
alone118:外部环境不佳、需求大减的情况下,大量出囗企业产能闲置、甚至破产、倒闭、发不了工资、裁员:太正常了。
在这种形势下,发展能解决大量就业岗位的房地产是形势所迫,也是时代要求,能加速中国的城市化进程,也能集聚全社会财富:升级转型为资本密集型、高科技产业!
所以,发展房地产不完全是坏事,只要不过度炒作:是良性的,有利中国发展的!... (2018-12-29 13:37) 

日本的泡沫还没过去多久,都忘记了,不说别的,没钱你拿命炒

正式会员

发帖
E币
只看该作者 97楼 发表于: 2018-12-29 15:11:30
回 98楼(alone118) 的帖子
alone118:银行存款数据、排队摇号抢购事实:说明老百姓还有钱!(2018-12-29 14:50)

银行存款的数据你能拿到?那你一定也能拿到老百姓的贷款数据了吧,排队摇号那是什么时候的事情了,那是货币安置时,你绕来绕去又绕回来了,没有货币安置,看绍兴的房子怎么涨
一星会员

发帖
E币
只看该作者 98楼 发表于: 2018-12-29 15:17:46
回 第100楼(huasin)的帖子
huasin:日本的泡沫还没过去多久,都忘记了,不说别的,没钱你拿命炒 (2018-12-29 15:02) 

炒房,本来就是有钱人的游戏,只要少量人参与就够了,没钱的,不适合玩!

游民

发帖
E币
只看该作者 99楼 发表于: 2018-12-29 15:40:55
回 第102楼(alone118)的帖子
alone118:炒房,本来就是有钱人的游戏,只要少量人参与就够了,没钱的,不适合玩! (2018-12-29 15:17) 

有钱人炒,也要没钱人买 不然都烂在自己手里,看到你说发展房地产可以发展中国经济,不觉得好笑吗?就觉得没有必要和你谈论了,企业都过不下去了,你还在这里大谈经济阔论,一句话,拿好手里的钱,熬过这个经济冬天,现在谁买高价房子谁亏

游民

发帖
E币
只看该作者 100楼 发表于: 2018-12-29 15:46:22
回 第102楼(alone118)的帖子
alone118:炒房,本来就是有钱人的游戏,只要少量人参与就够了,没钱的,不适合玩! (2018-12-29 15:17) 

现在吹房子上涨的人,无非是两类人,一类是中介销售,一类是手里被套死的人,活该被套死,自住无所谓的。

正式会员
论坛UID:893415

发帖
E币
只看该作者 101楼 发表于: 2018-12-29 15:49:46
学区房涨到10万一方才有意思呢,那样可有好戏看了,疯癫一批,跳楼一批。
一星会员

发帖
E币
只看该作者 102楼 发表于: 2018-12-29 15:54:10
朋友说:最近二天看学区房的人员大增!刚刚赶走一批看房的,不胜其烦!
我说是好现象啊!增殖在望!
他说这帮做中介的黑良心:下跌的时候拼命帮客户压价,只为了自己赚几千元、万把元的中介费!
现在傻瓜都知道要涨了,故意瞒着房东说经济形势不行、房价还要跌:带着一批又一批客户看房子不提一个“涨”字,我为啥要卖?
当我们是傻子吗?
看房的人突然多了起来,你当我们房东是傻瓜?

一星会员

发帖
E币
只看该作者 103楼 发表于: 2018-12-29 15:54:46
回 第106楼(alone118)的帖子
alone118:朋友说:最近二天看学区房的人员大增!刚刚赶走一批看房的,不胜其烦!
他说这帮做中介的黑良心:下跌的时候拼命帮客户压价,只为了自己赚几千元、万把元的中介费!
现在傻瓜都知道要涨了,故意瞒着房东说经济形势不行、房价还要跌:带着一批又一批客户看房子不提一个“涨”字,我为啥要卖?
当我们是傻子吗?
看房的人突然多了起来,你当我们房东是傻瓜?... (2018-12-29 15:54) 

其实,不仅仅学区房要涨,其它房子:也要涨了,或者说,反弹了!
房价调控权力下放地方的结果:最后,一定是“涨”!
尤其是房价本身并不高、被“坚决遏制房价上涨”宏观调控一刀切错杀的地市!
已有数家房产公司公开张贴了2019年元旦起上调房价的通知,其中包括上市公司。
这已经不是涨不涨的问题了,而是涨多少的问题了。
不相信的朋友尽管等待、观望,别一不小心:又白干了一年!
(个人愚见,非信勿入)

正式会员

发帖
E币
只看该作者 104楼 发表于: 2018-12-29 15:57:56
回 106楼(alone118) 的帖子
alone118:朋友说:最近二天看学区房的人员大增!刚刚赶走一批看房的,不胜其烦!
现在傻瓜都知道要涨了,故意瞒着房东说经济形势不行、房价还要跌:带着一批又一批客户看 ..(2018-12-29 15:54)

你确定看房的人多起来了?我现在平均每天都能接到3个推销房子的电话,大家都是聪明人,什么意思你知道了吧。还有我为了好玩,加了一个柯桥兼职的QQ群,100或150一天,50一小时的看房了解一下,你不信可以加一个看看。
麻烦解答一下这个问题,看房的人这么多,为什么还有要花钱请人看房的呢?别避而不谈这个问题,谢谢
游民

发帖
E币
只看该作者 105楼 发表于: 2018-12-29 16:03:37
回 第106楼(alone118)的帖子
当我们是傻子吗?
看房的人突然多了起来,你当我们房东是傻瓜?... (2018-12-29 15:54) 

哈哈你能把我逗死吧,现在每天接到中介销售电话,都快失业了咋能不要这样吹吗?没钱你吹也没有用

一星会员
论坛UID:937153

发帖
E币
只看该作者 106楼 发表于: 2018-12-29 16:06:43
出售绍兴城东阳光新村4楼教师楼公寓一套,面积:81平米,车棚16平米可住人,装修,距市场40米,两房朝南,两厅。价格:130万净到手   联系:13858457660
一星会员

发帖
E币
只看该作者 107楼 发表于: 2018-12-29 16:07:41
回 108楼(wx824519) 的帖子
wx824519:你确定看房的人多起来了?我现在平均每天都能接到3个推销房子的电话,大家都是聪明人,什么意思你知道了吧。还有我为了好玩,加了一个柯桥兼职的QQ群,100或150一天,50一小时的看房了解一下,你不信可以加一个看看。
麻烦解答一下这个问题,看房的人这么多,为什么还有要花钱请 ..(2018-12-29 15:57)

你告诉我哪个QQ群,我也要去做房托排队赚钱,天冷了,这钱难赚
游民

发帖
E币
只看该作者 108楼 发表于: 2018-12-29 16:09:11
回 第107楼(alone118)的帖子
alone118:其实,不仅仅学区房要涨,其它房子:也要涨了,或者说,反弹了!
尤其是房价本身并不高、被“坚决遏制房价上涨”宏观调控一刀切错杀的地市!
已有数家房产公司公开张贴了2019年元旦起上调房价的通知,其中包括上市公司。
这已经不是涨不涨的问题了,而是涨多少的问题了。
不相信的朋友尽管等待、观望,别一不小心:又白干了一年!
(个人愚见,非信勿入)... (2018-12-29 15:54) 

很多人现在都已经白干很多年了,房价跌的太快哈哈

正式会员

发帖
E币
只看该作者 109楼 发表于: 2018-12-29 16:11:44
回 111楼(永远的12345) 的帖子
永远的12345:你告诉我哪个QQ群,我也要去做房托排队赚钱,天冷了,这钱难赚(2018-12-29 16:07)

可以的,你私信我,我教你怎么入群
正式会员

发帖
E币
只看该作者 110楼 发表于: 2018-12-29 16:13:57
回 111楼(永远的12345) 的帖子
永远的12345:你告诉我哪个QQ群,我也要去做房托排队赚钱,天冷了,这钱难赚(2018-12-29 16:07)

私信好了说一声,省的我一直去看私信
游民

发帖
E币
只看该作者 111楼 发表于: 2018-12-29 16:14:34
回 第113楼(wx824519)的帖子
wx824519:可以的,你私信我,我教你怎么入群 (2018-12-29 16:11) 

我也要去,加我一个

一星会员

发帖
E币
只看该作者 112楼 发表于: 2018-12-29 16:15:52
回 107楼(alone118) 的帖子
alone118:
其实,不仅仅学区房要涨,其它房子:也要涨了,或者说,反弹了!
.......

我相信你,房子还会涨翻倍,我的阳光新村破旧房子也要翻倍
出售绍兴城东阳光新村4楼教师楼公寓一套,面积:81平米,车棚16平米可住人,装修,距市场40米,两房朝南,两厅。价格:256万净到手   联系:13858457660
正式会员

发帖
E币
只看该作者 113楼 发表于: 2018-12-29 16:16:22
回 wx824519 的帖子
wx824519:私信好了说一声,省的我一直去看私信(2018-12-29 16:13)

只要有楼盘新开或者加推,大部分都会有群众演员
一星会员

发帖
E币
只看该作者 114楼 发表于: 2018-12-29 16:17:02
回 第109楼(huasin)的帖子
huasin:哈哈你能把我逗死吧,现在每天接到中介销售电话,都快失业了咋能不要这样吹吗?没钱你吹也没有用 (2018-12-29 16:03) 

你知道我为啥这么清楚?
因为刚才我就在此朋友家中,亲眼目睹中介带着一老人家来看房子,老人家还一眼看中了!叫儿子赶快带钱过来!
我朋友一囗回绝了,对中介说现在人人都知道绍兴教育局(应该是体教局)发文件了,傻瓜还卖学区房,现在起这学区房不卖了,再捂捂!
我看到中介和老人兴高采烈地进门,一脸失望地出门,没想到小小一个文件对投资人生活的影响,是这么地戏剧化!

正式会员

发帖
E币
只看该作者 115楼 发表于: 2018-12-29 16:20:02
回 118楼(alone118) 的帖子
alone118:你知道我为啥这么清楚?
因为刚才我就在此朋友家中,亲眼目睹中介带着一老人家来看房子,老人家还一眼看中了!叫儿子赶快带钱过来!
我朋友一囗回绝了,对中介说现在人人都知道绍兴教育局(应该是体教局)发文件了,傻瓜还卖学区房,现在起这学区房不卖了,再捂捂!
我看到中介和老 ..(2018-12-29 16:17)

快回答我的问题啊,装没看到吗?
游民

发帖
E币
只看该作者 116楼 发表于: 2018-12-29 16:20:58
回 第118楼(alone118)的帖子
我看到中介和老人兴高采烈地进门,一脸失望地出门,没想到小小一个文件对投资人生活的影响,是这么地戏剧化!... (2018-12-29 16:17) 

嗯嗯捂着不卖啊干嘛卖等以后可以翻十倍,现在还编故事

正式会员

发帖
E币
只看该作者 117楼 发表于: 2018-12-29 16:21:11
回 118楼(alone118) 的帖子
我看到中介和老 ..(2018-12-29 16:17)

不打算卖,为什么还让人来看房呢?吃的空吗?自相矛盾,谎话连篇
一星会员

发帖
E币
只看该作者 118楼 发表于: 2018-12-29 16:21:51
回 117楼(wx824519) 的帖子
wx824519:只要有楼盘新开或者加推,大部分都会有群众演员(2018-12-29 16:16)

你直接私信告诉我好了,赚钱了我会发你一个20元红包
正式会员

发帖
E币
只看该作者 119楼 发表于: 2018-12-29 16:24:15
回 122楼(永远的12345) 的帖子
永远的12345:你直接私信告诉我好了,赚钱了我会发你一个20元红包(2018-12-29 16:21)

我私信不了,点了,说我已达到每日的消息量,没办法发,或者等明天我下载一个E网APP再发给你,现在用的是电脑
快速回复
限70 字节

上一个 下一个