• 872阅读
  • 6回复

我运动 我快乐(征文) [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员
论坛UID:841673

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-05-16 19:17:49
前几天,有个同事突然问我,你是40岁以后开始热爱运动的么?
掐指一算,好象是的呢!但那时没有刻意因为年龄才开始的,而是因为偶然的一个机会,加了一个户外爬山群,这个群的宗旨是“带着孩子去户外”,特别提倡全家一起去爬山,一起去运动,从那以后,基本每周日都会参加群活动,上上次爬山,上次溯溪,这次禹香野道,下次水库游泳,每次都会在朋友圈记录我们全家一起运动的美好瞬间,每周都会有期待的幸福,这个周日去哪里呀?去爬什么山啊?是走古道么?经常一起参加活动的群友们,一路同行,互帮互助,彼此信任,有了更多不同行业的朋友。
最近,我们群发起了每天“慢跑”的倡议,平时都自己在家周围跑步,在群里打卡,星期六就一起夜跑,现在的我们,慢跑,并快乐着!

内容来自Android手机客户端

4条评分E币+40000威望+10
凝儿 威望 +5 原创好帖 05-17
凝儿 E币 +20000 原创好帖 05-17
黑夜里的黑眼睛 威望 +5 感谢你的分享 05-17
黑夜里的黑眼睛 E币 +20000 感谢你的分享 05-17

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-05-16 20:41:04
必须给美女点赞。
活动丰富,全家总动员。既增强体质,游览祖国大好河山,又其乐融融,快乐无比,日后回忆起来满满地都是幸福!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-05-16 20:42:55
掐指一算,我好像也是40左右开始运动的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-05-21 22:30:26
最近在如何运动?
思逸楼主
三星会员
论坛UID:841673

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-22 06:43:17
回 第3楼(凝儿)的帖子
凝儿:最近在如何运动? (2019-05-21 22:30) 

慢跑活动进行中。

内容来自Android手机客户端

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-15 14:39:59
谢谢您的参与!务必投票哦!
三星会员
论坛UID:31043

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-15 16:45:38
快速回复
限70 字节

上一个 下一个