• 589阅读
  • 3回复

运动健康与快乐(征) [复制链接]

上一主题 下一主题
一星会员
论坛UID:2219149

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-05-17 12:03:27
生命在于运动,想要一个健壮的体魄,运动是最好的方式。
劳动分脑力劳动和体力劳动,我觉得运动也分脑力运动和体力运动吧。坐着躺着思考问题,写文章和人争辩是脑力运动,迈开腿张开手臂的便是体力运动。不管是脑力运动还是体力运动都应该适量。
当然,我们平时说的运动一般指体力运动。运动有很多种,也分年龄段。孩童时,无法安静的孩子追逐嬉戏是一种运动;年轻人跑步、游泳、打球、爬山,是运动;而老年人走路、打太极拳、跳广场舞,也是运动。
抖音流行的时候,我曾试着学一个简单的舞步,半个小时便全身燥热,这跟运动没啥区别。
总之,能让你的全身的细胞都加快速度活动起来,便是运动,久而久之,你会发现身体变得矫健轻盈了,不怕累了,感冒也远离你了。而且运动的时候你会忘了烦恼,心情便会开出阳光的花朵。
去户外运动还有个好处,你不再天天宅在家里,不知不觉爱上大自然的美妙,爱上晨曦和夜风,爱上蓝天白云青山绿水,爱上运动的自己。
来吧,让我们一起运动。动起来、你会拥有新的力量、动起来,你的生活更精彩,动起来,请跟上我的节拍。
[ 此帖被冷冷清秋在2019-05-17 12:05重新编辑 ]

内容来自iPhone手机客户端

4条评分E币+40000威望+10
凝儿 威望 +5 感谢你的分享 05-19
凝儿 E币 +20000 感谢你的分享 05-19
黑夜里的黑眼睛 威望 +5 感谢你的分享 05-19
黑夜里的黑眼睛 E币 +20000 感谢你的分享 05-19
五星会员
论坛UID:1416665

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-05-17 16:08:47
游民
论坛UID:2228547

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-05-17 18:36:25
楼主家里肯定缺伞

内容来自iPhone手机客户端

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-05-19 16:08:30
能让你的全身的细胞都加快速度活动起来,便是运动。楼主概括得和好。
快速回复
限70 字节

上一个 下一个