• 889阅读
  • 9回复

皋埠镇党委书记劳志明非法拘禁我长达21天 [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:2135629

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-01-09 21:23:06
尊敬的绍兴市纪委领导你们好,证据事实,铁板钉钉,越城区皋埠镇党委书记劳志明,违规违纪非法拘禁我长达21天,我相应党的十九大号召,我村2O11年拆迁期间重大贪污腐败抓贪蝇,实名举报人,郑志堂向上级领导反映问题实实在在,请问越城区皋埠镇党委书记劳志明,我堂堂正正一个平民老百姓,犯了那一条法规,有你这样一手遮天,欺压百姓,滥用职权,请问党委书记劳志明,你权大于法,非法拘禁我向上级领导反映问题长达21天,黑势力外地人轮流看押,没收手机,我郑志堂,心里实在实在想不通,你是这样一个管几十万人口的父母官,真是服了你啦,你堂堂一个大学生,还不如我一个小学生,形式主义,官僚主义,不作为,慢作为,这知道掩盖包庇。劳志明啊,你对不起我们全村美龙家园老百姓吗?越城区皋埠镇,大湖头村全村百姓强烈要求地方政府,越城区纪委,绍兴市纪委,市委彻彻底底查清我村2011年拆迁期间重大贪污腐败,清水见底,全村美龙家园老百姓感激不尽。

内容来自Android手机客户端

1条评分威望+1
tl868112 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
正式会员

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-01-12 09:07:07
权大于法越城区皋埠镇党委书记劳志明违规违纪非法拘禁长达21天还我公道。

三星会员
论坛UID:2082429

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-01-12 09:15:46
真的非法拘禁你,他要受法律惩治的。
一星会员
论坛UID:1712911

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-01-12 09:37:14
绍兴水鸭:真的非法拘禁你,他要受法律惩治的。 (2019-01-12 09:15) 

我觉得是真的,如果假的敢实名?实名了不因为诽谤罪关进去?现在太黑暗了,连最高法都这样!

内容来自触屏版

一星会员
论坛UID:1462637

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-12 09:51:29
即便是死了人,相关部门都不会有所作为,人活的越久越明白做人要靠自己,人不可能人人平等,看谁比谁强看谁骗得了谁,就是这样

内容来自iPhone手机客户端

正式会员

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-13 11:47:04
国家法制社会,非法拘禁罪,越城区皋埠镇党委书记劳志明,还我一个公民自己权公道。请上级部门清查

正式会员

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-15 07:53:20
权大于法的越城区皋埠镇党委书记劳志明,违规违纪非法把我拘禁长达21天

一星会员
论坛UID:1863552

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-15 09:52:03
很好奇一个问题,如果真的是非法拘禁,你家里人不知道吗?要是知道不是可以报警吗
一星会员
论坛UID:1652521

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-15 14:11:22
回 3楼(面料鱼) 的帖子
面料鱼:我觉得是真的,如果假的敢实名?实名了不因为诽谤罪关进去?现在太黑暗了,连最高法都这样!(2019-01-12 09:37)

看错了,他自己也报名字了
正式会员

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-16 20:52:40
我还有什么权力报警,手机没收,黑势力外地人轮流看押。

快速回复
限70 字节

上一个 下一个