• 2888阅读
  • 25回复

装傻的境界我学不会,你死心吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
分栏版主
论坛UID:978214

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-01-10 12:46:03
中国人的耻辱观和人类不一样,人类认为欺骗是耻辱的。
但中国人认为欺骗是智慧,所以瞒天过海,草船借箭,卧薪尝胆,离间计,反间计,这些欺骗手段中国人认为是祖宗大智慧
有人私聊劝告我,要大智如愚,女人坚强,既是优点,又是缺点,要装糊涂。我就奇怪了,我看得明白,为啥要装糊涂,大家都是是网友,谁也不欠谁,我犯得着装傻吗?
有人告诉我,东北人一眼即合称兄道弟,一言不合又会把酒瓶往对方头上砸!你要防着点!我就奇怪了,我要防啥?防备耿直和干脆利索吗?我倒要防着明里一套,暗地里一套的人。
有人告诉我,山风在围城用小号在骂人,我就奇怪了,赶去围城没看到帖子,帖子被乔版删了,我就去后台看了,看到帖子里乌七八糟,语无伦次的,八卦的不行的语言,你还想冒充山风的号,呸,不撒泡尿照照自己。
下午天放晴了,准备去做个大保健,有人要同行吗?站内短信,截止到1:30

• 10.00元
6条评分E币+5000威望+12
一缕弦音 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-16
cocolucky 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
锦代星河 威望 +5 我支持你的观点 01-13
锦代星河 E币 +5000 我支持你的观点 01-13
让心去旅行 威望 +4 我支持你的观点 01-10
庄神 威望 +1 我支持你的观点 01-10
跟我一起做贝店哦,赚钱和省钱同时进行,贝店邀请码30397140
一星会员
论坛UID:915759

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-01-10 12:54:47
赶紧抬头看天,阴的,没晴,大保健飞了
三星会员
论坛UID:1351133

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-01-10 12:59:30
又在下雨了
三星会员
论坛UID:1009959

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-01-10 12:59:46
大保健之前帮我审核的帖子过下
1条评分威望+5
山风吹来 威望 +5 通过了 01-10
二星会员
论坛UID:31043

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-10 13:08:34
星期八那里报你的名字可以打几折?
说起来,楼主的芳名我还不知道呢
三星会员
论坛UID:1720055

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-10 13:11:33
哈哈,大宝剑的名额归我了,谁也别跟我抢

内容来自Android手机客户端

三星会员
论坛UID:32191

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-10 13:14:44
从我们上小学起,就学会了说正确而虚假的话,代表懂事和明理。当然这个理不是指有道理而是指识时务,这个正确不是指真实,而是指符合环境的既有权力秩序。

我认同在自己可以承受的起,并愿意承受的范围内,努力说真话,是真正美德,更是这个社会所存在的大问题,而又是每个卑微个体所力所能及又举手可行之事。生活已经很不容易,人活百年终归土,没有必要无限度的隐忍。穿的再漂亮,也没有裸体来的舒服。

如果我们自己因为忌惮于身份、财富、家人而胆怯于真实表达自己,至少也应该默默的为别人的勇气,鼓掌和羞愧。

真实表达不代表表达内容一定是正确,但作为个人的自由,必然是符合权利正义的。而言不由衷的谎话不管别人如何肯定,永远是虚假的,虚伪的。

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+1
锦代星河 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-10
反对一切装神弄鬼,特别是中医。 个人微信: 19701733
三星会员

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-10 13:25:41
回 8楼(f520) 的帖子
f520:从我们上小学起,就学会了说正确而虚假的话,代表懂事和明理。当然这个理不是指有道理而是指识时务,这个正确不是指真实,而是指符合环境的既有权力秩序。
我认同在自己可以承受的起,并愿意承受的范围内,努力说真话,是真正美德,更是这个社会所存在的大问题,而又是每个卑微个 ..(2019-01-10 13:14)

今天你裸奔了吗?
1条评分威望+1
xsxs123 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-10
一星会员
论坛UID:1064601

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-10 13:47:59
按现在的说法六七十年代的人们很大一批人都喜欢装,都怕事,怕惹事,喜欢套话,估计和曾经的年代经历有关系。(说真话的人要上纲上线)比现在的80.90.00做事风格差远了。我选择原谅他们。。
本回复不特定这板块任何人,别对号入座
[ 此帖被小蘑菇采姑娘在2019-01-10 13:54重新编辑 ]
1条评分威望+1
telj92735 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-08
人生得意须尽欢 莫使金樽空对月
二星会员
论坛UID:922328

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-10 13:53:25
实在话,支持
分栏版主
论坛UID:978214

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-01-10 14:00:52
回 第8楼(f520)的帖子
f520:从我们上小学起,就学会了说正确而虚假的话,代表懂事和明理。当然这个理不是指有道理而是指识时务,这个正确不是指真实,而是指符合环境的既有权力秩序。
我认同在自己可以承受的起,并愿意承受的范围内,努力说真话,是真正美德,更是这个社会所存在的大问题,而又是每个卑微个体所力所能及又举手可行之事。生活已经很不容易,人活百年终归土,没有必要无限度的隐忍。穿的再漂亮,也没有裸体来的舒服。
如果我们自己因为忌... (2019-01-10 13:14) 

这段话比主贴还精彩!赞

跟我一起做贝店哦,赚钱和省钱同时进行,贝店邀请码30397140
一星会员
论坛UID:1064601

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-01-10 14:08:02
回 8楼(f520) 的帖子
我认同在自己可以承受的起,并愿意承受的范围内,努力说真话,是真正美德,更是这个社会所存在的大问题,而又是每个卑微个 ..(2019-01-10 13:14)

其实你动不动反中医,挺转基因的劲头,用到这种地方来说些实在的话,我觉得挺好。。。这次我给你点个赞
人生得意须尽欢 莫使金樽空对月
三星会员

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-01-10 14:09:53
回 13楼(小蘑菇采姑娘) 的帖子
小蘑菇采姑娘:其实你动不动反中医,挺转基因的劲头,用到这种地方来说些实在的话,我觉得挺好。。。这次我给你点个赞(2019-01-10 14:08)

人生总要有些执着的东西,比如反中医,比如转基因
五星会员
论坛UID:1416665

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-01-10 14:13:57
如果我们自己因为忌... (2019-01-10 13:14) 

所以,我喜欢话老师,虽然很多人说他爱抬杠,气度小,爱较真。如果这个民族每个知识分子都像他这样较真,我们的国家才大有希望。你们信奉的米国式的democracy和equality,请问在你治下的平台,有吗?

三星会员

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-01-10 14:19:30
回 第15楼(狼毒花。)的帖子
狼毒花。:所以,我喜欢话老师,虽然很多人说他爱抬杠,气度小,爱较真。如果这个民族每个知识分子都像他这样较真,我们的国家才大有希望。你们信奉的米国式的democracy和equality,请问在你治下的平台,有吗? (2019-01-10 14:13) 

你对mz的本质,还没搞明白,以后才会有这样的反问。

反对一切装神弄鬼,特别是中医。 个人微信: 19701733
三星会员

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-01-10 14:20:42
回 第13楼(小蘑菇采姑娘)的帖子
小蘑菇采姑娘:其实你动不动反中医,挺转基因的劲头,用到这种地方来说些实在的话,我觉得挺好。。。这次我给你点个赞 (2019-01-10 14:08) 

这两件事都是无比正确,真正利国利民的,选择这两个标签,是精选的。

三星会员
论坛UID:1721202

发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2019-01-10 14:21:08
对待自己人可以忍,对于那些混身连根毛都不搭界的货不需要忍。

五星会员
论坛UID:1416665

发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2019-01-10 14:23:08
回 第16楼(f520)的帖子
f520:你对mz的本质,还没搞明白,以后才会有这样的反问。 (2019-01-10 14:19) 

不跟你说理,因为,你从来都没理

正式会员
论坛UID:981962

发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2019-01-10 21:14:05

说得真漂亮,为你鼓掌。
ID我来语二句,曾经在你的论坛中,因说真话而遭受非正常对待,你有没有为他鼓掌?你有没有因没给他解禁而感到羞愧?

三星会员
论坛UID:788013

发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2019-01-10 21:28:28
我怕事,只围观不评那个女风骚和那个女沟深有锁骨装酒可半斤。女神们别骂我!谢谢!

三星会员
论坛UID:1937010

发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2019-01-10 21:29:47
回 17楼(f520) 的帖子
f520:这两件事都是无比正确,真正利国利民的,选择这两个标签,是精选的。(2019-01-10 14:20)

为您的执着、坚持。点赞。
1条评分威望+1
人生四季68 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
三星会员
论坛UID:3352

发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2019-01-13 17:58:10
我只看到了大保健
一星会员
论坛UID:926133

发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2019-01-13 21:44:13
德先生和伊先生,在光头的小平台里试水是不可能的,在商言商,光头需要的是流量
一星会员
论坛UID:1452353

发帖
E币
只看该作者 23楼 发表于: 2019-01-14 15:24:57
山风正大光明,好样的

发帖
E币
只看该作者 24楼 发表于: 2019-01-14 15:53:30
特色的环境里,所以有特色的思想,还是让我们来聊风花雪月吧!这样大家是和谐的,性福是美满的。
绍兴澜华纺织、SHAOXING SINLINE TEXTILE----期待您的真诚合作
一星会员
论坛UID:1211642

发帖
E币
只看该作者 25楼 发表于: 2019-01-15 09:42:22
lz大保健是什么
快速回复
限70 字节

上一个 下一个