• 13418阅读
  • 63回复

婚后2年发现老公是人渣!孕反半夜吐出血还怪我吵醒他 [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:575237

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-01-07 09:54:45
结婚2年发现老公越来越渣了!我跟老公是自由恋爱结婚的,结婚后我就辞掉工作在家养胎了(因为我的工作环境有很多电脑,辐射比较大,之前有过一个孩子因为不好拿到的,所以这次检查出怀孕我就不工作了)。
为了孩子我也愿意放弃我的工作,一心只希望肚子里的宝宝健康平安的生下来,怀孕初期,孕反应特别大,吃什么吐什么,连喝水都吐,一度半夜吐到出血。可旁边的老公还是呼呼大睡,我叫醒他让他帮我倒个水,漱下口,他还怪我吵醒他,还没好气的跟我说:“吐不是正常的吗?”我当时真的好气,我怎么就嫁给了这样的男人呀,但想想生气对肚子里的孩子不好,所以我忍了。
8月孩子出生了,月子里还算有所照顾,虽然三餐顿顿饿过头,但也还都给我烧了,月子还没出他就想让我出去找工作,说我已经快一年没有上班了,别人怀孕都在上班的,说我特别娇贵的吖。
我说孩子谁带,他又说不出所以然来,他估计是想让我边带孩子边上班的,在他眼里,女人生孩子带孩子都是正常的,是女人必须要经历的事,不管中间有多少辛苦,那都是女人的事!
10份孩子出生2个月了,但我感觉自己身体好像恢复的不好,想到医院检查一下,做一下B超,让他带我去医院预约一下。他的回答真的很寒心,他说过几天好了,过几天要去嵊州喝满月酒的,一起去约吧,省点油费!在他心里我的健康还没有30块油费来的重要!并不少是他很会过日子,平时性到外面泡澡,泡脚是一点都不心疼的!
12月底,我无意间又发现了,他的那些猪朋狗友叫他去泡澡,其中还提及有漂亮女人什么的。我问他这是什么意思,他说我神经病。其实我知道是什么意思,他的那些朋友没有一个好东西,没结婚前我就亲眼看见过他们在KTV包厢里乱搞!只是当时跟我老公还不认识,等知道他们是朋友后我们已经谈婚论嫁了!如果早点知道,我一定不会嫁给他,现在后悔都来不及了!
深深的体会到了,婚后流的眼泪就是婚前脑子里进的水!奉劝没有结婚的姐妹们,如果你对这个男人有一点点的犹豫,那千万不要为了结婚而结婚,不能百分之百的信任的男人一定不可靠!受伤的一定是女人!那天我一夜没睡,根本睡不着,自己辛辛苦苦带孩子,他却一直在逍遥,而且从孩子出生到现在没有给过我一分钱,还在那叫没有钱封红包喝喜酒了!
这样的男人我到底还要不要再跟他过下去,我这样一味的忍着,真的值得吗?如果离婚,想想孩子还这么小也太可怜了,如果我可以再狠心一点,也许我过的就没有那么累了!
16条评分威望+16
tl641711 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
tl604511 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-10
cyz8890 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-09
友邦橱柜 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-08
rainseason 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-08
tl880418 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-07
随心所欲w 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-07
zjlgtm2 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-07
tl941811 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-07
wx820615 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-07
夜空下的初秋 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-07
小条子的未来 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-07
wll890216 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-07
tl647216 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-07
fxfx40 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-07
tl922112 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-07
初级会员
论坛UID:1997159

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-01-07 10:23:41
楼主15年发的帖子就应该认识到这是个怎样的男朋友?!好多人评论从没有见到楼主回复

内容来自iPhone手机客户端

3条评分威望+3
tl834813 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-07
tl183316 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-07
telj95661 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-07
正式会员
论坛UID:1453005

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-01-07 10:24:29
渣渣多的是!离了再找一个也不见得好到那里去!除非真有缘分的!自己对自己好些,少些抱怨!

内容来自Android手机客户端

1条评分威望+1
巡视组 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-08
游民
论坛UID:2137522

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-01-07 10:25:51
先将就着吧,等孩子大一点再作考虑!

游民
论坛UID:1886479

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-07 10:28:15
赶紧离了!我这边有一个好男人

正式会员
论坛UID:1558047

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-07 10:35:36
故事会又如期更新了。。。。。

2条评分威望+2
tl591011 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-07
云儿宝贝 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-07
正式会员
论坛UID:2226728

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-07 10:42:14
e网故事会又开始了

正式会员
论坛UID:1568433

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-07 10:45:22
离婚觉得小孩可怜?那不离以后小孩就会幸福?跟着这种人渣父亲?看来楼主还没醒悟...

正式会员
论坛UID:1845234

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-07 10:54:08
离婚吧,不会会越来越痛的

初级会员
论坛UID:1746182

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-07 10:55:39
回 第1楼(村里的小花)的帖子
村里的小花:楼主15年发的帖子就应该认识到这是个怎样的男朋友?!好多人评论从没有见到楼主回复 (2019-01-07 10:23) 

可能是故事会而已

三星会员
论坛UID:947511

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-01-07 10:58:13
离婚不是一了百了
游民
论坛UID:2157764

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-01-07 11:02:35
时代在变生活一年比一年难过的有家底的还好!没有的就苦了!

初级会员
论坛UID:2226926
发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-01-07 11:25:04
初级会员
论坛UID:1412721

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-01-07 11:39:28
这种是问亲朋就好,来这里发,明显是楼主臆想出来的,所以我们吃瓜群众不需做评论

正式会员
论坛UID:1779110

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-01-07 12:04:33
是真是假,不知道,楼主如果是编的与人渣也一样

初级会员
论坛UID:1778779

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-01-07 12:16:29
结婚前你知道你老公不好了还要结婚说明你傻逼一个

一星会员
论坛UID:914956

发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2019-01-07 12:45:19
额,去医院自己不能预约吗,做女人还是要自强点。

一星会员
论坛UID:1047954

发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2019-01-07 12:52:53
就冲他有钱,你就忍忍吧!
初级会员
论坛UID:2224978

发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2019-01-07 13:14:16
还是靠自己多努力点吧,一味的想靠男人是不可能的。

让自己强大一点,离了是害了孩子,很多女人都是为了孩子在忍。婚姻很大程度是互相容忍
游民
论坛UID:1598077

发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2019-01-07 13:29:19
当他追你的时候什么都是好的,一旦搞到手结了婚,就不是当初追你时候的样子。咎由自取

游民
论坛UID:1354264

发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2019-01-07 14:27:00
瞎编的吧,当时恋爱时,开房吃大餐总快乐的吧!

一星会员
论坛UID:19920

发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2019-01-07 14:49:49
二年还好吧,总比十年看清楚好吧,但如果你老公真这样渣,这个孩子生下来会好吗?我只是这么说说没有别的意思!女人有了孩子就会被绊住!
正式会员
论坛UID:1780022
发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2019-01-07 15:17:05
初级会员
论坛UID:2092358

发帖
E币
只看该作者 23楼 发表于: 2019-01-07 15:33:03
现在后悔还来的及,别为了将就,忍让,毁了自己大半辈子的幸福,赶紧离了重新找个好的

游民
论坛UID:2146348

发帖
E币
只看该作者 24楼 发表于: 2019-01-07 15:36:36
回 第17楼(zjdx2010)的帖子
zjdx2010:就冲他有钱,你就忍忍吧! (2019-01-07 12:52) 

他有钱吗,你没看到他说喝喜酒封红包的钱都没了,你能不能看清楚点

游民

发帖
E币
只看该作者 25楼 发表于: 2019-01-07 15:36:37
zjdx2010:就冲他有钱,你就忍忍吧! (2019-01-07 12:52) 

他有钱吗,你没看到他说喝喜酒封红包的钱都没了,你能不能看清楚点

游民

发帖
E币
只看该作者 26楼 发表于: 2019-01-07 15:36:38

游民

发帖
E币
只看该作者 27楼 发表于: 2019-01-07 15:36:40

游民

发帖
E币
只看该作者 28楼 发表于: 2019-01-07 15:36:40

游民

发帖
E币
只看该作者 29楼 发表于: 2019-01-07 15:36:53

快速回复
限70 字节

上一个 下一个