• 5366阅读
  • 6回复

[分享]南方人新的『过冬神器』!快和小编一起组团,已经更新三篇使用报告!! [复制链接]

上一主题 下一主题
家装DIY版主
论坛UID:13029

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-01-02 11:14:35 , 来自群:家装活动专区

盆友们!
冬天了歪,冬天了歪!
冬天是啥?

冬天是“北国风光,千里冰封,万里雪飘”?

冬天是“竹外一枝斜,想佳人,天寒日暮”?
想你妹的佳人啊,冬天是冷!冷!!冷!!!

冬天太冷
空调打不热
浴霸不够暖
浴室就有不少网友私下问小编有没有好的取暖器推荐的
因为问的网友实在是太多了
所以
小编决定要开团!

有兴趣的网友赶紧报名哦~

经过一个多星期的对比,比较
小编最终选定了这款

这是一款瀚福莱的产品(西班牙的品牌)
可壁挂,可落地
可定时
一觉醒来都是温暖如春
升温快
也没有空调的干燥感,和冷热空气流动的不适感
使用时基本是安静无音
具备IPX4级的防水性能
除非你直接从正上方倒水进机器,否则对机身都不会造成影响,浴室也可放心使用
怎么样?
是不是很赞!

这时候有网友要问了
产品很好
那价格呢?
小编这边偷偷透露一下哦!
我们的价格比京东要便宜哦~
具体优惠要群内公布哦~
赶紧加小编微信吧~

关于瀚福莱
1、瀚福莱智能供暖系统不会带走周围环境空气中的水分及氧气,从而温度稳定,舒适度很高,也不会觉得口干舌燥。
2、瀚福莱智能供暖系统0分贝超静音技术,让宝宝拥有美好睡梦,让家人拥有超乎想象的宁静氛围。
3、瀚福莱智能供暖系统高效安全,从较低温度开始供暖过程,表面温度不会灼伤老人及儿童;供暖模式和定时操作简单,无论是老人或儿童均可轻松掌握;自动防霜冻系统;控制模式可锁定;100%高效,无损坏故障。

门店地址:中兴北路134号
联系电话:13600631500

最后附上暖气片使用体验报告:

游民
论坛UID:2179166
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-01-04 10:55:55
楼主这个说到我心里去了,老的浴霸洗澡头热脚冷,一到冬天难受,趁这个团购我先去店里了解一下
合适就下手
游民
论坛UID:2211577
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-01-04 16:43:31
刚好需要,组团!组团!
一星会员
论坛UID:818634

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-01-09 18:34:25
家装DIY版主

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-30 09:00:06
第一篇使用报告:http://www.e0575.cn/read.php?tid=11251329

写一下我的使用反馈
先说一下购买的初衷:
1、房子装修早,卫生间用的老浴霸,头热脚冷,到了冬天一离开水就发抖,小孩子才3岁在家洗这种环境易感冒
2、书房间的空调出风口正对着我电脑吹,时间一久头脑发涨

我因为书房是10个平方,卫生间是8个平方,所以选择了RA10型  1500W
我先拿书房做试验:(由于空间的封闭性不一样,以下数据仅供参考)
8:50   11.8度
9:00   13.2度
9:10   14.8度
9:20   15.4度
9:30   15.8度
9:40   16.5度
9:50   17.3度

二个小时后最高固定在18.5度(人体感觉舒服的温度在17-22度之间)
商家有反馈其他使用者温度能到达20度(可能我们老房子封闭性差吧)
因为是自然对流升温,与我心理想的升温速度有差距(我预想半个小时应该可以达到指定温度,自流对流忍了,至少整个过程是感觉不到风的存在的,人体比较舒服)

第一次使用前二三分钟会有一点异味,之后就闻不到味道了,这个和宣传的是符合的

第二天测试了一下卫生间:
7:40   11.2度
8:00   13.5度
8:20   15.4度
8:40   16.2度
整体升温速度比书房慢,可能是因为卫生间从墙到地全是砖,书房有家具和地板

开启浴霸洗浴,出来时查看了一下卫生间温度升到18.1度

说下使用感觉:原来浴霸是头热脚冷,然后人体只要一离开水,就冷得发抖,心里只想早一点洗完走人,而且出去淋浴房的那一瞬间是非常酸爽的
这次在洗的过程中离开水的部分没有明显感觉到冷,偶尔会有一点小风,感觉会点凉(不知道是不是窗户漏风),基本想怎么洗就可以怎么洗,走出淋浴房的那一瞬间也没有发冷的感觉
整舒适性是大大提升

唯一的缺点是预热时间要一个小时有点长,心痛我的电费,但相对于前后对比的舒适性来说,这个电费也就是无所谓了,挣钱总是要享受的。

我的一个升级版玩法:(当然老板觉得这样是多余的)
家里书房本身配了空调,可以先开5-10分钟让整个房间热起来,然后再开取暖器来维持这个温度,这就解决了我空调吹得头发涨的问题(或者有的人叫空调病)

以为是我的个人使用体验,也欢迎更多的网友一起来写体验报告

最后说一句:品质生活其实只需要一点小小的改变!!!

产品需求对象:
1、空调制热效果不理想的补充(北方集中供暖+暖气片的组合很常见,主要解决打不热的问题)
2、卫生间老浴霸效果不理想的一种升级方式
这个暖气片是可以代替空调的,已经装修好的房子也可以加装,随带随走

家装DIY版主

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-30 09:01:01
第二篇使用报告:http://www.e0575.cn/read.php?tid=11257712

因为小房间没有空调需要一个取暖设备,所以在网上淘了些时光,最后锁定了瀚福莱暖气片。1月19号刚好周末,于是去店里看了下实物,虽然之前在网上已经了解了这款产品的参数和一些资料,不过看了实机后感觉更直观,整体印象是十分满意的,全白机身十分符合我家简约风格,和电视差不多大小,但重量却轻许多,拿放十分方便,也不厚,挺喜欢的,于是直接下单买了回家(在店里没有试机,老板娘说的和网上情况一样,热起来比较慢)。
    回家后迫不及待安装测试,我家小房间不到8平方(长3宽2.5)没有准备固定在墙上,安装十分简单,拆了包装,装了个脚架直接通电就可以用了,开机时室温13.4度,可以明显感到一股异味(应该是新机器特有的,后面几天就没有了),没有声音,手放在机器上方有温暖气流的感觉,无明显的风,差不多一个小时后室温达到17度,这个温度在房间里没什么特别感觉,要进出房间时才可明显觉得房间暖和起来了。第二天再试了下,70分钟后,18度。因为不是自己用,所以没有持续关注,时间长了,因为不足8平方,能达到20度。研究了下说明书简单说就3个模式:太阳代表加热最快,月亮代表加热慢些,雪花代表防止温度降到太低(这个不大常用了,可以只有设定程序让瀚福莱暖气片全程自动运行的技术懒才用得上吧)
    总结下,样子和使用体验都非常满意,升温慢了些,不过这么个机器放在房间里面一点存在感都没有,还是极好的。

家装DIY版主

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-31 08:59:49
第三篇使用报告:http://www.e0575.cn/read.php?tid=11258011
明天就是团购的最后一天了,我个二愣子突然想起来我有参加这个团购,据说淘宝京东价格都要1680,团购便宜200多,而且商家就在我家边上,哪怕以后真的坏了售后服务也近,招招手就到了,再者我家中央空调制冷没问题可制热真心惨不忍睹,虽说我家也装了地暖,可一开地暖就破财啊,一个月好几千的煤气费,不是开玩笑的说啊,所以不是特别冷的时候拿这个来代替还是很经济实惠的,于是乎今天我就约了老板晚上去拿货,本来约了1号上门装的,结果老板说你自己先拿去装下其实很简单你不装墙上就按个底座就成,真的不行我再上门,想来底座么轻而易举的说,没想到一部血泪史啊,因为底座和机子衔接的很紧的,根本不是一笔划就成的,按照老板的原话说你只要对牢孔洞然后轻轻一拍就进去了,我勒个去啊,吃奶的力气都使上了竟然愣是没进去,这绝对不是轻轻的事,但好在我悟性还是很好的,过了15分钟总算给我弄好了,这不立马插电试起来,这东西很静音没有声响,需要预热一段时间,然后让房间慢慢热起来,第一次用可能一点气味,不过不是很大,所以房间里应该OK,机子中间有个插遥控器的卡槽,方便插取,如果机子能有个把手就更好了,没有抓机器的地方,还有就是如果上面的出风口能上下调节就好了,总体使用在十几个平方的房间里是很舒适的惬意的,老板说第一次要尽量用的时间长一点,店铺给予两年的质保会提供相应的收据,以上就是我的使用心得,希望对大家有所帮助。

快速回复
限70 字节

上一个 下一个