• 22120阅读
  • 112回复

[生活]loop,打今儿起你上岗了! [复制链接]

上一主题 下一主题
初级会员
论坛UID:1303387

发帖
E币
只看该作者 90楼 发表于: 2019-07-30 19:36:06
回 第89楼(生活会更美好)的帖子
生活会更美好:看到楼下的坚持,我昨天只跳了3组,每组一分钟[表情]晚上就睡的很踏实了,坚持? (2019-07-30 07:56) 

每天循序渐进的增加一点点,时间久了,效果就会越来越明显!加油

内容来自iPhone手机客户端

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 91楼 发表于: 2019-07-30 19:57:12
坚持了几个月的跳绳因为回到北方后的病毒感冒不得不停下来,休息半个月吧。
午饭后吃了药昏昏沉沉的睡了一下午,醒来才想起给我和两儿子预约了明天的健身中心的游泳课,孩子的游泳裤又落在秦皇岛了,状况百出呀,急忙出去买了两套。也好,出去走了走,步数达标了!

游民
论坛UID:1390743

发帖
E币
只看该作者 92楼 发表于: 2019-07-31 13:15:45
回 第90楼(金满仓)的帖子
金满仓:每天循序渐进的增加一点点,时间久了,效果就会越来越明显!加油 (2019-07-30 19:36) 

嗯,坚持?,

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 93楼 发表于: 2019-07-31 21:39:22
午饭后带俩儿子去了兰州.百幕健体国际健身俱乐部,因为是新开半年,设备、环境、服务都棒棒哒。
去的时候正巧赶上第二期的学员结业考试,参观了一下,孩子们也在0.8米的泳池里上了体验课,水质温度都不错,教练也很负责就交钱报好了名,八月三号开课。
步行7012步,走路达标。

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 94楼 发表于: 2019-08-01 20:40:50
今天嘛也没有做,嗓子痛好了一丢丢,依旧是流鼻涕咳嗽,跳不了绳,走路也不达标。
吃了药睡觉,睡醒了吃饭,无聊到用按摩椅按了脖子、脊背、腰、臀部、胳膊,小腿、脚心。

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 95楼 发表于: 2019-08-03 20:52:24
下午带俩儿子去了“百幕健体”上了第一节游泳课,第一节是教换气、憋气。教练也很认真负责,环境也不错,水质也是实时监测显示的。原本计划是给我和俩儿子报1V3的私教课,身体原因只能眼巴巴的看着了。走路8362步,达标了。

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 96楼 发表于: 2019-08-04 21:56:22
今天晚上带老爸和俩儿子去南关民族风味美食街去逛,去了“有努斯烤肉坊”吃正宗的烤羊肉,吊挂着的整羊,烤肉都是现切现串的,肉块很大很过瘾。我们要了烤羊肉,烤羊筋,烤羊肚……羊肉面片要了一份汤的一分炒的,面片均匀整齐都如指甲盖大小,很是入味,让我们食欲大增。
北方的美食就是这么的豪放,这么的重口味!

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 97楼 发表于: 2019-08-07 20:59:30
到了青皮新核桃上市的季节了,到了浙江以后很少见到,不知道是当地人觉得吃起来麻烦,还是我没找到卖的地方。
新鲜核桃割掉青皮,敲开硬壳,剥去凹凸不平的核桃衣,就可以吃到清甜的核桃仁了。完整的桃仁像大脑的样子,本着吃啥补啥的原则,吃核桃补脑。
一个吃螃蟹,一个是吃核桃,我认为是测试吃货的必考题,因为需要极大的耐心和细致心。
今天走路5618步,合格!

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 98楼 发表于: 2019-08-08 20:36:26
今天立秋,兰州又下了小雨,气温有点低,我都换上了长裤。中午去吃了炸酱面,儿子说比去北京吃的炸酱面好吃,而且是热的。
游泳完回来的路上小宝说:“妈妈,晚上我不下楼和院子里的小屁孩玩了,我要在家练字,开学我就是四年级的大学生了。”
大宝说:“拉到吧,还不是因为今天太冷,你想在家打游戏嘛!”
是因为咱们最近相声看多了吗?
今天走路5716步,达标。

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 99楼 发表于: 2019-08-10 20:44:50
今天中午和老爸带着俩儿子去逛了步行街。走到了一家“光头粉”环境还不错,据说兰州流汁宽粉就是他家首创,那就尝尝吧,我们点了招牌菜—光头花甲粉、番茄牛肉粉,流汁宽粉,兰州特有的杏皮水,真是很解馋的一餐,不虚此行。
还有两周就回绍兴了,得抓紧时间把兰州的特色美食吃一吃,嘻嘻。
今天走路5470步,达标!

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 100楼 发表于: 2019-08-14 19:42:48
每天中午一点多出门坐车,两点上课四点下课,坚持了十二天,终于今天通过了考核,俩儿子的游泳课结业了。感谢教练的耐心教授,俩儿子的辛苦努力,和妈妈我的悉心陪伴。暑假生活的又一项收获。
今天走路7225 步,达标!

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 101楼 发表于: 2019-08-17 22:20:59
今天带着老爸和儿子去了美食风味一条街,这里主要是卖以甘肃口味为主的食物,天水,武威,平凉各地名小吃都有。我们吃了几种特色小吃,什么天水呱呱,武威擀面皮,陇南洋芋搅团,兰州灰豆子……好吃。
走路7711步,达标。

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 102楼 发表于: 2019-08-19 21:34:00
今天带俩儿子到姐姐家撸猫去了。一只脾气超好的布偶猫让儿子们过足了爱抚小动物的瘾。起先还是爱心满满的爱抚猫猫,过了一会儿画风就变了,俩人拿着逗猫棒对猫咪穷追不舍,估计这布偶会有心理阴影。
后来在阳台上喂了会“龙猫”,真不知道什么要叫“龙猫”?明明是一只大型耗子嘛!

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 103楼 发表于: 2019-08-22 15:32:53
下过一场雨后北方正式进入了秋季,气温二十度左右,早上温差大得穿外套。
今天带着父母和儿子去吃吃兰州的老字号“乐乐乐”包子,还是二十多年前的味道,就是个头一年比一年小了。食客们坐满了两层楼,服务员们端着一屉屉的包子穿梭于人群之中。我们点了虾肉包子,纯肉包子,锅贴,还有榨菜肉丝汤,酸辣肚丝汤,也许是等餐太久饿了吧,反正家人们都吃的很香,也就不虚此行了。
美食之所以吃着美,感觉到幸福,最主要的一个原因就是和心爱的人一起享用。

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 104楼 发表于: 2019-08-24 12:33:47
五十天的避暑生活结束了,今天喝了兰州甜胚子奶茶,又吃了一顿兰州牛肉面,有始有终和兰州说再见,告别北方凉爽的金秋,坐上了南下的火车回绍兴去迎接下半场的高温。

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 105楼 发表于: 2019-08-25 21:39:12
早上五点火车到达绍兴站,出了车厢湿热之气扑面而来,这种感觉就好像在北方的厨房用茶壶烧水,烧干了三壶水,那就那种热又湿气腾腾的感觉,穿着长裤的我裤子立马就黏在了腿上,这是从凉爽的金秋一下子回到了闷热的夏天。
中午去银泰的“妈妈私房菜”吃饭,出门时还艳阳高照,吃完饭就倾盆大雨,这就是“锅开了”的天气,哈哈,逛哒一圈五千步,勉强达标。

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 106楼 发表于: 2019-09-01 19:15:25
60天的暑假终于结束了,家里的小学生今天正式开学了,我也可以闲一丢丢了。
这几天一直是连绵细雨,甚是凉快气温下降明显,上涨飞快的就是猪肉价格,早上去超市买肉,五花肉居然已经涨到了28元一斤。回想上半年还在絮叨菜价上涨了,快赶上肉价了,吃不起菜了不如买肉吃。嘚,这下猪肉价格上涨明显的拉开了和蔬菜价格的距离!
买了千张皮和精肉馅回家做了抖音里学来的香肠,质量得到了家人的肯定,味道可能不如外面买的,但自家做的材质和卫生放心,哈哈,自己动手丰衣足食。

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 107楼 发表于: 2019-09-09 21:24:12
今天终于天时地利人和的重拾跳绳,休息了五十天身体也恢复好了,孩子们也开学了,每天都变的有规律了,健身为主的绳子嘛就又跳了起来。
近两个月没有运动,回了兰州以后又是敞开了品味家乡美食,吃喝不忌口,今天称了一下体重还是62公斤,看来是没有反弹!
白天走路5770步达标,晚上跳绳1717个,每天慢慢往上加吧,这十九万个也不是一天两天成就的,不积小流无以成江河嘛!

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 108楼 发表于: 2019-09-10 21:30:24
今天晚上的这个温度跳绳真的是so爽,汗水顺着脸颊、脖子,胸口,肚子,大腿、一直流到了小腿肚,只17分钟就从里到外的湿透了。
跳了几组240个的强心挑战,终于从1分37秒提高到了1分31秒。看来要回到一分钟194个的战绩得加油了!
走路5721个达标,跳绳2192个!

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 109楼 发表于: 2019-09-11 20:48:41
今晚有点小风,跳绳的时候比较轻松,18分钟跳了2631个。洗完澡坐在房间里听儿子给我讲解文言文,空调一吹身上开始一层层的往外渗汗水,脑袋里浮现出的画面就是自己好像一瓶刚从冰箱取出雪碧,一会会瓶身就布满了水滴,就是那种效果。走路5379步,达标!

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 110楼 发表于: 2019-09-12 22:50:43
今晚跳完绳给儿子下载了口语100然后陪着练习了一下,竟然错过了发贴时间。

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 111楼 发表于: 2019-09-13 21:29:50
中秋快乐!来看看渣像素拍的漂亮月亮吧,月亮今晚是真的好大,好圆,好亮!
早上去超市购物,中午实在想不出做什么午饭,学做了冷锅串串,吹着空调,和老公喝着小啤酒,儿子们喝着北冰洋,很是个爽啊!

金满仓楼主
初级会员

发帖
E币
只看该作者 112楼 发表于: 2019-09-14 21:31:01
早上带俩儿子组团去诊所打乙肝疫苗,一个月和五个月以后再分别打一针。打的时候不怎么疼,到了下午胳膊的疼痛感就明显了。儿子比我还能忍,挺勇敢的。
送了他们去书法班后我和老公就坐在银泰的星巴克喝东西等90分钟后接他们放学,天气太热去古茶买好了奶茶接他们去吃午饭,唉~这周末上个兴趣班的成本都越来越高了!

快速回复
限70 字节

上一个 下一个