• 1023阅读
  • 5回复

柯桥双渎路钱陶公路至客运中心段何时能开通 [复制链接]

上一主题 下一主题
初级会员
论坛UID:1275865

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-01-13 09:55:33
柯桥双渎路钱陶公路至客运中心段何时能开通,目前就只差10多米的距离了,一个垃圾场,政府可否在2019年开通此路段,方便群众出行

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+1
sx4958 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-13

公用事业
论坛UID:2175208

发帖
E币
只看该作者 置顶 (来自4楼) 发表于: 2019-01-14 16:30:36
楼主您好:
  您反映的事项已知悉,经核实,迎福小区东入口段-华齐路,因土地手续尚在审批之中,目前正在作施工准备,待手续审批后,马上开始施工。
  谢谢你对我们的工作支持。

绍兴市柯桥区建设集团有限公司
                               2019年01月14日
一星会员
论坛UID:1283631

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-01-13 13:15:33

游民
论坛UID:2008125

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-01-13 21:33:01
是啊 旁边湖东路和境水路忙的不的了

一星会员
论坛UID:62108

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-01-13 21:48:44
边上的学校 什么时候造

公用事业
论坛UID:2175208

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-14 16:30:36
楼主您好:
  您反映的事项已知悉,经核实,迎福小区东入口段-华齐路,因土地手续尚在审批之中,目前正在作施工准备,待手续审批后,马上开始施工。

2019年01月14日
初级会员
论坛UID:1275865

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-15 17:49:36
回 第4楼(柯桥区建设集团)的帖子
柯桥区建设集团:楼主您好:

2019年01月14日
... (2019-01-14 16:30) 

希望加快进度,尽快抢通!感谢你们为群众办实事,祝你们工作顺利,事业成功!

快速回复
限70 字节

上一个 下一个