• 2674阅读
  • 5回复

[置业交流]有钱不买房买啥 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:2228431

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-01-09 10:09:49
有人说我只有一套房,增值不增值有什么用呢?这种说法完全是缺乏常识。即使只有一套房,如果房价上涨,也能获得投资收益,总可以把房子卖了,换一个其他地方或城市更大一点的房子。这难道不是好处?还有你起码节省了租房的租金。

内容来自Android手机客户端

游民
论坛UID:2215206

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-01-09 17:17:38
我北京那套天安门的谁帮我卖掉了……

内容来自iPhone手机客户端

正式会员
论坛UID:1832252

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-01-09 23:47:52
楼主你错了,只有一套房,增值不增值真的没用,增值了反而不利于你置换,除非你是卖了房子移民。
我来和你说说为什么不利:假如你只有一套100万的房子,你想换一套大点的房子或是其他城市的房子,需要200万,然后你认为我的房子涨到200万,我就赚了,我可以置换更好的房子了。你想错了,当你的房子涨到200万,你想置换的房子已经涨到400万了,中间的差价由100万增加到了200万,你说增值了你是更容易置换了还是更难置换了呢

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+1
stww118119 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-10
游民
论坛UID:2183776

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-01-10 08:32:39
这个问题等有钱了再考虑,一般都会只停留在钱不够阶段
一星会员
论坛UID:26080

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-10 16:51:05
回 2楼(wx945111) 的帖子
wx945111:楼主你错了,只有一套房,增值不增值真的没用,增值了反而不利于你置换,除非你是卖了房子移民。
我来和你说说为什么不利:假如你只有一套100万的房子,你想换一套大点的房子或是其他城市的房子,需要200万,然后你认为我的房子涨到200万,我就赚了,我可以置换更好的房子了。你想 ..(2019-01-09 23:47)

人家发了3贴的新人,你就和人家说道理,很明显的软文托啊!
初级会员
论坛UID:1634499

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-10 23:10:26
玉兰花园

内容来自触屏版

快速回复
限70 字节

上一个 下一个