• 1251阅读
  • 6回复

[心情]固化之思维 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-04-13 11:01:28
绍兴四月天,油菜花花开,桃花盛好。慵懒于莺飞草长的季节,一切都打不起精神,思雨到我家来玩,吃过雪媚娘和姜茶,就一屁股坐在电脑桌前开始了游戏,我则只能坐在沙发上,俯拾起被我遗忘在角落的看了大半的《锦衣夜行》,刚把以前看的情节和现在联系在一起,忽然听到思雨摘下耳机,一声娇嗔“MMD,遇到一个小白,连大BOSS的技能都不会躲”,“打了几次副本?”“一次,不过老三团灭4次,怎么教都教不会。”思雨恨恨的坐在我旁边,拿起一小片菠萝吃了起来。

内容来自Android手机客户端

1条评分E币+6666
山风吹来 E币 +6666 感谢你的分享 04-18
小女儿情楼主

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-04-13 11:09:49
谁都是小白过来的,从不懂到懂,只是有时候我们习惯性的觉得自己懂的,人家也应该懂,当别人做出违反自己常识的事情时候,就觉得人家傻,这么点事情都不会,从来不过问为什么,记得小时候,那个汉菜和萝卜我老是分不出来,老妈给我一个汉菜叶子,让我去地里把这种菜全部割了,用来做梅干菜,结果我竟然把一块地的萝卜头给割了,第二天老妈去地里一看,把我骂了半死,结果全家吃了一星期萝卜,还有很多腌萝卜泡在瓶子里

正式会员
论坛UID:1831334

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-04-13 12:35:13
牛,萝卜长地里会露半截出来的,然汗菜是也错了因该是芥菜把

内容来自iPhone手机客户端

分栏版主
论坛UID:978214

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-04-18 20:08:51
固话思维很可怕,年纪越大,越固话
跟我一起做贝店哦,赚钱和省钱同时进行,贝店邀请码30397140
游民
论坛UID:2154344

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-25 18:21:54
回 第3楼(山风吹来)的帖子
山风吹来:[表情] 固话思维很可怕,年纪越大,越固话 (2019-04-18 20:08) 

固化。

三星会员
论坛UID:88706

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-25 21:06:09
怪不得生的如此白净,原来与我一样五谷不分。

内容来自iPhone手机客户端

游民
论坛UID:1798722

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-30 21:08:06
有一种方法叫做预习
除了特别技巧,生活中都是通用技能

快速回复
限70 字节

上一个 下一个