• 8343阅读
  • 62回复

[民生]养老院≠殡仪馆 [复制链接]

上一主题 下一主题
一星会员
论坛UID:1731688

发帖
E币
只看该作者 60楼 发表于: 2019-01-16 10:28:14
回 62楼(袍江老板专卖店) 的帖子
袍江老板专卖店:
感谢老树的指正,给人贴标签确实是莽撞了,逞一时口舌之快,惭愧,原意不是这样。
其实问题的关键是在第四点,一开始白纸黑字清清楚楚,小区配套也是小区的一个卖点,正因为种种卖点结合才最终促成了销售。其实我也是不反对建养老院,因为本身不关我的事,只是子非鱼,安知鱼之乐,我们作为外人,是无法替业主们做主的,既然这么多业主反对这个事情,又有以前的宣传资料作为佐证,有些东西需要民意基础。当然我认可你举的例子来证明事物的变化。最后引用你的第5点作为我的结尾。

谢谢你能和我达成共识。

看了昨晚本地的新闻报道,相信无论事态最终会以什么样的结果收尾,都将在城市的管理过程中起到一个重要的警示作用,官、商、民都需要在一个法治框架内管理、运作和生活。总而一句话:谁都不可以乱来!
三星会员
论坛UID:6227

发帖
E币
只看该作者 61楼 发表于: 2019-01-16 10:34:56
回 65楼(老树古藤) 的帖子
老树古藤:谢谢你能和我达成共识。
看了昨晚本地的新闻报道,相信无论事态最终会以什么样的结果收尾,都将在城市的管理过程中起到一个重要的警示作用,官、商、民都需要在一个法治框架内管理、运作和生活。总而一句话:谁都不可以乱来!(2019-01-16 10:28)

对。谁都不可以乱来!不要以为会骂几句街,会耍个泼,就可以为所欲为。
一星会员
论坛UID:937153

发帖
E币
只看该作者 62楼 发表于: 2019-02-10 10:13:00
回 第31楼(小拉里头0)的帖子
小拉里头0:做道场的地方那是里面的住户!你死了你停其他小区去试试? (2019-01-11 21:02) 

养老院死了人难道挺到你家里去了吗?还是到你家厨房里火化?说我脑子有病,你眼瞎了吗,森海豪庭大酒店是在小区内还是小区外?养老院跟殡仪馆和停尸房有什么关系,都被猪油蒙住了自私的小心眼,造谣生非,胡说八道,别说我不警告你,迟早有人会来找你追究责任

内容来自Android手机客户端

快速回复
限70 字节

上一个 下一个