• 1439阅读
  • 6回复

做您的女儿是我的幸运 [复制链接]

上一主题 下一主题
一星会员
论坛UID:2219149

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-05-12 21:58:42
母亲是一首朴实的诗,是一把为你遮风挡雨的伞,是黑夜里为你点灯的人,是一扇永远为你敞开的门。
母亲,看到这个词在脑海里闪现的便是伟大,因为母亲,燃烧着自己的生命,用心来呵护你,宁愿自己吃苦也要给你最好的生活。
为人母、才深刻体会母亲的爱与不易。曾经小时候有一个愿望,希望自己不要长大,母亲永远年轻,母亲笑着说,傻孩子,我也希望你不要长大,我永远年轻。而如今仍然希望母亲不要老去,我依然能做个孩子。
为人子,我也有一个从小到大都无比宠爱我的母亲。即使是现在,电话里偶尔咳嗽一下,母亲都会紧张的问我是不是生病了,三天两头打电话过来,直到我病愈为止,再三叮嘱我要照顾好自己。
依然记得,小时候生病了,母亲整夜未睡的照顾我,迷迷糊糊中感觉被不停的喝水、敷冷毛巾,摸额头。生为农民的女儿,母亲舍不得我吃苦,割稻种田的事我一样都没干过,只在田昄里滚着泥巴玩耍。母亲自己很勤俭,却总是不停的给我零花钱,叫我不要太节约,长大成人后对于钱我真的不是特别看重,不会为了钱做违背意愿的事,不会为了钱丢掉自己的人格和尊严,难道母亲也懂得女儿要富养?
N前年,母亲咳嗽数月不止,CT检查肺部小结节,医生怀疑肺癌,住院做进一步检查。平时母亲生点小病从来不跟我说,都是自己解决的,所以这次我有点慌了。去看母亲的路上,泪如雨下,情绪完全失控,我无法想象没有母亲的日子。所幸虚惊一场、只是慢性支气管炎。
时光雕刻着母亲脸上的皱纹,岁月染白了母亲满头的黑发。母亲的爱一刻都不敢忘记,做您的女儿是我的幸运,今天母亲节,祝母亲一切安好,便是我的幸福。
[ 此帖被冷冷清秋在2019-05-13 08:32重新编辑 ]

内容来自iPhone手机客户端

4条评分E币+35001威望+9
黑夜里的黑眼睛 威望 +5 感谢你的分享 05-13
黑夜里的黑眼睛 E币 +10000 感谢你的分享 05-13
秋水无烟 威望 +4 原创好帖 05-13
凝儿 E币 +25001 感谢你的分享 05-12

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-05-12 22:19:46
母护佑女长大,女儿感激母付出,真情实意,打动人心。

想起了毛阿敏的歌《天之大》,天之大,唯有你的爱是完美无暇……
四星会员
论坛UID:1351133

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-05-13 09:17:22
有一个孝顺女儿也是当妈最大的幸福
一星会员
论坛UID:1623447

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-05-13 19:52:00
这样的好女儿我是盼不到了,我女儿现在快中考,有点拉到做了。我的心情很不好。

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-13 20:23:38
回 第3楼(华舍乡下人)的帖子
华舍乡下人:这样的好女儿我是盼不到了,我女儿现在快中考,有点拉到做了。我的心情很不好。[表情] (2019-05-13 19:52) 

女孩子就是后劲不够足,前怕狼后怕虎。大忌!不过,考个诸暨的卫校应该是没问题的,请放心!

一星会员
论坛UID:1623447

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-13 20:55:04
回 第4楼(凝儿)的帖子
凝儿:女孩子就是后劲不够足,前怕狼后怕虎。大忌!不过,考个诸暨的卫校应该是没问题的,请放心! (2019-05-13 20:23) 

借凝儿老师的吉言。

一星会员
论坛UID:721152

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-13 21:42:42
现在没有初中卫校了,都是本科起步,还是投其所好引导为主。

内容来自Android手机客户端

快速回复
限70 字节

上一个 下一个