• 3248阅读
  • 6回复

齐贤街道齐贤村网格示意图,真好! [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:2226042

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-12-30 20:56:43
我是贤仕花园的住户,今天晚上6点多,我家厨房因管道堵住,从而污水喷上了家里的管子,差点水漫金山,我急急忙忙的去物业叫人修理,保安师傅说水电工已下班,要明天了,刚下起了大雪,我急啊,物业公司负责人的电话没有,当时看到了门口贴的一张红色醒目的网格图,心想有救了,可以找网格员,他一定知道,我给他打了2个电话,没接。后来他打过来的,我后来和他说我们家的情况,一边让保安师傅拿着通下水道的管子去帮忙疏通,我电话里和这位俞国伟网格员说能不能方便把我们物业公司的负责人电话给我下,我这里有事情和他反应,他没给我电话,态度不太好,最后一个电话打过去,我说,你是网格员吗?我只是要物业公司的电话,他就说一句,你看下红牌子里下面有没有你的名字?总共63户,我说没有我的名字,他说他只管63户。我们小区800多户,我只要物业公司的电话,有那么难吗?网格示意图形同虚设,这就是齐贤镇的好干部,为群众服务的真干部,我是真佩服他啊,幸好今天几位保安和物业财务小俞帮忙,家里的管道是疏通了。不过经过此事也能反应出齐贤街道工作人员平时的工作及对待群众的态度,现在都在提倡网格化管理,我们小区这张网是太小了,也太破了,小到只有63户人,网格员俞同志,你网格服务做的太到位了。感谢有你这样的好同志为齐贤街道齐贤村保驾护航!

内容来自Android手机客户端

正式会员
论坛UID:1708116

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-12-31 09:35:38
估计只有那么几户是在村里的,其他人都没在吧

内容来自iPhone手机客户端

一星会员
论坛UID:1431109

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-12-31 10:13:18
街道干部老百姓一般都叫不动的,
游民
论坛UID:2223240

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2018-12-31 21:40:53
人民政府出钱应该的。

内容来自Android手机客户端

初级会员
论坛UID:1641579

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-11 16:51:48
齐贤街道的人你也敢叫
正式会员
论坛UID:1218389

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-11 17:45:26
这种做法很正常,见怪不怪了,踢皮球

内容来自iPhone手机客户端

正式会员
论坛UID:1705712

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-12 13:56:44
以后物业费不用交了
快速回复
限70 字节

上一个 下一个