• 12437阅读
  • 47回复

快结婚时,他说了句:老婆没了可以再找,妈没了就什么都没了! [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:814465

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-01-10 09:47:12

我前任,杭州滨江的,个子不高,单亲家庭,是他追的我,那时候什么都说的很好听,我也感觉人挺好。我是家庭离异的小孩,缺乏安全感,他对我很好,所以一段时间后他说打算结婚,我也就答应了。但要是早知如此,打死我我也不要认识这样的人。
一开始谈的时候,他家对我爸妈离异的事就很不满意,说我这么差的一个人,甚至都开家庭会议了,我那时啥都没放心上!现在想想也是够无语,后来谈婚论嫁的时候,双方父母也见过面了,也选了婚期,但是我家一句要改日子,就开始各种大做文章。
他们家觉得:我家不好,和我结婚以后压力会很大,甚至交往期间的发脾气都成了我的不懂事,不帮他着想。后来直接不谈了,我男朋友把所有烂摊子全扔给了我,也不解释,只是说那是我妈,我没办法,我妈就一个,老婆没了可以再找,妈没了就什么都没了!
我被他们弄得非常压抑,还用难听的话来刺激我,直到现在都还在说。我想通了,打算相亲去了,全是为了我妈。警告所有女孩子,千万不要找这样的,妈宝男太可怕,很多他们奇葩的要求我都没写。29岁的人,自己什么意见都没,只是为了他妈,浪费了我这么多青春。
9条评分威望+9
岁月流年 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
tl5585114 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
tel563812 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
tl5106114 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
ytmldmz 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
wx290519 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-10
不忘初心842 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-10
wx420412 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-10
tl646413 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-10
游民
论坛UID:1836314

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-01-10 10:15:59
为什么老是转载杭州19楼别人发的帖子?

内容来自Android手机客户端

正式会员
论坛UID:1315585

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-01-10 10:40:24
我也这么说过,我老婆就没生气

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+1
tl68021 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-10
一星会员
论坛UID:2008634

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-01-10 10:42:43
这句话听得别扭。但一般不大有人会说他错,因为毕竟`孝子`的名头还是很好用的。但这话说明男的要么是超级妈宝,要么是说假话,要么思维有点问题。因为他妈妈走了,也不会带走他什么。太阳照常升起。如果感情深厚多伤心一点倒是真的。一般说的这么对父母好的,实际中还是别人孝顺。建议不要结婚。

2条评分威望+2
wx724316 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-26
哈姆达 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-10
一星会员
论坛UID:2008634

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-10 10:47:02
说明男的没真感情

1条评分威望+1
wx932018 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-10
初级会员
论坛UID:1828892

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-10 11:08:34
说这样的不要结婚,包括女的,这种妈强势爱控制,:因为跟你同甘共苦携手一生的是你爱人,你们才是一个家,一个整体

1条评分威望+1
虾米妈 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
游民
论坛UID:2135089

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-10 11:31:17
早知如此,何必当初。看人人品第一位,甜言蜜语跟你说一大队,其实不是那么回事儿。现在的女孩子就是膨胀啊。

正式会员
论坛UID:2009424

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-10 11:39:04
都太计较了 什么事都难办了
游民
论坛UID:2127963

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-10 12:30:04
回 第1楼(不吃鱼的猫…)的帖子
不吃鱼的猫…:为什么老是转载杭州19楼别人发的帖子? (2019-01-10 10:15) 

哈哈

游民
论坛UID:2161748

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-10 13:03:01
我也觉得说得没错,万事孝为先,都有父母,将心比心,做事不能太绝对,换个角度去看待事物,你会放开许多。

2条评分威望+2
夜幕中的晚霞 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
telh50059 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-10
游民
论坛UID:2227931
发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-01-10 14:00:29
回 第2楼(乡下的宁住城里)的帖子
乡下的宁住城里:我也这么说过,我老婆就没生气 (2019-01-10 10:40) 

你老婆肯定生气了,但她底气足,无所谓

初级会员
论坛UID:1819366

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-01-10 14:06:21
姑娘,我们谈呀

一星会员
论坛UID:1249932

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-01-10 14:24:02
正常,基本上父母对子女都是无私奉献没有怨言的,估计大多数对象做不到这一点的。
正式会员
论坛UID:1315585

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-01-10 16:38:16
回 第12楼(telh50059)的帖子
telh50059:你老婆肯定生气了,但她底气足,无所谓 (2019-01-10 14:00) 

也不是,我是在高兴的时候说了一句,她也没往心里去,开心的时候随便说说的,吵架的时候肯定不能说

一星会员
论坛UID:1471299

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-01-10 16:42:12
真话总是难听的 口中的老婆迟早有一天也会变成妈
游民
论坛UID:1753055

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-01-10 18:04:39
老婆以后也会变妈的。多点宽容!

VIP会员
论坛UID:727026

发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2019-01-10 19:27:00
话糙理不糙,你们看是离婚的多还是断绝血缘关系的多。在意这话的人一般是潜意识里不太独立,希望依靠男人,觉得男人是天是地的人。

初级会员
论坛UID:1590131

发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2019-01-10 20:58:52
回 第8楼(tl117718)的帖子
tl117718:这句话没毛病的 (2019-01-10 12:16) 

垃圾

正式会员
论坛UID:1212466
发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2019-01-10 22:35:34
其实这话说出来伤感情,理确实是这个理,甭管男女,问你父母和丈夫妻子谁重要,我站在妻子的角度希望丈夫回答我重要,我作为我儿子的母亲,希望我儿子回答我重要

正式会员
论坛UID:1562275

发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2019-01-11 06:10:47
那男的说的是实话,老婆没了可以找,妈没了上哪里去找?只不过是每个人的理解和观念不同而已

游民
论坛UID:2071313
发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2019-01-11 06:58:24
你觉得他说一句对妈妈的话就受不了,你不想人家妈妈养了他多少年,和你在一起多少年,养大一个小孩真的不容易,你觉得他不爱你那就别和他结婚,找一个只爱你不要父母的就好了

1条评分威望+1
tl273319 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
初级会员
论坛UID:1925867

发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2019-01-11 08:35:48
就两字:"闪人"!

游民
论坛UID:2097465

发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2019-01-11 10:16:29
回 第11楼(tl9599111)的帖子
tl9599111:我也觉得说得没错,万事孝为先,都有父母,将心比心,做事不能太绝对,换个角度去看待事物,你会放开许多。 (2019-01-10 13:03) 

老妈肯定比老婆重要。怎么滴,一辈子也不会伤害自己的孩子。老婆没了确实可以再娶。难道为了老婆放弃亲生老妈啊。要是放弃父母。选择老婆。哪一天自己选择的老婆。一不小心出轨了。或者离婚了。再说:没有一程不变的爱情。时间。金钱。可以改变很多女人的想法。那到时候岂不是被人笑死。为了一个出轨的女人或者要跟你离婚的女人。放弃亲生父母。

游民
论坛UID:2097465

发帖
E币
只看该作者 23楼 发表于: 2019-01-11 10:19:33
回 第12楼(telh50059)的帖子
telh50059:你老婆肯定生气了,但她底气足,无所谓 (2019-01-10 14:00) 

自己选择的老婆,万一有一天出轨了。那不是会落下终生阴影。

三星会员
论坛UID:947511

发帖
E币
只看该作者 24楼 发表于: 2019-01-11 10:43:11
都是单亲的吧?
这有什么好说的呢?!
当然他这句话没错的,妈只有一个,老婆可以有很多
四星会员
论坛UID:808190

发帖
E币
只看该作者 25楼 发表于: 2019-01-11 10:58:07
回他一句:老公不好,可以换。

婚姻是相互的,你以什么态度看待婚姻,慢慢的,对方也会按照你的方式对待。

两个人生活,是彼此习惯对方,一起努力改正不良习好,也可以偶尔一起懒惰、傲娇。同时,也是两个家庭的融合,女方要迁就公公婆婆,男方要尊敬丈人丈母娘。l

正式会员
论坛UID:1673836

发帖
E币
只看该作者 26楼 发表于: 2019-01-11 16:39:55
我的情况有点像,我老婆带儿子回娘家照顾,因为孩子闹夜,丈人辛苦,所以我妈也去照顾了,到了尽然连无线密码都不告诉,说忘了,害得我妈流量全用光,我去说说,还对我说你妈妈是来照顾孩子的,又不是来玩手机的?我妈不想事情闹大,这口气就咽了

正式会员
论坛UID:1673836

发帖
E币
只看该作者 27楼 发表于: 2019-01-11 16:43:04
回 第22楼(telj32284)的帖子
telj32284:你觉得他说一句对妈妈的话就受不了,你不想人家妈妈养了他多少年,和你在一起多少年,养大一个小孩真的不容易,你觉得他不爱你那就别和他结婚,找一个只爱你不要父母的就好了 (2019-01-11 06:58) 

那也不敢结婚,一个连自己妈妈都不孝顺的畜牲,会对她好?我不信

正式会员
论坛UID:1326141

发帖
E币
只看该作者 28楼 发表于: 2019-01-11 17:55:28
初级会员
论坛UID:1261906

发帖
E币
只看该作者 29楼 发表于: 2019-01-11 23:01:02
回 第4楼(wx767515)的帖子
wx767515:说明男的没真感情 (2019-01-10 10:47) 

双方都是破碎的家庭,亲情缺陷很正常

快速回复
限70 字节

上一个 下一个