• 2417阅读
  • 6回复

鉴水人家北区的业主来看看 [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:1819418

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-01-11 13:44:29
本人于1-8日晚在北区二幢电梯内丢失一辆手推车,没多少钱,但是气不过,想征集一些线索。望看见过的朋友提提供一些消息。谢谢
事情经过如下:
1-8日晚7点50分,我在-1楼卸货,叫楼上我老婆给我把推车放电梯里下来,我在-1楼等。电梯行驶到4楼停下了,我也听到推车被推动的声音(动静很大)我立马跑到0楼(我们这0楼就是地面)但是电梯开门后没见到推车。出来两个男的一个是外卖的还有一个老头推着自己的推车出来,我又等了一会,不超过5分钟,然后我又跑到4楼去了,到四楼后我没见到推车,但是我明确听到了我推车的声音(我推车是全铁的,拉动声音很大)我不确定在哪一户,后来我老婆下来后我和她一起敲开了四楼的一户人家,(那个老头)我问他是否见到我的推车,他没说话指了下他的卫生间,我因为在门口看不到卫生间的情况,我和他说我推车不见了!然后他说他自己也有一辆,又指了指卫生间门口的他的塑料推车,然后和我说他原先也有一个在门口放了下没有了,我也没多说什么就和我老婆走了。当晚就在两部电梯内贴了寻物启事,一直没消息。昨天我去看了电梯监控,明确看到那老头把我的车推出电梯。我自己也想了从电梯停到4楼我从-1楼跑到0楼,在跑到4楼这个过程不会超过5分钟。而且又在四楼停到某户人家内有声音,所以可以确定车子就在4楼,我昨天下午看完监控回去就又去找了那个老头,他一口否定没见过,没碰过。我没办法只能报警,警察来了也询问了,也去他家看了,确实没有。只能不了了之,随后我就去了派出所做笔录。本来今天想去把后面所有监控拷出来。但是实在太忙没时间去。也就只能算了,心里认定是那老头但是没证据我也不能冤枉人家。所以来网上看看不知是否有朋友能替我提供一些线索。万分感谢。
我呢也不是因为一辆推车百来块钱斤斤计较,实在是气不过。从一开始我就想着自己把车放电梯下来可能影相到别人了,自己也不好意思,大家楼上楼下的,所以贴了寻物启事,但是结果太出乎我意料了。

内容来自iPhone手机客户端

正式会员

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-01-11 13:53:18
推车款式,上面有红色字

正式会员
论坛UID:1709405

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-01-11 13:53:27
监控看到谁推出去了就是谁拿的咯

内容来自Android手机客户端

正式会员
论坛UID:1789012

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-01-11 14:56:56
图一已经很明显了啊

一星会员
论坛UID:2111526

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-11 15:05:03
拿着图片找媒体

正式会员

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-11 15:54:21
警察叔叔说没有他推到家里去的视频不算

正式会员
论坛UID:1709405

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-12 10:03:00
回 第5楼(柯桥窗帘加工)的帖子
柯桥窗帘加工:警察叔叔说没有他推到家里去的视频不算 (2019-01-11 15:54) 

这样说路上的监控大多数没用了,要是把你装有十万元钱的背包拿出去了咋办

快速回复
限70 字节

上一个 下一个