• 848阅读
  • 5回复

科比老了 [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员
论坛UID:1282301

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-05-13 19:43:59
科比老了,玛尼莎也老了。再生一个,可以组成一个篮球队!我疑问,为什么不用现代技术要一个男丁,大概国外的人是真的相信一切顺其自然,孩子健康就好!

内容来自Android手机客户端

2条评分E币+5000威望+5
黑夜里的黑眼睛 威望 +5 感谢你的分享 05-14
黑夜里的黑眼睛 E币 +5000 感谢你的分享 05-14
禁止发言
论坛UID:686936

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-05-13 20:21:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-05-13 21:13:46
我有个学生移民加拿大。当初,也有想多生几个孩子的想法。

可惜的是,怀上第二个孩子的时候,出现先兆流产,如果是国内的医生,必然会采取措施保胎。但是加拿大的医生说,回家去,该干嘛干嘛去。 学生的老婆听从国内母亲的指导,一直试图保胎,但是,后来还是失败了。

这件事,我了解到国外像加拿大这样低生育率的国家,在对待怀孕生孩子的事上,体现一种顺其自然的想法!

他们觉得,出现先兆流产,要么是胎儿不好,要么是母体不适合怀孕。无论那种,都不能保胎!

内容来自iPhone手机客户端

蓝色眼睛楼主
三星会员

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-05-13 21:16:03
回 第2楼(凝儿)的帖子
凝儿:我有个学生移民加拿大。当初,也有想多生几个孩子的想法。
可惜的是,怀上第二个孩子的时候,出现先兆流产,如果是国内的医生,必然会采取措施保胎。但是加拿大的医生说,回家去,该干嘛干嘛去。 学生的老婆听从国内母亲的指导,一直试图保胎,但是,后来还是失败了。
这件事,我了解到国外像加拿大这样低生育率的国家,在对待怀孕生孩子的事上,体现一种顺其自然的想法!
他们觉得,出现先兆流产,要么是胎儿不好,要... (2019-05-13 21:13) 

如今我也是懂了 没必要吃保胎药啥的 买房子爬八楼 结果先兆流产 吃了保胎药导致胎盘黏连了 真是要不得

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-13 21:41:45
现代女性两大伤害:流产刮宫和多次口服紧急避孕药。

内容来自iPhone手机客户端

蓝色眼睛楼主
三星会员

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-13 21:49:45
回 第4楼(凝儿)的帖子
凝儿:现代女性两大伤害:流产刮宫和多次口服紧急避孕药。 (2019-05-13 21:41) 

看个人体质,有的人流产几次都没事,我这个生了一个就半死不活 当然最好是不要流产

快速回复
限70 字节

上一个 下一个