• 10390阅读
  • 72回复

老公是个妈宝男,大姑和外甥都住我家!各种钱全我们掏 [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:659758

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-01-02 09:46:36
嫁了个搞笑的人家,儿子就是个妈宝男。我们结婚快两年了,有个宝宝,女儿出生时公婆给了5000块,之后办满月周岁一共出了9000块。然后经常叫我老公买这个买那个,从来都不给钱,也不给我们一分钱,家里的水电费都是我们付的(一共6层)。然后现在家里在造围墙,瓷砖什么的也都是我老公买,问我公公拿钱不给。还有托朋友做的一些活,也都是我们出钱去买烟什么的送人。
马上公公要做60岁了,也让我们给他们办,红包都是不收的。我们刚结婚,小孩子还只有14个月,各种吃喝拉撒都要用钱,之前只有我老公一个人上班,要负责家里的所有开销,包括他有一个姐姐和外甥也都住在我们家。
我是真的想骂人,我们本来就没钱,让我们这个拿钱那个拿钱的,我们有困难一点不帮忙,反而问我们拿钱。每次因为这个事情和老公吵架,他都骂我,说我怎么样怎么样。我不觉得我怎么样。
我觉得我也够了,女儿刚满周岁我就出来工作。现在婆婆带着,经常乱吃东西跑医院,他们也不会带去看的,每次要等到我和我老公下班有空再去。什么东西都不来帮我们,反而一天到晚让我们办这个办那个。之前我不工作,问我老公拿钱他说他没义务给我钱,现在也一样。现在彻底心寒了,在婆家我就是个外人,现在只想离婚。
13条评分威望+13
13616749068 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-09
简小米 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-07
李帏 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-03
tl317616 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-03
我想要飞 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-03
人生没有如果… 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-02
8404 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-02
tl469717 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-02
血染的黄天1 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-02
13867539760 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-02
tl686214 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-02
wx384011 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-02
心灵布艺◎纱窗 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-02
一星会员
论坛UID:1798798

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-01-02 09:56:57
你婆家是户大人家,房子有六层,将来都是你们的,何必呢,你老公也要面子的人
3条评分威望+3
tl2867 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-02
情绪零碎 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-02
vg5959 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-02
一星会员
论坛UID:2015208

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-01-02 09:58:09
我只关注到两点:1、六层;2、晚上吃饭应该很热闹。

内容来自Android手机客户端

1条评分威望+1
佛沃德 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-03
正式会员
论坛UID:1354802

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-01-02 10:03:06
面积估计有600方以上。
一星会员
论坛UID:1315585

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-02 10:31:27
地主啊,有六层的房子?

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+1
tl832618 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-02
游民
论坛UID:1335941

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-02 10:47:07
对于你这样的我只想说,6层房子给我立马给你100万!

二星会员
论坛UID:1166882

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-02 10:51:07
房子6层,可以出租4层,一年租金十几万啊

初级会员
论坛UID:1909692

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-02 10:59:57
是不起傻,我建议你直接离婚 别信他们死了都是你的了 呵呵 假不假?告诉你他们死了也不是你的 你放心!还有孩子的是 离婚了单亲家庭是难带 但凡事没有绝对的 要看你怎么带 好过你在婆家一辈子受苦受难 这样对孩子也不好,说到底凭什么该女人忍气吞声??

4条评分威望+4
浅念时光 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-03
qq6522 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-03
tl203613 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-03
单车拉火车 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-02
正式会员
论坛UID:2043034

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-02 11:06:09
你老公当傻子啊,

正式会员
论坛UID:2155291

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-02 11:06:50
不要想离婚,直接离婚就行了,这种别耗下去了
游民
论坛UID:2166440

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-01-02 11:24:38
回 第1楼(幸福芳菲)的帖子
幸福芳菲:你婆家是户大人家,房子有六层,将来都是你们的,何必呢,你老公也要面子的人 (2019-01-02 09:56) 

对啊,房子有六层处处一点小钱算啥

游民
论坛UID:2226266

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-01-02 11:28:24
回 第4楼(绍兴奶油大雪糕)的帖子
绍兴奶油大雪糕:年轻人不出钱不出力,难道啃老吗?
那样才是真正的妈宝男,你老公自立更生,艰苦奋斗,我敬他是条汉子!
不要什么事都想着让老人出钱,未来日子是你们两口子过的,同是一家人,不说两家话。
说句难听点,老人家百岁后,还不都是你们的,他们又带不进棺材!
你是自己找骂!... (2019-01-02 10:20) 

你不懂就不要乱发言,不要在一边说风凉话

一星会员
论坛UID:1299955

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-01-02 11:54:00
送给楼主两个字:滚,忍,

一星会员
论坛UID:2112615

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-01-02 11:54:27
小编,这种故事,一看题目就知道是造的

1条评分威望+1
逆流成何 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-02
禁止发言
论坛UID:1473087

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-01-02 11:59:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

正式会员
论坛UID:1881667

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-01-02 12:26:11
六层房子那是什么?

1条评分威望+1
小菠菜 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-03
游民
论坛UID:1968205
发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2019-01-02 12:33:17
你上班的钱不要拿出来就可以了啊有啥还是像以上那样让你老公出好了自己的钱自己花

1条评分威望+1
秋纳百川 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-05
游民
论坛UID:1324161

发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2019-01-02 12:50:10
这种男人现在社会上很多,听父母的,加上有个姑姑在,就更加麻烦了,他们不把你当自己人的,你忍,他们变本加厉,你要么比他们强,要么离婚走人

游民
论坛UID:1065410

发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2019-01-02 13:25:11
我们之前我老公他姐有时也住我家,还有他的外甥,我这样的生活持续了两年,我后来把我家小房间的床拆了,我老公他姐到现在还和我赌气,有时候也应该发火,不发他们当你好欺负

3条评分威望+3
tl78961 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-03
nell 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-02
哼哼哼哼hen 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-02
正式会员
论坛UID:1244132

发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2019-01-02 13:45:00
正式会员
论坛UID:1456557

发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2019-01-02 13:46:59
周岁出来工作已经很好了,基本都出满月就上班了,我觉得你要不就离婚,不过现在都是劝和的,所以我想说你自己的钱自己管好,不管是嫁妆,工资都自己手里握着,不要拿出来。家里让你老公爱出钱出钱爱出力出力反正你不要出自己的钱,那是儿子应该的我们女的说了也没用只会吵架,你问他要钱那就是孩子钱,那个钱一定要他出的,吵架也要让他出~不然骂不死他,给爹妈出钱是养育之恩,给儿女出钱是生养责任,真憋屈就回娘家住几天恢复恢复心态。

1条评分威望+1
绍兴不懂 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-02
游民
论坛UID:1935097
发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2019-01-02 13:49:15
这样的大家庭嫁过去日子是没意思,老公没有小家庭概念,当老婆的越过越没信心。但是离婚孩子很可怜啊,自己出去赚钱吧。

正式会员
论坛UID:68140

发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2019-01-02 14:37:46
回 第18楼(abc2018)的帖子
abc2018:这种男人现在社会上很多,听父母的,加上有个姑姑在,就更加麻烦了,他们不把你当自己人的,你忍,他们变本加厉,你要么比他们强,要么离婚走人 (2019-01-02 12:50) 

对,其实公婆的内在心理是住我们,让你们拿点钱出来交电水费,向你们要钱都是理所当然的,关键在同一屋檐下姑姑在外甥在,老公是妈宝男,你会感到很外人,所以说婆家房子最大也不要住一起,房子必须是老公的或夫妻共同的,要不然你没有话语权

游民
论坛UID:1517661

发帖
E币
只看该作者 23楼 发表于: 2019-01-02 14:39:35
你老公已经压力够大了,媳妇还要在旁边不理解,多点体谅吧。

游民
论坛UID:1354264

发帖
E币
只看该作者 24楼 发表于: 2019-01-02 14:48:27
很简单,结婚前怎么不查查清楚再结婚,怪谁呢?

正式会员
论坛UID:700895

发帖
E币
只看该作者 25楼 发表于: 2019-01-02 14:50:06
要不忍要不就离

正式会员
论坛UID:1498305

发帖
E币
只看该作者 26楼 发表于: 2019-01-02 14:53:09
这六层的房子是你和你老公一起买的或是造的?我觉得这个问题很关键

正式会员
论坛UID:1661920

发帖
E币
只看该作者 27楼 发表于: 2019-01-02 16:14:43
现在结婚的都没有爱吗?动不动离婚

游民
论坛UID:1994572

发帖
E币
只看该作者 28楼 发表于: 2019-01-02 16:57:16
要想想俩个人好的时候

正式会员
论坛UID:1122965

发帖
E币
只看该作者 29楼 发表于: 2019-01-02 17:46:29
快速回复
限70 字节

上一个 下一个