• 19094阅读
  • 18回复

[曝光投诉]绍兴宏奥出售故障奥迪Q3 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:820717

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-07-05 22:24:30
5月20日在绍兴宏奥订了一辆Q3,说是五月底交车,结果一直拖到六月中旬,好不容易等到提车当天办手续时仪表盘EPC灯(发动机故障灯)就亮起,折回店里人家说我加的油品不好,试问中石化不好,谁家的油好,忽悠完之后给强行放电消除故障灯,说是没有问题的。没过几天,下雨了发现雨刮一直像卡着噶几噶几的响,店里给我反馈说我刮的时候太干,前几天那么大的雨,还叫干刮,真是睁着眼睛说瞎话,给我玻璃上了点清洗剂,说是应该好了的 ,结果还是出现类似情况,我想想这个是小事就算了 ,真不行换个雨刮,结果后面几天,那个EPC灯又亮了,开回4S店,说是要拆开发动机给我修,要换好几个零件,我刚买的新车, 刚开出4S店就坏,我要求换个没问题的车,就说给我修下,说是三包政策就这样,不满意让我投诉。今天又亮起其他的故障灯,买了个车心都碎了,一天到晚出问题。投诉12345,就回复我给我修,现在是投诉无门,宏奥你们是不是就仗着店大欺客,这样的服务谁还会继续上当。请各位支招,我该咋整

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-07-06 08:53:11
你的车是18款 30 TFSI 吧?

1.4T Q3 EPC经常故障是这款车的常见通病,按理大众这套动力总成总成技术很成熟了,没理由出现这种问题,但到目前也没有较好的彻底解决方案···

目前除了投诉质检总局以外似乎也没有更好的方法···

作为车版版主,我能做的是帮你加亮帖子,以警示其它意向车友,也作为对你维权的一种支持!
啥都没有楼主
游民

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-07-06 09:56:30

啥都没有楼主
游民

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-07-06 09:58:11
回 1楼(pioneer) 的帖子
pioneer:你的车是18款 30 TFSI 吧?
1.4T Q3 EPC经常故障是这款车的常见通病,按理大众这套动力总成总成技术很成熟了,没理由出现这种问题,但到目前也没有较好的彻底解决方案···
.......(2019-07-06 08:53)

就是这款,想着油耗小点,今后绝不会再选奥迪
啥都没有楼主
游民

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-06 09:59:23
回 1楼(pioneer) 的帖子
pioneer:你的车是18款 30 TFSI 吧?
.......(2019-07-06 08:53)

谢谢版主
一星会员
论坛UID:1597945

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-07 22:59:37
大众已经神化了

内容来自Android手机客户端

游民
论坛UID:770653

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-08 08:55:19
买德系车这是必须的洗礼。慢慢习惯了。德国产品在上个世纪中叶欧洲本来就是劣质代名词。不知怎么后来就宣传的什么严谨精湛工艺狗屁的宣传。

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-08 11:19:08
其实相比较而言abb里面我还是喜欢奥迪……

游民
论坛UID:959541

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-08 11:40:20
买不起,飘过!说实话还是喜欢小日本的成熟车
正式会员
论坛UID:1650025

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-08 16:28:39
车怎么说呢,多岁少少总有问题,只是能不能接受罢了,就像人的手指有长短,毛发有粗细,概率问题而已,从来不否认日本车的问题,但是也没有必要神化了,车都一样,喜欢就好

内容来自iPhone手机客户端

游民
论坛UID:2196409

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-07-09 09:27:42
买车也看运气的,是不是也要坐在机盖上哭才有效果啊
一星会员
论坛UID:1471299

发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-07-09 09:31:11
其实相比较而言abb里面除了奥迪 其他我都喜欢
1条评分威望+5
pioneer 威望 +5 好吧···狮子座就是这么霸气侧漏! 07-09
初级会员
论坛UID:2048796

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-07-24 21:43:25
搞不清楚“强行放电”到底是什么玩意,真是写的一手好文章,能具体写一下“强行放电”吗?我真的想知道!

一星会员
论坛UID:698721

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-07-25 09:52:39
有没有找媒体,现在的服务行业能推都不会给你解决的

啥都没有楼主
游民

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-07-25 16:43:57
回 13楼(kevin926) 的帖子
kevin926:有没有找媒体,现在的服务行业能推都不会给你解决的(2019-07-25 09:52)

没找呢,没时间耗呀
游民
论坛UID:1676377

发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-07-27 15:18:48
  我也刚被宏奥坑 不过楼主说的雨刮器抖动 可能是新车原因 你连续刮几个小时之后应该就好了 目前看到2个新车这种状况 我自己A3女朋友GLA200都是
游民
论坛UID:1655985

发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2019-08-08 12:53:21
我跟你有一样的经历、原来他们说的人是你、我也是刚加好油就显示故障灯、他们也说油品问题、方便留个联系方式交流么

一星会员
论坛UID:1162716

发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2019-08-13 11:09:25
这种通病居然没法解决,真是搞笑
一星会员
论坛UID:1184557

发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2019-08-20 21:43:26
奥迪小毛病真的多

快速回复
限70 字节

上一个 下一个