• 18421阅读
  • 123回复

40岁的男人压力好大!朋友年收入都20万以上了 [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:589073

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-01-11 09:47:15
40了,真的好累。一事无成,朋友,同学,同事都年收入20--40万了,而且稳稳当当,我还停留在10万左右,还要担心之后有没有活,很不稳定。一直自认为创业,但结局都是失败,年龄上去了,体力活, 眼睛明显感觉有异样了,买不了房子,破车开了好些年,也换不了,哎,压力很大,真想一死了之,可是放不下家人,精神压力大于身体压力。
这个年龄人生已经基本定局了,看得到未来也是如此,已经抬不起头,在朋友聚会、亲戚聚会,只能不声不响一边玩玩手机,插不上话,插上了也不当你一回事。
收入决定你是否成功,是否成功决定你能不能人群当中头头是道侃侃而谈吹牛逼,累,好累。
无数次的自我安慰了,可有时候真的很郁闷,对不起老婆,她对我很好,但嫁给我始终没能给她一个属于自己的小家,很失败,如果没有她的支持也许我老早倒下了。可我心里总觉得挺亏欠她的,都奔四了还不能给她一个家,很大一部分钱被我所谓的创业亏掉了,内心很不安。
21条评分威望+21
qq1687 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-23
syueda 威望 +1 感谢你的分享 01-20
zhulifeng1218 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-19
麦兜88 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
hardworking 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
深秋落叶飘飘 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
竹宇笛 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
lifengbee 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
姿势改变命孕 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-13
在路上fml 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-13
wx761416 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-12
baoyu9 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-12
87年的兔妈 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-12
hihi 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
pengbo6688 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
shanqiud 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
tl411515 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
qq5527 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
wx954915 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
嘎空拉啊 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
fxfx40 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
正式会员
论坛UID:2015208

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-01-11 09:58:55
牢骚发一下好的,继续坚持。

内容来自Android手机客户端

4条评分威望+4
syueda 威望 +1 我支持你的观点 01-20
qq7256 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
shen723155555 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
我爱吃樱桃 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
正式会员
论坛UID:1174101

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-01-11 10:35:35
加油,希望还在!每个人都有自己的艰辛。

一星会员
论坛UID:1211642

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-01-11 10:40:42
年收入4万的路过
1条评分威望+1
telj27623 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
三星会员
论坛UID:947511

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-11 10:45:44
这样的人非常多。
我也是一样啊,40岁的人了,收入也就这么点啊
正式会员
论坛UID:1644712

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-11 10:51:31
这么好老婆你还想去死 你他妈是不是男人

1条评分威望+1
浅唱天真 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-12
游民
论坛UID:1930127
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-11 10:54:00
50块有50块的幸福,100块有100块的幸福!

内容来自iPhone手机客户端

4条评分威望+4
190CM 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-15
阿强12671 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
ew_hefeng 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-13
tl279314 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-12
正式会员
论坛UID:2027286

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-11 11:07:51
年收入10万,和你老婆2个人一起攒点钱付个小套的首付应该问题也不大吧。。给她一个自己的家吧。。
正式会员
论坛UID:2146107

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-11 11:13:24
和你情况差不多,收入十分不稳定,今年只有去年的零头;攒了点私房钱,已和一同学约好过年拿着私房钱去macao搏一把,然后明年继续努力呗

2条评分威望+2
joechow 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
telzc72908 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
正式会员
论坛UID:2112615

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-11 11:23:35
正式会员
论坛UID:2146107

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-01-11 11:35:51
回 第10楼(绍兴二狗子)的帖子
[url=http://www.e0575.cnu.php?username=绍兴[表情]]绍兴[表情][/url]:小编40了? (2019-01-11 11:23) 

故事会,听听过就好了

初级会员
论坛UID:1513853

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-01-11 11:47:04
初级会员
论坛UID:1513853

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-01-11 11:47:45
还好拆迁让我有了一个家

游民
论坛UID:1993551

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-01-11 11:58:18
有个好身体什么都会有的。你纠结干吗?

1条评分威望+1
ew_hefeng 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-13
三星会员
论坛UID:1063879

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-01-11 11:58:37
明年我47,一年收入两万,勉强糊口都勉强不下去了

1条评分威望+1
一只狗吃米 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-01
游民
论坛UID:2209679

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-01-11 12:02:34
正式会员
论坛UID:1522589

发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2019-01-11 12:03:42
我们公司更加坑,家家都有本难念的经

初级会员
论坛UID:1586685

发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2019-01-11 12:04:33
30岁一个月4000怎么活

初级会员
论坛UID:683069

发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2019-01-11 12:13:21
兄弟,我也40。我比你还惨,你有10万一年收入!我已经失业3年了,这么说我都没脸活着了!!!

内容来自触屏版

2条评分威望+2
tl338212 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
时光雕刻的萝卜 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
游民
论坛UID:1886479

发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2019-01-11 12:24:27
捏句,发呆!有多少人赚10万

2条评分威望+2
飞姐 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-12
wx7949111 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
初级会员
论坛UID:1479353

发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2019-01-11 12:24:41
七十多岁创业成功的老太太前不就E网不是发过吗?跟她比你才哪到哪?我也是80后的“头”,过年也40了,今年被P2P骗了30多万,那我是不是也要去死啊,不至于吧

初级会员
论坛UID:1778779

发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2019-01-11 12:25:49
知足吧能有10万一年可以了,宁比宁不好比的。

正式会员
论坛UID:1570713

发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2019-01-11 12:26:11
有什么好比的。告诉你我们村隔壁的51岁开宾利的,癌,刚刚死了。花了木木的毛腊肉币。他老婆还不是让后来人操了。看开别攀比活好自己。

1条评分威望+1
chengjinrui 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-11
正式会员
论坛UID:1785094

发帖
E币
只看该作者 23楼 发表于: 2019-01-11 12:27:44
回 第24楼(脑子是好东西)的帖子
脑子是好东西:有什么好比的。告诉你我们村隔壁的51岁开宾利的,癌,刚刚死了。花了木木的毛腊肉币。他老婆还不是让后来人操了。看开别攀比活好自己。 (2019-01-11 12:26) 

是的,,身体健康就好,赚很多钱也要死,也许还会死的很惨

1条评分威望+1
12345ywaa 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-12
正式会员
论坛UID:2034753

发帖
E币
只看该作者 24楼 发表于: 2019-01-11 12:29:44
知足常乐,各个人有各个人的活法。很多同龄人还不如你呢。夫妻和和睦睦的,身体健康,比什么都强。

内容来自触屏版

2条评分威望+2
宋会计852 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
钱塘江潮水 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-12
正式会员
论坛UID:63921

发帖
E币
只看该作者 25楼 发表于: 2019-01-11 12:34:31
趁年轻。再冲一把。。想想办法突破自己
正式会员
论坛UID:1909440

发帖
E币
只看该作者 26楼 发表于: 2019-01-11 12:47:05
感受到了,我怕我以后也会这样。

游民
论坛UID:1207436
发帖
E币
只看该作者 27楼 发表于: 2019-01-11 12:54:11
俺没年收入!要不要跳楼了

初级会员
论坛UID:1806166

发帖
E币
只看该作者 28楼 发表于: 2019-01-11 12:55:03
回 6楼(陈大松) 的帖子
陈大松:50块有50块的幸福,100块有100块的幸福!(2019-01-11 10:54)

游民
论坛UID:2130603

发帖
E币
只看该作者 29楼 发表于: 2019-01-11 13:05:49
一切皆有可能!加油!

快速回复
限70 字节

上一个 下一个