• 33913阅读
  • 283回复

这才是幼儿教师不愿离职的真相 [复制链接]

上一主题 下一主题
初级会员
论坛UID:2054849

发帖
E币
只看该作者 30楼 发表于: 2019-01-13 12:00:52
回 第7楼(流水号)的帖子
流水号:说的真简单,你介绍个五六千的活、我去做、不能有夜班 (2019-01-13 10:34) 

一般能做幼儿园老师的去企业做个文员有的做吧,现在文员多少一月不知道吗,

内容来自Android手机客户端

初级会员
论坛UID:1519345

发帖
E币
只看该作者 31楼 发表于: 2019-01-13 12:01:17
楼主说话之前,我觉得要先动动脑,你不干这个行业,就没有资格去点评人家的行业,这是对任何一个工作的尊重。你在这里抨击有用吗?难道你这样说了几句,现实存在的问题就可以改变了吗?这种叫做心态不正,想法过于偏激。社会矛盾的激化是整个体制的关系,和你有毛毛雨的搭嘎。
还有凭什么说女的是为了嫁人做这个有优势,那是你的个人观点。现在的社会是要求女性又经济独立,又可以顾家,真是站着说话不要疼。有本事让男的生孩子去,女的照样可以赚钱的,搞得好像只有男人会赚钱,这是对女性的歧视。

4条评分威望+4
徐利民 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-15
tl999215 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
tl986714 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
故事里的事 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-13
初级会员

发帖
E币
只看该作者 32楼 发表于: 2019-01-13 12:06:23
回 第27楼(tl8063111)的帖子
tl8063111:那些说为了责任不愿离职的,真心恶心,如果为了责任就是分文不拿也是愿意的。嫌钱少就说钱少,这样想沒错,大家工作都是为了养家糊口,但是以此为自己贴金,只会让人反感 (2019-01-13 11:26) 

真是搞笑,你不用赚钱养家吗?要是你也有家庭,就别在这里丢人现眼的说别人

正式会员
论坛UID:2122178

发帖
E币
只看该作者 33楼 发表于: 2019-01-13 12:13:01
回 31楼(司文琴手) 的帖子
司文琴手:一般能做幼儿园老师的去企业做个文员有的做吧,现在文员多少一月不知道吗,(2019-01-13 12:00)

一般每月2500-3000,3500的工作量很大的,单休。年终奖看单位效益,还有看老板高兴。
初级会员
论坛UID:1944303

发帖
E币
只看该作者 34楼 发表于: 2019-01-13 12:13:36
其实楼主真话难听,确实也切中要害了!

游民
论坛UID:2229333

发帖
E币
只看该作者 35楼 发表于: 2019-01-13 12:19:20
  回应一个认为幼师活该没得按照文件加工资的人的话题,我一一回应!!!

第一,贪图安逸。女孩子做幼师都是为了有个相对固定的时间。而为什么都喜欢去公办。

我告诉你:公办照纲办事!而这次为什么吵,因为文件下来了,却没有照纲给钱!

第二,额外收入

喷子心中想的礼都是钱,而我们幼师心中的礼是教师节那天小朋友送的贺卡,图画,花朵,都是小朋友和妈妈一起做的!

为什么是妈妈,现在管孩子妈妈多,所以女孩子希望工作时间相对稳定,却被人说错贪图安逸。

我把小朋友送我的画全部上传云端,却不敢晒朋友圈,为什么,就怕喷子说我打暗号,喷子一个自以为,毁的是我做老师的一生,我怎么敢多说话!

第三,思想不正

我们非编教师要求转正了?我们要求同工同酬,因为我们做到了同工!

我们只是按照文件要求拿到在编教师工资80%,那是因为我们的工资怎么加都根本远远不及!谁给我们非编幼师考虑过!

说我们周六周日不吵,因为教育局周六周日上班了吗?教育局说给回复,我们就等着!我们是老师,是按文件拿自己的合法利益,怎么就是非分之想了!!

当我们老师被威胁你们自己看着办的时候,你们在哪?还在继续喷老师怎么像农民工一样讨工资!我们不是闹事,想把非编老师的辛苦说给大家,要求按文件拿工资,错了吗?

9条评分威望+9
yueliang704 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-21
shenglm 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
tl9021113 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
tl986714 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
我爱书书 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
wyxjb 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
memorial 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-13
lovejunren 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-13
tl794919 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-13
正式会员
论坛UID:2179878

发帖
E币
只看该作者 36楼 发表于: 2019-01-13 12:23:09
楼主净说断路话。有编的老师目前收入是低的,非编的收入低之诉求也是对的。什么时候教师队伍中男女比例差不多了,证明教师是实实在在引人羡慕的职业了!作为每个家长,都希望教师能提高待遇,同时能进一步提升教育质量,培养好祖国的下一代。
二星会员
论坛UID:1525819

发帖
E币
只看该作者 37楼 发表于: 2019-01-13 12:27:02
幼儿园女教师,哪怕没编制,嫁个人香点,运气好的话可以找个公务员医生,或者找个金龟婿。    
一星会员
论坛UID:2036524

发帖
E币
只看该作者 38楼 发表于: 2019-01-13 12:35:08
我感觉是应该提高非编制教师的待遇,就是应该多劳多得,我们不是资本主义社会,在编和非编制付出的劳动是一样的,就应该有一样的工资和待遇!

2条评分威望+2
gaona 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
thirteenwood 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-13
三星会员
论坛UID:1757275

发帖
E币
只看该作者 39楼 发表于: 2019-01-13 12:39:23
弱弱的问一句,楼主目前从事的行业与薪资(大概)?
说的如此大义凛然,让我肃然起敬。

1条评分威望+1
ss2004 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
正式会员
论坛UID:2122178

发帖
E币
只看该作者 40楼 发表于: 2019-01-13 12:43:49
我觉得既然设了这个编制,有利有弊,收入有区别也正常,毕竟有编制的也是通过自已的努力考进去的,但不能差距过大,因为编外人员同样在工作中付出了辛勤的劳动,有些说不定还比编内人员做得好,差距过大了,确实不得人心的啊!
3条评分威望+3
tl8662 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
vanillajiang 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-13
tl2223110 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-13
一星会员
论坛UID:1973673

发帖
E币
只看该作者 41楼 发表于: 2019-01-13 13:08:26
女人还是争取找个好老公吧,找个有钱的或者公务员老公。第一次投胎你决定不了,结婚这次投胎,你自己说了算。我以前上海的同事,他老婆就是街道非编人员,街道窗口的,都是不到3000一个月的非编,上海3000元怎么活,人家都是靠关系进来的,活很轻松,工资自己花都不够,但老公都是领导干部。用她们的话,工资无所谓,就是打发时间,一个人在家太无聊了

内容来自触屏版

正式会员
论坛UID:711421

发帖
E币
只看该作者 42楼 发表于: 2019-01-13 13:10:36
回 26楼(天国九州镇) 的帖子
天国九州镇:是啊,你都说了同样行业都有工资高低的,这是自然规律。
但是机会均等,不让自己变成行业里面工资高的,反而整天盯着工资低?积极向上的态度?
.......(2019-01-13 11:20)

但是同一行业中拿着低工资的是大多数
初级会员
论坛UID:1284835

发帖
E币
只看该作者 43楼 发表于: 2019-01-13 13:13:13
送红包送的最多的就是你

内容来自触屏版

禁止发言
论坛UID:1892022

发帖
E币
只看该作者 44楼 发表于: 2019-01-13 13:15:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

内容来自触屏版

1条评分威望+1
金3火包 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
游民
论坛UID:2127963

发帖
E币
只看该作者 45楼 发表于: 2019-01-13 13:23:20
回 第42楼(大海的风)的帖子
大海的风:女人还是争取找个好老公吧,找个有钱的或者公务员老公。第一次投胎你决定不了,结婚这次投胎,你自己说了算。我以前上海的同事,他老婆就是街道非编人员,街道窗口的,都是不到3000一个月的非编,上海3000元怎么活,人家都是靠关系进来的,活很轻松,工资自己花都不够,但老公都是领导干部。用她们的话,工资无所谓,就是打发时间,一个人在家太无聊了... (2019-01-13 13:08) 

那要看女的有没有姿色,会不会做人了

初级会员
论坛UID:1558555

发帖
E币
只看该作者 46楼 发表于: 2019-01-13 13:31:10
回 第28楼(另个空间)的帖子
另个空间:其实有一点楼主还是说对的,很多人特别是女生,想有个体面的工作,然后在嫁人方面有优势,不管她真实工资是多少。 (2019-01-13 11:29) 

教师体面吗?那是你认为的,现在很多的80.90后不一定这么认为

内容来自iPhone手机客户端

初级会员
论坛UID:2127560

发帖
E币
只看该作者 47楼 发表于: 2019-01-13 13:55:08
红包确实是普遍现象 其实该管管了

一星会员
论坛UID:1458193

发帖
E币
只看该作者 48楼 发表于: 2019-01-13 14:20:29
回 43楼(流水号) 的帖子
流水号:但是同一行业中拿着低工资的是大多数(2019-01-13 13:10)

对啊,自然规律啊,金字塔,下面永远大多数啊,然后呢,不是很正常吗?整个地球,所有生物都是金字塔理论啊。

同一行业拿低工资的是大多数也是正常的。但是不同行业就工资不一样了。所以人可以努力做同一行业工资高的,也可以换行业。
正式会员
论坛UID:970404

发帖
E币
只看该作者 49楼 发表于: 2019-01-13 14:26:10
这些非编教师为了争取自己权利而发声,这是很正常的行为,大家都是社会底层,真没必要互相嘲讽伤害,底层互害是最愚蠢的行为

内容来自触屏版

一星会员
论坛UID:986992

发帖
E币
只看该作者 50楼 发表于: 2019-01-13 14:28:24
回 47楼(故事里的事) 的帖子
故事里的事:教师体面吗?那是你认为的,现在很多的80.90后不一定这么认为(2019-01-13 13:31)

哦,那可能你要求高,觉得教师不是个体面的活。
正式会员
论坛UID:1636804

发帖
E币
只看该作者 51楼 发表于: 2019-01-13 14:40:41
我在其他贴里看到一句话,很现实,那怕在私企里扫地,千万不要到体制内去做临时工。在体制内工作,活比在编的多,还低人一档,看别人常常吃肉,自已汤也没喝到,长期在这种环境中工作心情也会不好,影响身体。但现阶段无法改变这种现状。

游民
论坛UID:2229177

发帖
E币
只看该作者 52楼 发表于: 2019-01-13 14:55:08
回 第45楼(tel891211)的帖子
用户被禁言,内容自动屏蔽!

不是休息,是因为已被各幼儿园园长谈话了,让大家静等!大家先尊重领导等等看!后续问题看政府部门如何解决再做决定!

游民
论坛UID:2229177

发帖
E币
只看该作者 53楼 发表于: 2019-01-13 14:59:48
回 第51楼(另个空间)的帖子
另个空间:哦,那可能你要求高,觉得教师不是个体面的活。 (2019-01-13 14:28) 

在编老师可能是比较体面吧,但目前学前教育没几个在编!好多学校,不止幼儿园每学期都愁开学,因为找不到老师,既然老师的活那么体面,为什么还会那么缺老师呢?

发帖
E币
只看该作者 54楼 发表于: 2019-01-13 15:07:58
回 第38楼(曹娥江毛大蟹)的帖子
曹娥江毛大蟹:幼儿园女教师,哪怕没编制,嫁个人香点,运气好的话可以找个公务员医生,或者找个金龟婿。 (2019-01-13 12:27) 

幼儿园教师没编制有什么用,经常给我介绍这种女的,真特么没共同话题,拿个二千来块工资,嗨马屁打仗的,有社个用场,

游民
论坛UID:1403383

发帖
E币
只看该作者 55楼 发表于: 2019-01-13 15:08:13
回 第45楼(tel891211)的帖子
用户被禁言,内容自动屏蔽!

哈哈哈哈,因为e网把贴下沉了,,哈哈哈哈哈,因为领导发话说等着,稍安勿躁,正在统计。有些园被威胁了!哈哈哈哈哈哈,我是笑着发的,隐身~

游民
论坛UID:1841249

发帖
E币
只看该作者 56楼 发表于: 2019-01-13 15:19:45
回 第7楼(流水号)的帖子
流水号:说的真简单,你介绍个五六千的活、我去做、不能有夜班 (2019-01-13 10:34) 

马海路44号诚合化工,欢迎你的到来

游民
论坛UID:2221494

发帖
E币
只看该作者 57楼 发表于: 2019-01-13 16:39:29
回 第33楼(懒人情绪)的帖子
懒人情绪:真是搞笑,你不用赚钱养家吗?要是你也有家庭,就别在这里丢人现眼的说别人 (2019-01-13 12:06) 

仔细读清楚,理解力这么差,怎么当幼师,呵呵

初级会员

发帖
E币
只看该作者 58楼 发表于: 2019-01-13 16:50:41
回 第58楼(tl8063111)的帖子
tl8063111:仔细读清楚,理解力这么差,怎么当幼师,呵呵 (2019-01-13 16:39) 

我看是你太空了,一天到晚语言攻击别人

初级会员

发帖
E币
只看该作者 59楼 发表于: 2019-01-13 16:52:27
回 第55楼(六桥烟柳)的帖子
六桥烟柳:幼儿园教师没编制有什么用,经常给我介绍这种女的,真特么没共同话题,拿个二千来块工资,嗨马屁打仗的,有社个用场, (2019-01-13 15:07) 

那你可以自己找呀。干嘛非要相亲。你自己这么优秀,还怕找不到对象?

1条评分威望+1
tl2806 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-14
快速回复
限70 字节

上一个 下一个