• 1133阅读
  • 9回复

不喜欢夏天 [复制链接]

上一主题 下一主题
一星会员
论坛UID:1134998

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-06-10 13:13:59
        和朋友说,夏天了,他说,是的。其实接下去想说,不喜欢夏天。好像到了夏天,拍照拍视频的灵感都消失了,生活的热情散退,从五月到现在,没有想要抓拍的风景,没有有趣的视频,生活仿佛停滞不前,没有爬山,没有活动,不喜夜宵。
        关于季节,都说,伤春悲秋,好像是这个样子,无论是伤春天的花开花落,青春易逝,亦或悲秋天的万木凋零,凄冷无助,一花一草一山一石,都会引起内心情绪的波动,而唯独夏天,太阳很大,外面很晒,以前喜欢夏天是因为暑假,现在再也找不到喜欢夏天的原因了,然后来一句:可能是自己老了吧。
        家里的绿萝长的很好,养了一年多,像我这么懒的性格,好像也只适合养几盆绿萝,一周浇一次水即可。有时候想养个小动物,以前养过一只泰迪,每次下班回家,都觉得它太孤单,不忍心,最后送人了。这几任绿萝,能够陪伴我一年多,已经是很奇迹了。
        忍不住又想感叹一句,时光飞逝,在这个任何东西都会马上过保质期的时代,蛋糕店的蛋糕保质期只有两三天,酸奶的保质期28天,就连方便面的保质期也只有六个月,矿泉水的保质期一年。一切事物,眨眼就过了保质期。
        不喜欢夏天,可能是自己老了吧。

[ 此帖被skye201在2019-06-15 08:57重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

2条评分E币+3000威望+5
镜湖光头乔 威望 +5 感谢你的分享 06-10
镜湖光头乔 E币 +3000 感谢你的分享 06-10

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-06-10 13:28:22
其实,夏天是解放身体的好季节。
----期待您的真诚合作----
三星会员
论坛UID:2044392

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-06-10 13:36:39
我也不喜欢夏天,蚊子特别喜欢咬我,特别讨厌

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-06-10 15:45:59
我也不喜欢夏天,还不喜欢冬天!夏天太热,冬天太冷!

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-10 15:46:40
我也不喜欢夏天,还不喜欢冬天!夏天太热,冬天太冷楼!

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-10 15:47:20
楼主的绿萝养的不错!

wutong7楼主
一星会员

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-10 16:30:24
回 第5楼(唯思)的帖子
唯思:楼主的绿萝养的不错![表情] (2019-06-10 15:47) 

这是我养的比较满意的了,所以这些绿萝能陪伴我一年,已经很欣慰了

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-10 22:17:16
夏有凉风。儿时的夏天,可以整天泡在河里,其实也是很快乐的事情。

wutong7楼主
一星会员

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-10 22:45:55
回 第7楼(镜湖光头乔)的帖子
镜湖光头乔:夏有凉风。儿时的夏天,可以整天泡在河里,其实也是很快乐的事情。 (2019-06-10 22:17) 

夏天还是那个夏天,只是人变了,人的心态不一样了

一星会员
论坛UID:2133379

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-14 12:32:54
夏是少年夏,
人已中年人,
是夏不留人,
还是人忘夏,
若夏难熬人,
人已不恋夏,
问夏是人非,
缘是人贪夏!
夏有凉风秋意浓,
人有心谊情亦重!

快速回复