• 19769阅读
  • 215回复

现在女生的价值观有问题吗?跟异性出去都得男生付钱吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:2227465

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-09-08 20:58:12
也不知道是不是我Out了,但是我总感觉有问题。就拿我身边的事来说说。有两种情况,第一种,就是相亲妹子,关系没确定的,每次出去都是我付钱,平时吃吃喝喝没多少钱也就算了,但是碰到个节假日出去玩的话都是几千几千的,一直我付钱实在是吃不消啊,谁家的钱也不是大风刮来的呀 ,PS出去玩都是妹子提的,我是不敢提,太烧钱了 但是呢又感觉不是骗吃骗喝的那种,如果是我主动提的那我买单我没话说的,如果确定是男女朋友关系,那男生买单也理所当然。第二种情况就是社交,跟有些女生出去,就普通朋友关系,出去大部分也都是他们叫的我,但是最终买单的也都是我。一开始都是我主动买单的,因为我觉得男生应该绅士一点吧,但是次数多了心也就累了,我也没想着要AA,感觉AA有点尴尬的,但是可以今天我买明天你买后天她买嘛,有时候我不去买单,有些人也不动的,就坐着,最后还是我买了,心太累了,搞得现在他们叫我都不敢出去了 当然也有些比较识相的女生,这种的我感觉很好相处,就算多买几次单心里也不会有不爽 你们周围的妹子咋样的,说说看

内容来自Android手机客户端

7条评分E币+5001威望+6
xinxin198748 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-11
恋一头猪 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-10
bessie0 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-10
wx732913 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
tl3765 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
少年为何紧锁眉 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
酸菜鱼红烧肉 E币 +5001 很好的话题 09-09
一星会员
论坛UID:1832629

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-09-08 22:26:12
男生谈对象是有风险,砸下银子不一定会有效果。关键还是男生行为处世做事风格女生比较欣赏,那适当花点银子也是锦上添花的事。男生处世待人水平女生看不上,男生花再多的钱也没用。有的男生虽然长得一表人才,文凭也不差,可待人处世自私气量小脾气也暴躁,人家接触个几次也会打退堂鼓的。

4条评分威望+4
tl259412 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-10
吃瓜群众~ 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
zhan9 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
qq11092 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
三星会员
论坛UID:1567439

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-09-09 06:59:30
我身边的朋友相亲都不是这样的,

2条评分威望+2
tl426517 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-10
seek-j-memory 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
游民
论坛UID:1211587
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-09-09 07:05:08
那就别跟她出去

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+1
gaona 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
游民
论坛UID:1713418

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-09 07:18:02
相亲本是相互的,可能有些女孩子会想我出来化妆也贵的,?

8条评分威望+8
telj99001151 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
南京吴頔 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-10
街角流浪 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
cnncnn 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
生活真无聊 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
孤岛。南辕 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
gaona 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
zhan9 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
游民
论坛UID:1644345

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-09 07:30:58
回 第4楼(652253713)的帖子
652253713:相亲本是相互的,可能有些女孩子会想我出来化妆也贵的,? (2019-09-09 07:18) 

兄弟牛逼啊,

3条评分威望+3
叫啥呢 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
静态美 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
orange1 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
初级会员
论坛UID:1608333

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-09 08:12:40
兄弟,可能你在意的并不是钱,而是女生的态度,有没有买单的意识。当然,男士买单是绅士之度,如果女生抢着买单或者事后给你转账,那也无妨

3条评分威望+3
tl4727114 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-10
qq11092 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
游民
论坛UID:1246096
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-09 08:33:47
我遇到的也是这种女生,不知道主动买单的

1条评分威望+1
毕竟我又呆又帅 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
论坛编辑A
论坛UID:1035858

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-09 08:49:28
第一次看到男生敢这么大大方方的提出这个问题
8条评分威望+8
qq33311 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-13
tl2700114 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-11
半夜出神仙 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-10
南京吴頔 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-10
心正则无邪 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-10
wb1494 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
orange1 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
1228992006 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
写文码字,牵线搭桥!新浪微博:绍兴e网肉肉姐;微信18105850075;红娘QQ号537056822;
支持实名相亲,欢迎加入相亲基地!
游民
论坛UID:1213648

发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-09 09:06:54
回 第8楼(酸菜鱼红烧肉)的帖子
酸菜鱼红烧肉:第一次看到男生敢这么大大方方的提出这个问题
[表情] [表情] (2019-09-09 08:49) 

他这个问题没错啊!只是经常出去约会,那表示这男的有机会,就不要去在乎钱了,钱没了可以赚,你错过了这姑娘就没了

初级会员
论坛UID:1462289

发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-09-09 09:17:26
回 第9楼(111)的帖子
111:他这个问题没错啊!只是经常出去约会,那表示这男的有机会,就不要去在乎钱了,钱没了可以赚,你错过了这姑娘就没了 (2019-09-09 09:06) 

你觉得这种姑娘会是好的吗?

6条评分威望+6
香萼雪 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-11
蓝牙琅琊 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-10
睾腐衰 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-10
telw72484 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-10
tel946713 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-10
江枫渔火对愁眠 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
游民
论坛UID:1935097
发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-09-09 09:18:24
让你不舒服的人和事,你可以拒绝的。成年人了这点事情都还要纠结,你的相亲路会很坎坷。

1条评分威望+1
宁小逸 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-10
初级会员
论坛UID:1780986

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-09-09 09:22:24
要是能拿一血也不亏

4条评分威望+4
钱不够你来还 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-10
x456413 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-10
希望在哪里。 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
sherlock666 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
一星会员
论坛UID:1545925

发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-09-09 09:24:45
当你冤大头,提款机一样在使~
2条评分威望+2
毕竟我又呆又帅 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
江枫渔火对愁眠 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
一星会员
论坛UID:743206

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-09-09 09:34:33
这一点,我就觉得,我和我的朋友优做的都挺好,我们有个小群体,有男有女,如果有聚餐,一般默认都是AA,除了有人提前说请客,当然这个提前从来也没有过
3条评分威望+3
slighting 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
tl2432110 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
你挡到我发光啦 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
初级会员
论坛UID:2152762
发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-09-09 09:37:07
回 第12楼(鸡哥)的帖子
鸡哥:要是能拿一血也不亏 (2019-09-09 09:22) 

都五杀了,还一血

1条评分威望+1
tl2432110 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
正式会员
论坛UID:1923599

发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2019-09-09 09:38:34
回 第12楼(鸡哥)的帖子
鸡哥:要是能拿一血也不亏 (2019-09-09 09:22) 

First Blood,老司机

游民
论坛UID:1636462

发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2019-09-09 09:40:13
兄弟,听说过备胎一词吗?有事要花钱的时候想起你,平时没信息的,行走的自动提款机,男的别想狗一样的听话,随叫随到的,这样反而让人瞧不起,随叫随到人家当你是跪舔狗。

6条评分威望+6
telj45202 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-15
tl204918 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-10
会唱歌的兔子 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
tl426514 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
崇仁人在城南 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
初级会员
论坛UID:1780986

发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2019-09-09 09:45:20
回 第15楼(小幸运猪)的帖子
小幸运猪:都五杀了,还一血[表情] (2019-09-09 09:37) 

扎心了,老铁

正式会员
论坛UID:1678300

发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2019-09-09 09:48:42
所以跟我们男生出去玩吧
1条评分威望+1
一星会员
论坛UID:55858
发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2019-09-09 09:50:49
被绅士绑架的男人,自己一个人还好,最恶心的是她叫一帮姐妹出来一起玩耍,费用也全由男人买单,这么真是冤大头了。

2条评分威望+2
狂飙的蜗牛0810 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-10
游民
论坛UID:2230463

发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2019-09-09 09:53:52
关系好多买几次也无所谓,关系一般都会有意识的相互买单,不熟悉的就当第一次请客。情商高的人都懂投之以李报之以桃的道理

3条评分威望+3
ghost13 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-14
寻隐者不去 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
游民
论坛UID:1826786

发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2019-09-09 09:59:48
小事情都要这么计较 你可以拒绝出去或者找借口跟其他朋友在一起无法约不就好啦 废话这么多 怪不得泡不到妞

游民
论坛UID:1826786

发帖
E币
只看该作者 23楼 发表于: 2019-09-09 09:59:58
或者要么就不联系

游民
论坛UID:2142799

发帖
E币
只看该作者 24楼 发表于: 2019-09-09 10:04:53
其实楼主可以直说的哇

游民
论坛UID:1985426

发帖
E币
只看该作者 25楼 发表于: 2019-09-09 10:11:15
回 第9楼(111)的帖子
111:他这个问题没错啊!只是经常出去约会,那表示这男的有机会,就不要去在乎钱了,钱没了可以赚,你错过了这姑娘就没了 (2019-09-09 09:06) 

真正想着要交往下去的妹子,会帮对方省钱,因为省下来以后都是她的。

6条评分威望+6
qidongli3 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-10
狂飙的蜗牛0810 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-10
你挡到我发光啦 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
wb1494 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 09-09
游民
论坛UID:1899906
发帖
E币
只看该作者 26楼 发表于: 2019-09-09 10:13:10
不知道我相亲会不会遇到这样的女生

1条评分威望+1
游民
论坛UID:1213725

发帖
E币
只看该作者 27楼 发表于: 2019-09-09 10:15:02
但凡是真心想交往下去的妹子一定会回请的,别问为什么,带脑子的都会想怎么给对方留个好印象。

1条评分威望+1
游民
论坛UID:2124669

发帖
E币
只看该作者 28楼 发表于: 2019-09-09 10:31:01
回 第6楼(绍兴醉鸡)的帖子
绍兴醉鸡:兄弟,可能你在意的并不是钱,而是女生的态度,有没有买单的意识。当然,男士买单是绅士之度,如果女生抢着买单或者事后给你转账,那也无妨[表情] (2019-09-09 08:12) 

那碰到这种相亲女只有还看得对眼你再不舍得花点钱追她你就是傻逼了

正式会员
论坛UID:1780460

发帖
E币
只看该作者 29楼 发表于: 2019-09-09 10:35:35
一般都是AA,我和我朋友出去逛街啥的╭(╯ε╰)╮朋友是女的,我们说好AA的,这样谁也不欠谁的,吃了也不用难过或不舒服,各吃各的。我们这样已经有个五六年了

1条评分威望+1
快速回复
限70 字节

上一个 下一个