• 3095阅读
  • 12回复

雨天,八字桥这个大坑害了不少下班回家的人 [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:1413853

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-01-10 20:22:03
滨海工业区开往齐贤,安昌方向,在开过八字桥的红绿灯不到一点,有个直径1米左右的大坑,这几天害了不少人,一个晚上最少几十辆车爆胎,汽车都打着双跳灯,几天下来害了百辆车有了(其中有我一辆),沿途停车换胎,补胎,也成了一道雨天路景…作为路政的有关部门,当你们已在梦香的时候,刚刚下班的工人,老百姓,开过这段路时,是冒着多大的风险,爆胎随时可能方向盘打不住,冲到桥下…那到时可是生命为代价了…而不仅仅只是换胎了…

内容来自iPhone手机客户端

政府机构
论坛UID:1505021

发帖
E币
只看该作者 置顶 (来自8楼) 发表于: 2019-01-11 14:58:40
    柯海线因近期连续下雨,导致路面出现坑洞,我处已督促柯海线改造工程施工单位组织养护小分队对路面坑洞进行应急修补,同时希望广大车主在该施工路段控制好车速,注意行车安全。

感谢网友对交通事业的关心和支持!

绍兴市柯桥区公路管理处
百姓有事我帮助 快办就上直通车
反映柯桥区民生实事请点击:http:ms.zgkqw.com/
初级会员
论坛UID:1895516

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-01-10 20:43:57
前天开过。赶紧急刹,还好后面没车。不然就gg了

内容来自Android手机客户端

正式会员
论坛UID:1381693

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-01-10 21:11:48
我建议爆胎的车主大家联合起来,联名起诉路政

1条评分威望+1
tel139614 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
正式会员
论坛UID:1599767

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-01-10 23:17:28
我昨天也遇到了,吓死人

一星会员
论坛UID:804568

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-11 08:54:15
记得是在八字桥村桥上,也碰到被坑过
正式会员
论坛UID:1793874

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-11 08:59:22
今年冬天的下雨时间太长了整个柯桥没有一条没有大坑的路 可能下雨天不适合沥青修补高尔夫路几个大坑补好了没几天又坏了

游民
论坛UID:2221247

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-11 13:34:55
柯海线上晚上换轮胎是以道风景线,请有关部门领导晚上来看看

游民
论坛UID:2221247

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-11 13:35:06
柯海线上晚上换轮胎是以道风景线,请有关部门领导晚上来看一下

政府机构
论坛UID:1505021

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-11 14:58:40
    柯海线因近期连续下雨,导致路面出现坑洞,我处已督促柯海线改造工程施工单位组织养护小分队对路面坑洞进行应急修补,同时希望广大车主在该施工路段控制好车速,注意行车安全。

感谢网友对交通事业的关心和支持!

绍兴市柯桥区公路管理处
百姓有事我帮助 快办就上直通车
反映柯桥区民生实事请点击:http:ms.zgkqw.com/
游民
论坛UID:2088991

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-11 19:58:37
一星会员
论坛UID:1209960

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-01-11 20:17:40
那个坑我也进去了,不过我没爆胎,我的眼睛直接掉下来了

游民
论坛UID:2082299

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-01-11 20:40:17
修成质量好的水泥路,下雨路还会破吗?现在还非要好的水泥路改成柏油路,政府在倒退

游民
论坛UID:1818819

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-01-12 16:19:17
昨天我也爆胎了 心塞

快速回复
限70 字节

上一个 下一个