• 4365阅读
  • 40回复

揭露事情真相 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
E币
只看该作者 30楼 发表于: 2019-01-11 14:48:25
回 第42楼(精舍)的帖子
精舍:你不是花仙子上身吧,只有她才会那样想。 (2019-01-11 14:41) 

@f520

内容来自iPhone手机客户端

公司注册变更注销转让,代理记账,出口退税,专利申请,注册商标,天猫诚信通开通.。。。联系13867518006
VIP会员
论坛UID:686936

发帖
E币
只看该作者 31楼 发表于: 2019-01-11 17:19:56
花花,你也够累的,这世界哪来的这么多真相,更何况也没多人来关注真不真相的。快过年了,想想有一大堆事要做,小孩子也要放假了, 一笑湎恩仇吧!
二星会员
论坛UID:2100160

发帖
E币
只看该作者 32楼 发表于: 2019-01-12 14:52:35
我简单做一下陈词:首先感谢大家跟帖,我比较相信师太的话,我这人比较简单不喜欢和有心机的人交往,就像锦代说得只配做个贤妻良母,真被你说对了。其次,因为被禁言,在围城发帖打扰了令我敬仰的两位版主表示感谢和抱歉。再次,我开帖的是隔壁的厕所大叔,里面没有一句骂人的话,也没有一句提到谁的名字。反而是你开帖骂我青苔依依的号,当然那帖里你骂茅坑石板,你骂的是你自己和你搭档,我笑笑而过,网友们都批评你,我没有和你计较。最后,提前祝大家新年快乐!天天泡在这里干嘛呢,家里有很多事情要干。也祝垂帘听zhen和冒充我的小小花仙子的两个坏人新年快乐,跟我耍了一年多了,辛苦你们了!希望来年你们不要找我耍了,换个人耍,OK?

三星会员
论坛UID:683088

发帖
E币
只看该作者 33楼 发表于: 2019-01-12 15:16:04
有时候跟一个帖子看,找不到,我会直接进贴主空间翻看,会留下脚印吧?很多事没那么顶真,所谓的真相其实就是那么简简单单的事情

内容来自Android手机客户端

1条评分威望+1
稽山深处 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-12
初级会员
论坛UID:2224255

发帖
E币
只看该作者 34楼 发表于: 2019-01-12 15:20:09
出现的都是帮屁股决定脑袋的家伙,道德婊

不要以为自己有多高尚,到社会上办不成事的。

术语叫装逼!
二星会员

发帖
E币
只看该作者 35楼 发表于: 2019-01-12 16:04:08
回 第47楼(小猪贝贝)的帖子
小猪贝贝:有时候跟一个帖子看,找不到,我会直接进贴主空间翻看,会留下脚印吧?很多事没那么顶真,所谓的真相其实就是那么简简单单的事情 (2019-01-12 15:16) 

小猪姐,如果是不同的人留下脚印很正常,但是同一个人的N个小号就不正常了。而且为什么要取我小小花仙子的名字,冒充我,要干什么坏事,有什么目的?
师太发出来的同样我的空间也是,大部分改成数字号了,难道要冒充来来?看到来来我突然想到了。

发帖
E币
只看该作者 36楼 发表于: 2019-01-14 11:20:48
回 第50楼(花仙子f)的帖子
花仙子f:昨天擦了一天的玻璃窗,一边擦一边想所有人的跟帖,再回想这一年多发生的事,终于理清了头绪,做了一回女柯南。锦代发我的话我相信一半,师太的话可信,但话里有话,其他几人的话都值得推敲。我不公布答案,我只想说这些都是你们陈年烂谷子的恩怨情仇,跟我一毛钱关系都没有,是我自作多情老是对号入座,然后做了背锅侠,从我开始来玩,一直有别人的号被当作我的小号,让我身不由己卷入其中,国共双方背地交战,我只是被利用的一个... (2019-01-14 11:16) 

又玩:彻底退出啊
越说退出越不会退

公司注册变更注销转让,代理记账,出口退税,专利申请,注册商标,天猫诚信通开通.。。。联系13867518006
二星会员

发帖
E币
只看该作者 37楼 发表于: 2019-01-14 12:40:14
回 第51楼(小猪快跑8)的帖子
小猪快跑8:又玩:彻底退出啊
越说退出越不会退[表情] (2019-01-14 11:20) 

以后跟小猪姐姐混,玩翻山越岭抓山上的野货吃

发帖
E币
只看该作者 38楼 发表于: 2019-01-14 13:03:57
回 第52楼(花仙子f)的帖子
花仙子f:以后跟小猪姐姐混,玩翻山越岭抓山上的野货吃[表情] (2019-01-14 12:40) 

不了,谢谢啊

二星会员
论坛UID:31043

发帖
E币
只看该作者 39楼 发表于: 2019-01-14 13:21:28
回 第53楼(小猪快跑8)的帖子
小猪快跑8:不了,谢谢啊 (2019-01-14 13:03) 

哈哈哈哈

二星会员

发帖
E币
只看该作者 40楼 发表于: 2019-01-18 20:05:43
我从11月23日揭露他的小号开始,至今55天,五天签到改一个名字,一天都不拉下,只能有11个小号可以改名字,我发现的号他改过多达二十个小号以上,有些小号改两次以上,次数多达二十几次,没发现的还不算,他至少有三个手机在操作!猜的没错的话,华为、苹果、VIVO
在围城发个帖子骂锦代,挖个坑等我入陷阱骂我挑起是非,这是第二次耍这个套路了!
本想嫁祸于山风,看看不行,让锦代来告诉我这个垂帘听zhen是漫话,嫁祸于他。
吃的真空,当一份事业来做,这么喜欢演戏,去做戏子好了!
两个小号又来挑衅,真没见过这么厚颜无耻的人!

快速回复
限70 字节

上一个 下一个